13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 14:18
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
чартовка
Активный участник

девочки а расскажите кто с мужем рожал, как это происходит. Я имею в виду такую ситуацию, когда 1 сына рожала, клизма, осмотр, заполнение бумаг, где в это время муж находится, не будет же он со мной сидеть, простите на горшке))) и еще что мужу на роды из одежды можно или нужно?????
чартовка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 14:20
ответ для Dollar , на сообщение « Аааааа....я то подумала :008: »
Розовая Блондинка
Участник

Дарина, как у тебя дела с ДО?

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 14:25
ответ для Sol-O , на сообщение « Крупненькие детки потому часто и... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
Крупненькие детки потому часто и крупненькие, что позже рождаются, а в животике, пока сидят, вес и набирают.
У меня старший родился в 38 недель 3250, а младший- в 42- 4050. То есть младший по сути за эти 4 недели разницы 800 грамм легко наел и к рождению весил столько же, сколько старший в месяц
что тогда с моими делать? старший ровно в 40 недель родился весом 4 320 , а младшая в 39 недель и 1 день весом 3 940

АФРА is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 14:29   #13024
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от чартовка Посмотреть сообщение
девочки а расскажите кто с мужем рожал, как это происходит. Я имею в виду такую ситуацию, когда 1 сына рожала, клизма, осмотр, заполнение бумаг, где в это время муж находится, не будет же он со мной сидеть, простите на горшке))) и еще что мужу на роды из одежды можно или нужно?????
это все делается в приемном покое (муж в это время за дверью находится, его в приёмный не приглашают) осмотр первый у меня был уже в родблоке (возможно потому что интервал м/у схватками у меня был 4 минуты лишний раз не лезли туда - хз) + его на роды пустят только если есть родблок свободный (это кстати рекомендую узнать ещё в приёмном - надавить на них если надо, а то мне рассказывали мол поднимешься узнаешь есть или нету - пришлось пару раз настойчиво попросить позвонить в родильное отделение и уточнить - могу ли я рожать с мужем, а то буду ждать пока родилка освободиться и рискую у них тут же родить)
мужу на роды с собой тапки (никаких бахил) футболку и штаны - то есть полностью сменная одежда + флюшка само собой.
вас поднимают в родилку - он идёт в гардероб - переодевается, вещи оставляет там же, после поднимается к вам в родилку

Старый 04.10.2011, 14:31   #13025
Sol-O
Активный участник

Цитата:
Сообщение от чартовка Посмотреть сообщение
Я уже в другом топе предлагала, чтобы мужьям в этот момент тоже клизму ставили и пах брили- шоб прочувствовали процесс
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
что тогда с моими делать? старший ровно в 40 недель родился весом 4 320 , а младшая в 39 недель и 1 день весом 3 940
Ну вот считается, что деть в животике на последних неделях набирает по 30 гр. в день. Досидела бы дочурка до 40 неделю- плюс примерно 180 гр., а это уже 4120 было бы. Ну и всё ж девочки- они и должны быть поменьше, чем мушшынки
Sol-O is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 14:38
ответ для Sol-O , на сообщение « Я уже в другом топе предлагала, чтобы... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Я уже в другом топе предлагала, чтобы мужьям в этот момент тоже клизму ставили и пах брили- шоб прочувствовали процесс

Ну вот считается, что деть в животике на последних неделях набирает по 30 гр. в день. Досидела бы дочурка до 40 неделю- плюс примерно 180 гр., а это уже 4120 было бы. Ну и всё ж девочки- они и должны быть поменьше, чем мушшынки
ну я тоже ей сказала что досидела б до 40-ка недель, было б не многим меньше братца а так... зато благодаря персоналу осталась целой в этот раз - не тронутой ножницами и скальпелями (чем они там разрезы то делают?!)
и всё равно все говорят что на новорожденную она нифига не похожа, как будто месячная уже

Старый 04.10.2011, 14:59   #13027
Sol-O
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну я тоже ей сказала что досидела б до 40-ка недель, было б не многим меньше братца а так... зато благодаря персоналу осталась целой в этот раз - не тронутой ножницами и скальпелями (чем они там разрезы то делают?!)
и всё равно все говорят что на новорожденную она нифига не похожа, как будто месячная уже
Скальпелем-скальпелем
Я тож второго без разрывов-разрезов родила, а с первым чиканули

А как месячная, потому что большая девица
Растите здоровенькими и славненькими
Sol-O is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:50   #13028
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
Дарина, как у тебя дела с ДО?
В ЖК только к 7 иду,пока незнаю ничего.Я не хочу я на ДО
Надесь меня с пристрастием посмотрят на кресле

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:52
ответ для Dollar , на сообщение « В ЖК только к 7 иду,пока незнаю... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
В ЖК только к 7 иду,пока незнаю ничего.Я не хочу я на ДО
Надесь меня с пристрастием посмотрят на кресле
Дарин, а у тебя срок какой сейчас? а то меня либо глючит либо я давно наблюдаю уже 40-к недель

Старый 04.10.2011, 15:53
ответ для Sol-O , на сообщение « Скальпелем-скальпелем:001: Я тож... »
АФРА
Хранитель

Цитата:
Скальпелем-скальпелем
Я тож второго без разрывов-разрезов родила, а с первым чиканули

А как месячная, потому что большая девица
Растите здоровенькими и славненькими
вот и меня с первым чикнули, а с второй акушерка сказала что будешь меня слушать - обойдёмся, взяла вазелин и ....
спасибо большое, мы будем стараться

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск