~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 01:57
ответ для parfaite , на сообщение « девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра замуж выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это 14 февраля, вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
У тебя их, вроде бы, много да?
sasa35 is offline  
Старый 15.02.2012, 01:58
ответ для parfaite , на сообщение « я отмечаю шикарно с вами))) и... »
sasa35
Элита

Цитата:
я отмечаю шикарно с вами))) и майтойз..муж в командировке. сын спит)
Аня,
чего ты там берешь?
Я вчера до 1 ночи весь просмотрела, ничего не нашла
sasa35 is offline  
Старый 15.02.2012, 01:59   #13023
baksana
Наш человек

Цитата:
у нас активизировались 2 темы жестко:

1. залезать. по дивану на полки, по стремянке, по стулу на стол, по дивану на окно и т.д. СТРЕМНО и падает.
2. все прибамбасы которые работают и издают звук. пылесос большой - это просто любовь. включать выключать пылесосить убирать шнур + пытается воткунть в розетку/вынуть. блендер, ингалятор, тонометр и т.д.
ингалятор весит кг 2,5-3 все хочу спросить -это нормально что он его тягает? ничего не развяжется? (надо папу помучить) хотя мама сказала, что видимо до свадьбы теперь они пас - будут готовиться!
какого папу, пгастити?
baksana is offline  
Старый 15.02.2012, 02:04
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Юлечк@
Активный участник

Светик, увидела Аника))) Это ж ты на пледе сидишь!!!
Окся, вот ты смеешься!!! А я и рихтеры пролетела "очень ругательное слово"!!! Я даже с сестрой связалась (она в Италии живет), пишет, что сия деревенька от них 3-4 часа... Думаю...
Ленуля, спасибо за колёсики!!! Очень приятная забота
Машуля, вкусно вам было? Я уже слюной подавилась после описания
Старый 15.02.2012, 02:04   #13025
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
вот в чем дело-полнолуние... У меня ромик сегодня 3 сутки истерит по поводу и без
всем прыветы. пора весенний топ делать
у нас тоже истерики почти всю прошлую неделю были, тоже на полнолуние грешила...

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, предлагайте назвния весенних топов!!!!

ВЕСНА ПРИШЛА! УРА-УРА! СЕНТЯБРЯТАМ 1,5
мне нравится!

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
А на меня чет депресс напал новый. через месяц на работу, а идти не в чем совершенно. позавчера купила купила куртку, джинсы и кофтень. но это малость по-сравнению с тем, сколько мне еще нужно.
Юль, заработаешь- все купишь! Не парься!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
как отучить ребенка в розетку включать всё?? самостоятельный блин....
у нас все розетки с заглушками с тех пор, как научился стоять! иначе вообще кранты были бы...

пока я дочитала ,Наташ, до твоего вопроса, смотрю ты уже нашла замочки, да еще и кучка желающих их заказать... а я чего-то сомневаюсь все, вдруг валяться будет...
uu0708 is offline  
Старый 15.02.2012, 02:05   #13026
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
раз 8 перечитала.
ПРям как фильм посмотрела))))
вторая серия))):

еще и умный был и образованный( у мужчин почему то чаще встречается чтобы и умный и красивый и образованый и с чувством юмора и т.д.)))).доктором был от бога. (кардиолог-аритмолог). долго на неотложке работал - так все бабушки в районе были в него влюблены. говорили - уж как Владимир Павлович укольчик сделает, так я прям ну сразу исцеляюсь.
ну и азартный еще. а с дочерью (со мной т.е.) играл в основном в шахматы и нарды лет с 7, а с 8 по честному в преферанс!
Так что я в 22 года потом 3 зарплаты своих выиграла когда мне мальчики "разрешили так и быть " с ними сыграть по взрослому)
очень мальчика папа хотел(этоя так думаю), а свои все девчонки родились. У одной из жен был свой сын - они очень хорошо общались!
Старый 15.02.2012, 02:08
ответ для parfaite , на сообщение « вторая серия:))))): еще и умный был... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Аня,
чего ты там берешь?
Я вчера до 1 ночи весь просмотрела, ничего не нашла
взяла обуви штуки 3+Окси, а остальнео прибамбасы к машине БИГ. здесь нет нифига, ни шлема ни палки, ни троса..

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
какого папу, пгастити?
есть такие счастливые дети типа твоего старшего сына, у которого несколько пап)))
Старый 15.02.2012, 02:08
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
вторая серия))):

еще и умный был и образованный( у мужчин почему то чаще встречается чтобы и умный и красивый и образованый и с чувством юмора и т.д.)))).доктором был от бога. (кардиолог-аритмолог). долго на неотложке работал - так все бабушки в районе были в него влюблены. говорили - уж как Владимир Павлович укольчик сделает, так я прям ну сразу исцеляюсь.
ну и азартный еще. а с дочерью (со мной т.е.) играл в основном в шахматы и нарды лет с 7, а с 8 по честному в преферанс!
Так что я в 22 года потом 3 зарплаты своих выиграла когда мне мальчики "разрешили так и быть " с ними сыграть по взрослому)
очень мальчика папа хотел(этоя так думаю), а свои все девчонки родились. У одной из жен был свой сын - они очень хорошо общались!
Пиши ещё!!! Теперь я твой преданный читатель А Володьки вообще моя слабость
Старый 15.02.2012, 02:10
Zig_Zag
Частый гость

А моей тоже проще подвинуть столик журнальный и пройти , чем его обойти) Я тут видела как она стульчик свой ( Чикко Полли) двигала, чтобы до кота добраться, практически одной рукой ) мне кажется у них возраст такой- силы больше чем роста.
Старый 15.02.2012, 02:16
ответ для parfaite , на сообщение « взяла обуви штуки 3+Окси, а остальнео... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У тебя их, вроде бы, много да?
Полина, читай дальше, мы уже разобрались

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Окся, вот ты смеешься!!! А я и рихтеры пролетела "очень ругательное слово"!!! Я даже с сестрой связалась (она в Италии живет), пишет, что сия деревенька от них 3-4 часа... Думаю...
а чё думать-то, Юль???!!!
лететь надо!!!!!!!!!!!!
кхе!!! вот бы у мну сестра в Италии жила!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
вторая серия))):

это хорошо, что ты пояснила!!!

про бабушек круто!!!

Цитата:
есть такие счастливые дети типа твоего старшего сына, у которого несколько пап)))
всё, картинка сложилась, в голове прояснилось
baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск