Теперь и я не люблю полицию-милицию - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 23:08   #121
prosto-Mariya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
Я сама ничего не понимаю
Началось все тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000656,мне там вспомнили биде,а потом обвинили в грубости
зря Вы засветили этот топ. Щас все оттуда -сюда прибегут. И начнется
Старый 27.01.2012, 23:09
ответ для Нитa , на сообщение « Топ становится интереснее. »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kuzmar60 Посмотреть сообщение
Вот реально KaruselkА ну надоели вы мне мягко говоря, сколько можно говна, простите лить. Желчью ещё не захлебнулась? Хочеться поругаться, доказать что-то, цель вообще какая?
Цитата:
Ню-ню. А я вас Оксаночка давно знаю
Цитата:
ума как у ракушки
мда

Цитата:
Сообщение от Нита-Анита Посмотреть сообщение
Топ становится интереснее.
несомненно
Старый 27.01.2012, 23:10
ответ для kuzmar60 , на сообщение « :004::046: ума как у ракушки »
Валери-я
Мега-элита

Цитата:
Возможно.....а когда он ушёл, какая-то бабушка из очереди в след ему...."На яйца ему с утра кто-то наступил вот и цепляется к людям". Хоть разрядила обстановку в очереди
А вот скорей всего оно так и было!!! Начальство полицейское сейчас "три шкуры" дерет со своих подчиненных. Это при том что работать в отделах сейчас почти некому. После всей этой реформы оооочень сильно сократился штат, а идти работать в полицию сейчас кажется вообще никто не хочет. Очень и очень это тяжело, поверьте, я знаю что говорю.

Интересно, а вот те, кто не любит полицейских-милицейских, задумывались ли хоть раз, что это такие же люди как и мы с вами, из крови и плоти, у них есть родители, любимые и любящие жены-дети, отличные друзья, которые его любят и ценят. Это просто люди! Только вот работа у них такая-скотская.

Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:13
ответ для kuzmar60 , на сообщение « :004::046: ума как у ракушки »
Нитa
Banned

Цитата:
ума как у ракушки
Ужс.
Старый 27.01.2012, 23:30   #125
кентавр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
А вот скорей всего оно так и было!!! Начальство полицейское сейчас "три шкуры" дерет со своих подчиненных. Это при том что работать в отделах сейчас почти некому. После всей этой реформы оооочень сильно сократился штат, а идти работать в полицию сейчас кажется вообще никто не хочет. Очень и очень это тяжело, поверьте, я знаю что говорю.

Интересно, а вот те, кто не любит полицейских-милицейских, задумывались ли хоть раз, что это такие же люди как и мы с вами, из крови и плоти, у них есть родители, любимые и любящие жены-дети, отличные друзья, которые его любят и ценят. Это просто люди! Только вот работа у них такая-скотская.
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:39
ответ для kuzmar60 , на сообщение « Остановились на версии тайный... »
ЕленаФил
Элита

Цитата:
Остановились на версии тайный поклонник. Ну он не спроста наехал. Я возмутилась, что пришлось лишнюю бумажку делать, и довольно корректно возмутилась. Не в его адрес точно ( я его даже не видела), да и не к нему я пришла, а в паспортный стол. Стояла лицом к стенду и говорила это своей знакомой.
Вы? корректно?

ЕленаФил is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:48
ответ для ЕленаФил , на сообщение « Вы? корректно? :065: »
prosto-Mariya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
Вы? корректно?
Я же говорила - набегут сейчас
Старый 27.01.2012, 23:49   #128
Little Pea
Элита

Цитата:
Ой, задумывалась.... и не раз. Порой не верится, что такое существо в погонах женщина воспитала.
Little Pea is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:52   #129
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Работу выбираем мы сами и стараемся держаться за нее. Кому там не нравиться . те уходят . остаються именно такие ....А родственники есть у каждого , у Чикатило они тоже были....Вспоминаю одну встречу . Сидел на вокзале на маленькой станции. Решил помочь старушке у которой не было кистей рук , дотащил ее вещи , сидим разговариваем , время коротаем . Дошло до вопроса куда она едет. " Сын ее напился пьяным и отрубил ей руки , кисти рук. Посадили . Вот она едет к нему на свидание , везет всякие вкусности , ЕМУ ТАМ ТЯЖЕЛО.........До сих пор вспоминаю и мурашки..
чего только не творят по синьке, это еще, как говорится, цветочки
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2012, 23:54   #130
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Только вот работа у них такая-скотская.
Это не оправдание тем, кто ведет себя с людьми по-скотски. Работа есть и потяжелее и пострашнее.
ДжеSS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск