Цитата:
Сообщение от Antana
Всем привет!
Я сегодня прошла третье собеседование в Колвее...в понедельник вроде на работу....ужас я 4 года не работала  Пойду хоть форму документов поизучаю и норм документы
Вика мы были в субботу в бассейне.....я Вас вспомнила вы в уголочке сидели да? Я так быстро Максика привела раздела и поехала домой за справкими на энтеробиоз и от терапевта все дома забыла и плавки еще забяла  вот как ребенка собирала в сад сама не знаю. В субботу подойду к Вам, если мы приедем, ато мы вроде как в Финку собрались в пт, суб, воскр.
Лена Фрунчик, хорошо кода на работе бывает затишье  , вы Саньку куда-нибудь на спорт устроили? Я тут в Олимпике - Алекс Фитненс нала что-то типо аэробики - занятия 2 раза в неделю, еще правда тренеру не звонила и не узнавала чего да как.
Оля как вы на новом месте? Обжились? Я помню мне тяжко было когда мы в Колпино переехали....сейчас вроде легче, но все равно к подружкам в Отрадное часто мотаюсь, здесь никого пока не нашла 
|
в Финку на шопинг?
Обживаемся. Мы вообще переезды легко переносим, адаптацию имею ввиду...привыкли уже за 12 лет

. Как это все-таки классно - СВОЯ квартира

. Делаем, чего хотим и как НАМ надо

.
Уже потихоньку кухонную стенку поставили.. почти

, диван - на кухню. Получилось зона для готовки, и отдыхательно-поедательная зона

. Телек напротив дивана повесим.
Шкаф в коридоре собрали, коробки потихоньку вытряхиваю.
В детской ковролин положили, веселенький такой, стенку детскую собрали. Самая облагороженная комната. Правда занавесок еще нигде нет

, как на витрине в магазине, хорошо 10 этаж, а то б опять под окнами ползала

.
На днях должны прийти начать сантехнику делать и плитку класть.
В общем, уже даже привыкли

.
Общаюсь только с Вами

и с соседями по дому

вК, в подъезде не встречаемся, так хоть по инету

. С соседкой по площадке тут дверь ее ломали. Она ушла в магазин,двое детей на площадке гуляли, а третий дома остался и уснул. Снаружи дверь не открыть, думала что-то случилось, но мальчик проснулся, стал изнутри открываться и тоже не открыть. Мы с ней и ножом, и отверткой, и ключом, потом косяк она открутила, все равно никак, хорошо плотник нашелся, взломал дверь аккуратненько.