| |
|
24.11.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Ой, а нам сегодня уже 4!!! И мы научились активно бить руками по клавиатуре и мешать маме сидеть на форуме))))
|
Поздравляем!     :flow er:
Цитата:
Сообщение от Noa
Ленивые девочки, которые не хотят переворачиваться, смотрят на игрушки вот так

|
или так:
24.11.2011, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
может покашливать от слюней.. сипеть в смысле голос сел?
|
Да, уже неделю, то нормально, то сипит.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
24.11.2011, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Уже забронировала британца 
Отгадайте, у кого 
|
так там вроде британцев нет. только британки
|
24.11.2011, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
ну конечно сдавали, Наташ
Фраза ко вчерашнему моему вопросу ( я в детстве плохо перенесла эту прививку и волнуюсь, что у моего ребзя тоже имм подорвется)
Иммунитету моего карапуза знаешь ли пофиг кто у него мама, реакция у каждого ребенка индивидуальна
и вообще я в первую очередь МАМА! имею право переживать за свое дите.
|
ааааа... а я подумала, что ты на авось пошла сдавать, поэтому и удивилась... у меня старший ее плохо переносил, мы именно АКДС делали... с температурой и потом заболевал сразу... младшему еще не делали
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Да, уже неделю, то нормально, то сипит.
|
ну если неделю, то это скорее всего он новые звуки пробует..
24.11.2011, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, я тут спрашивала про планшет на подарок для мужа) теперь поняла, что ему нужнее новый телефон))))))т.к. у него 2 телефона и оба стали глючить((((
что мона посмотреть????какие модели????фирма? хотелось бы новенькое, хорошее...
|
айфончеГ))))
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки,разрешите еще немного похвастаюсь  -
у нас в семье сегодня праздник!!!!!   
Мы сегодня наконец поставили точку в решении квартирного вопроса, на который ушло 6,5 лет  и 4,2 лимона  денех.
Вкратце наша квартирная математика для любопытных.
Весной 2005 мы с будущим мужем решили жить вместе (он вообще в Украине жил до этого). Ему предложили работу в Конго, в мае он уехал, через 4 месяца и я к нему прикатила на постоянку. Там оба проработали 2 года и в июне 2007 вернулись в Питер. Заработанных недех фатило на треть однушки на Солидарности (850 тыр.) + ипотека (1,23 млн) + долги (500 тыр). Квартиру сдали, сами - с моими родителями живем. Кредит и долги отдали за 2,5 года аккурат перед беременностью. В конце 2010го выкупили у моего брата его долю в родительской квартире (400 тыр). И с начала 2011 копили-копили-копили. И вот теперь продали единичку на Солидарности за 2,55 млн, доложили 1,2 млн и купили двушку в соседнем от родителей доме - ну прям окна в окна
Так что теперь небольшой ремонт, родителей в двушку, а нам отходит вся их 4-комнатная квартира. Урааа!!!! Мы наконец станем полноправными хозяевами в своем ДОМЕ!!!!  и скоро я уже смогу наконец завести кошечку! 
|
вот это круууутоооо!!!! поздравляю от всей души!!!
когда же я уже. наконец. напишу
эту радостную новость))))
Цитата:
Сообщение от Искья
УРРРАААА!!!!!
Галя, да вы просто МОЛОДЦЫ!!! И родители ваши тоже!!!!
.....чихни на нас, что-ли? 
|
и на нас чихни
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочкииии... ну скажите, что в жизни такой любви как в Сумерках НЕ БЫВАЕТ!!!! А то я загоняюсь, что у нас с мужем не так все красиво и сказочно  Уверяю себя, что у них просто быта нет! Финансовых проблем тоже, так же как и квартирного вопроса  И посуду они там не моют и мусор сами не выносят.... люби себе и все...  Я конечно все понимаю, но все равно парюсь, промойте мне мосК, плиииииз 
|
бывает ...такая влюбленность в начале отношений. а потом это более зрелое чувство-любовь называется)))) насчет фин проблем. там нет конечно.ибо Каллен-миллиардер подпольный))) в книге об этом оч хорошо сказано)  посуду не моию. так как не едят...только Белка ест))) но это же ненадолго... на острове за ней тетька прибиралась. а после острова она уже тоже не ела больше  ..ну как. аргументированно?)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ир поправляйтесь скорей!..на АБ быстро не соглашайся..если что то высеют..пусть лучше фагами лечат!!!  ..на чувствительность сдавали ??
|
Кать. нас энтеросфурил назначили после линекса...
давай. если нам что насеют. то я тебе позвоню... дашь координаты врача. у которого лечились. ок?
|
|
24.11.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Ой, а нам сегодня уже 4!!! И мы научились активно бить руками по клавиатуре и мешать маме сидеть на форуме))))
|
поздравляю!!
и всех младшеньких июлят тоже 
Мой тоже колотит нижнюю часть бука, когда в скайп его показываю))
24.11.2011, 14:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Кать. нас энтеросфурил назначили после линекса...
давай. если нам что насеют. то я тебе позвоню... дашь координаты врача. у которого лечились. ок?
|
писец назначения у вашего доктора.. типа сначала флору установите линексом, а потом обратно ее прихлопните энтерофурилом противомикробным...
24.11.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
я вообще не понимаю, врачи знают, какой препарат для чего... или надеются, что дети и сами вылечатся... ну еще сначала энтерофурил, а потом линекс я б поняла... я уж молчу про анализы... но наоборот?????
|
|
|
24.11.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ааааа... а я подумала, что ты на авось пошла сдавать, поэтому и удивилась... у меня старший ее плохо переносил, мы именно АКДС делали... с температурой и потом заболевал сразу... младшему еще не делали
|
а я вот в детстве простудными после нее (а может и просто с этого периода) болеть стала почти каждый месяц, с ларингоспазмами и купированием этого дела преднизолоном, который еще подубил мой иммунитет, сказать, что я была часто болеющим ребенком, по сути - промолчать .. 
я пентаксим хотела, но эта партия не прошла испытания и ее отослали, когда новый будет неизвестно..
24.11.2011, 14:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
писец назначения у вашего доктора.. типа сначала флору установите линексом, а потом обратно ее прихлопните энтерофурилом противомикробным... 
|
По поводу микрофлоры - на приеме гастрик сказал, что заселитть полезные бактерии практически невозможно  
Пока пьем что-то для флоры - все ок, перестаем - их опять мало.
Ее слова подтвердили наши анализы, что пили, что не пили - результат один.
Но правда мне и педиатр там же попался, он же инфекционист-иммунолог, который сказал, что прикорм лучше вводить с 4 до 6 месяцев. В это время иммунная система ребенка наиболее готова правильно реагировать на новые вещества.

Я - Марина
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|