Шахматы. Соревнования на каникулах - Страница 1302 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 16:04
ответ для Dione , на сообщение « а я наивно думала, что буду. после... »
Fisalis
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
а я наивно думала, что буду. после истфака
СПбГУ?
Fisalis is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 16:06
ответ для Fisalis , на сообщение « СПбГУ? :support: »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fisalis Посмотреть сообщение
СПбГУ?
угу. вот думала, пойду работать по специальность, но НЕ В ШКОЛУ
Старый 21.12.2011, 16:08
ответ для Мика , на сообщение « с этого всё и начинается ... подерижм... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
с этого всё и начинается ... подерижм за вас кулачки, чтобы всё-таки не ветрянка
а чем ветрянка плоха? когда мой мелкий болел (ему ок 2 лет было) все мамашки вокруг к нам в гости ходили ею заражать детей
чем раньше переболеешь, тем легче проходит.
Старый 21.12.2011, 16:12
ответ для Dione , на сообщение « угу. вот думала, пойду работать по... »
Fisalis
Ветеран

Цитата:
угу. вот думала, пойду работать по специальность, но НЕ В ШКОЛУ
а я очень хотела наукой заниматься, на истфак шла сознательно. Пока все на дискотеки, я в публичку и БАН , на защите озвучила непопулярное мнение в нашей научной школе и имела наглось привести доводы из источников, которые обычно не рассматривались, кроме одной статьи 1978 года. Мой научный сказал, что диплом почти кандидатская, но в СПбГУ мне лучше не защищаться . Прошло десять лет, карьеру в бизнесе сделала, замуж вышла, детей родила, можно и в науку возвращаться, а может быть и даже в школу .
Старый 21.12.2011, 16:15   #13015
Dione
Наш человек

Цитата:
а я очень хотела наукой заниматься, на истфак шла сознательно. Пока все на дискотеки, я в публичку и БАН , на защите озвучила непопулярное мнение в нашей научной школе и имела наглось привести доводы из источников, которые обычно не рассматривались, кроме одной статьи 1978 года. Мой научный сказал, что диплом почти кандидатская, но в СПбГУ мне лучше не защищаться . Прошло десять лет, карьеру в бизнесе сделала, замуж вышла, детей родила, можно и в науку возвращаться, а может быть и даже в школу .
я человек слова. как сказала, так и сделала. пошла работать по специальности, но не в школу ... ну хоть с мужем на той супер-работе познакомилась, и то хлеб. но науку ненавижу все душой
Старый 21.12.2011, 16:15
ответ для maari , на сообщение « Сейчас позвонила -узнала... в школе у... »
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила -узнала... в школе у него нашли 1 маленький прыщ ну и темп 37... троих из класса отсадили в изолятор .. Пока они там сидели "взаперти" -от нечего делать стали друг друга осматривать ... дети нашли у него еще один прыщ .. Имеем 2 прыща и температуру 37. Ацикловир вечером куплю. Врача вызывала. Если бы не температура и не карантин в классе- вообще не понятно -ветрянка это или просто прыщи какие-то.

А как долго могут продолжаться высыпания? Кажется ,мы рискуем остаться и без Брянцева... а не хотелось бы... Ссылку вечером из дома посмотрю ... спасибо!
Температура у моего была 38 и выше, высыпания пошли на 3 день и еще дня 4 сыпали. Но моему почти 12 было на тот момент - большой уже.
Зеленкой и пр. гадостью лучше не мажьте это только как фломастер действует и кожу сужит жутко - только зуд от этого появляется и простыни-белье мажет жутко. Купите мазь ацикловир (копейки стоит) или зовиракс и ней смазывайте прыщи.
А вообще лечитесь и главное не расчесывайте. От зуда неплохо помогает тавегил. Нам назначали по 0,5 (утром и вечером), но по его (ребенка) весу это было мертвому припарка- принимал по целой.
Еще купите что либо повышающее иммунитет. Из дорогих это арбидол (не уверена в его эфективности). из более дешевых - иммунал, из вкусных - имуномишки.
Ветрянка бьет по имунной системе сильно - мы после ветрянки уже 3 раза переболели ангина, орви и тп.
Старый 21.12.2011, 16:18   #13017
maari
Наш человек

Марина ,спасибо! Я тут конспектирую (благо, на работе почти все разъехались на свое рождество))) Куда уж иммунитет нам понижать ,у нас и так полный аут с этим... Пойду после работы в аптеку закупаться...
maari is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 16:19
ответ для Dione , на сообщение « а чем ветрянка плоха? когда мой мелкий... »
Mfiln
Мега-элита

Цитата:
а чем ветрянка плоха? когда мой мелкий болел (ему ок 2 лет было) все мамашки вокруг к нам в гости ходили ею заражать детей
чем раньше переболеешь, тем легче проходит.
лучше раньше, чем позже. Но вы в курсе что во взрослом возрасте можно повторно заразиться? У меня подруга в 40 лет от малого подцепила((((
так что намеренное заражения не панацея от возможности заболеть в старшем возрасте
Mfiln is offline   Цитировать ·
ответ для Dione , на сообщение « я человек слова. как сказала, так и... »
Dione
Наш человек

Цитата:
почему?
я с мужем тоже "в науке" познакомилась, отдел занимался защитой атомного реактора , а я это все переводила . Науку очень уважаю, НО... когда ни от кого не зависишь, а для этого нужно иметь другой источник доходов.
болото
бессмысленное времяпровождение, полное отстуствие перспектив и т.п.
ответ для maari , на сообщение « Марина ,спасибо! Я тут конспектирую... »
Fisalis
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Марина ,спасибо! Я тут конспектирую (благо, на работе почти все разъехались на свое рождество))) Куда уж иммунитет нам понижать ,у нас и так полный аут с этим... Пойду после работы в аптеку закупаться...
шиповник заваривайте литрами и пейте. Мои его уже даже полюбили

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск