| |
|
05.11.2011, 04:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кук
Дама впереди тщательно упаковывает свои товары, потом неспешно выковыривает из под них сумочку, ищет кошелек в одном отделении, потом в другом, потом ищет визитницу с картой скидочной. Милая такая дама, ей невдомек, что люди в очереди сзади.
Дама сзади -подкатывает свою тележку под впередистоящего, запихивающего свои пробиваемые товары,и встает у кассы. Впередистоящий смотрит -понятно, что ему еще расплачиваться нужно, но дама сильно далеко выдвинула тележку, к кассиру не подойти. Дама -может вы хотите за меня заплатить?
|
можно заказывать еду и всякую бытовую химию через инет 
Меня ваще тоже тупизм подбешивает, но я лояльно жую жевку и мечтаю пока кто-то тормозит на кассе  
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 09:32
|
|
|
с орбиты
|
Я всегда тренирую терпение - и выдержку с позитивным настроем - работаю так сказать над собой.
Исключения составляют только случаю когда я реально спешу и ужасно нервничаю. Тут мой неокрепший мозг может и вскипеть, тогда нерасторопная дама получит пинка. Но чаще всего просто пыхчу, вздыхаю и цыкаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Таки тема нашла своего читателя
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
Традиционно "Сливу", ещё не выкладывали?

|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:43
|
|
|
Хранитель
|
Я тот самый "странный" человек (дама...) в очереди, который всех раздражает. Покупок всегда очень много. Все упаковывать не успеваю, пока кассир пробивает... Роняю деньги и карточки. Рву пакеты. А самое ужасное: очень страдаю от своей неловкости и нерасторопности. Переживаю за тех, кто стоит в очереди за мной... Чувствую их недовольные взгляды. Если за мной занимает человек с одной-тремя покупками, то всегда пропускаю вперед. Но всех не пропустишь.... Так что поверьте "странные люди" тоже мучаются!
Правда, меня в придомовом супермаркете уже узнают, и особо "понимающие" кассирши, видя мои страдания, закрывают разделитель за мной...чтобы очередь не занимали, а я не рвала пакеты в спешке. Спасибо им огромное!!!!!
Цитировать ·
|
05.11.2011, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Я тот самый "странный" человек (дама...) в очереди, который всех раздражает. Покупок всегда очень много. Все упаковывать не успеваю, пока кассир пробивает... Роняю деньги и карточки. Рву пакеты. А самое ужасное: очень страдаю от своей неловкости и нерасторопности. Переживаю за тех, кто стоит в очереди за мной... Чувствую их недовольные взгляды. Если за мной занимает человек с одной-тремя покупками, то всегда пропускаю вперед. Но всех не пропустишь.... Так что поверьте "странные люди" тоже мучаются!
Правда, меня в придомовом супермаркете уже узнают, и особо "понимающие" кассирши, видя мои страдания, закрывают разделитель за мной...чтобы очередь не занимали, а я не рвала пакеты в спешке. Спасибо им огромное!!!!!
|
Нет, если видно, что человек собирает товар, у меня раздражения не вызывает. А вот если стоит смотрит как кассир выбивает, а затем начинает искать кошелек, именно искать, вот тогда появляется раздражение.
А я еще, особенно в 5, когда мне начинают пробивать товар и отодвигать во второй "отсек", я тянусь туда и начинаю отуда складывать в пакет. Некоторые кассиры сами начинают подавать в руки. Кого-то это раздражает, а я не могу стоять "ловить ворон", мне хочется быстрее. Иногда мне выговаривают, можно и подождать, не понимаю, почему я должна ждать. Один так собирает, другой быстро.
Так что, у всех "свои тараканы".
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Меня раздражают раздражающиеся. Ну сложности в жизни - валерианку или новопассит. АтмосфЭра посадки в вагон электрички на юге - очень на любителя.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Good Housekeeping
Я всегда тренирую терпение - и выдержку с позитивным настроем - работаю так сказать над собой.
Исключения составляют только случаю когда я реально спешу и ужасно нервничаю. Тут мой неокрепший мозг может и вскипеть, тогда нерасторопная дама получит пинка. Но чаще всего просто пыхчу, вздыхаю и цыкаю.
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
я обычно делаю так
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 12:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olgun-ya
Нет, если видно, что человек собирает товар, у меня раздражения не вызывает. А вот если стоит смотрит как кассир выбивает, а затем начинает искать кошелек, именно искать, вот тогда появляется раздражение.
А я еще, особенно в 5, когда мне начинают пробивать товар и отодвигать во второй "отсек", я тянусь туда и начинаю отуда складывать в пакет. Некоторые кассиры сами начинают подавать в руки. Кого-то это раздражает, а я не могу стоять "ловить ворон", мне хочется быстрее. Иногда мне выговаривают, можно и подождать, не понимаю, почему я должна ждать. Один так собирает, другой быстро.
Так что, у всех "свои тараканы".
|
Во люди избалованные стали  . Давайте-ка вспомним СССР  . Сначала стоишь в очереди в кассу, потом с этими чеками в очередь в отдел за товаром. О том, как сейчас совершаем покупки можно было только мечтать. И все равно недовольны. Персену всем раздражающимся
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|