ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 19:34   #13041
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~ Посмотреть сообщение
шлем действительно удобнее и малышу, и маме. А вот насчет поддевы...мне так кажется,что с появлением мембранных комбезов труд воспитателей очень облегчился,теперь можно не надевать 151-у кофточку и миллион рейтузов под комбез достаточно колготок,бадлона и поддевы,а до -5 и поддева не требуется...
ага, осталось только научить воспитателей не вешать мембранку на батарею
lyolkin is offline  
Старый 20.10.2009, 19:35   #13042
julia21
Элита

[/QUOTE]И Рикоста, Рихтер, Суперфиты - производят обувь четко направленную на ножку ребенка, производят разную полноту и используют передовые технологии в плане подошвы (амортизирующая и т.п.)

Так что ваши Экко - далеко не идеал К тому же плачевный опыт эксплуатации Экко превышает их достоинства[/QUOTE]

А какой именно плачевный опыт? И экко не с анатомической подошвой?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не, не все. У нас очень большой подъем и вообще "могучая ножка". Брали на первый шаг суперфиты без примерки в ОЗ, хорошо сели. Потом на весна-лето-осень кроссы с гортексом, тоже подошли. А теперь зимние, точь-в-точь по ножке.
А как угадать подойдет или нет в той же закупке?

И викинги не будут тяжеловаты для 3,5 и 5 лет?

Посоветуйте еще - есть Лесси обычные сапоги от старшей дочки. Мне кажется что они не очень ногу фиксируют и не анатомическая подошва (как-то странно она в них идет..).Стоит ли мне их одевать дочке? И
И вы бы стали покупать ребенку бу обувь с ДО?
julia21 is offline  
Старый 20.10.2009, 20:03   #13043
Brauer
Мега-элита

Я бы вообще всем сомневающимся посоветовала комбез фирмы POLARN O PURET там тройная мембрана, и внутри флис а не болонья как у реймы.Стоит правда как рейма.
Brauer is offline  
Старый 20.10.2009, 20:45
ответ для pi4ushka , на сообщение « Совершенно не согласна:068: Вот где вы... »
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pi4ushka Посмотреть сообщение
Совершенно не согласна
Вот где вы нашли такие глобальные различия и гиреподобность одних?
Это Экко

Это Рикоста (первые две Рикоста, остальные - Рихтеры)

Это Суперфиты

Это Викинги

Ну и кто у нас самый зрячий и напишет как в детских книжках "5 отличий"?

И в отличие от первых (Экко) вся остальная обувь производится в Европе (Германия, Швеция), а вот Экко уже давно производится во Вьетнаме и Индии
И Рикоста, Рихтер, Суперфиты - производят обувь четко направленную на ножку ребенка, производят разную полноту и используют передовые технологии в плане подошвы (амортизирующая и т.п.)

Так что ваши Экко - далеко не идеал К тому же плачевный опыт эксплуатации Экко превышает их достоинства
Ну вроде каждый имеет право но свое мнение, правильно? И не надо мне палками махать
Мне Викинги кажутся громоздкими и все тут и они явно на больший подъем и широкую ногу
К тому же у нас явно проще подобрать экко чем, напрмер Рикосту. Ну не знаю я лично хде ее найти. А экко в каждом ТЦ есть

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline  
Старый 20.10.2009, 20:54   #13045
Brauer
Мега-элита

Лично мне внешне эко всегда нравились, и по убиваемости, свой внешний вид не теряют ,затем супер фиты, очень легкие.А все остальное простите как моя бабуля выражается Гав.......давы.Уж очень объемны на ноге.
Brauer is offline  
Старый 20.10.2009, 21:27
ответ для julia21 , на сообщение « [/QUOTE]И Рикоста, Рихтер, Суперфиты -... »
nat188
Мега-элита

Девчонки,хочу узнать про Рейму Кэжуал,как она????
Рейма Тек в прошлом году носили,но для сада-жалко,вот и думаю .....
кто что про нее знает)))))))))
nat188 is offline  
Старый 20.10.2009, 21:33   #13047
Brauer
Мега-элита

В этом году кэжуал помоему до 92 маркировки., некоторые до 86.Если Вы в сад ходите, Вам этот размер подходит?Мы ходим в ясли и у нас рейма тек 98 уже.
Brauer is offline  
Старый 20.10.2009, 21:35   #13048
Brauer
Мега-элита

Да и потом в кэжуале он промокнет, не знаю как Ваш , а мой вечно на коленях ползает , и в мокром снегу и в лужах, воспитатели языком друг с другом чешут,замечания не делают, и в кэжуале колени протрутся быстрее.
Brauer is offline  
Старый 20.10.2009, 21:40
ответ для Brauer , на сообщение « Да и потом в кэжуале он промокнет, не... »
nat188
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Brauer Посмотреть сообщение
Да и потом в кэжуале он промокнет, не знаю как Ваш , а мой вечно на коленях ползает , и в мокром снегу и в лужах, воспитатели языком друг с другом чешут,замечания не делают, и в кэжуале колени протрутся быстрее.
Мы уже в младшую ходим,но размер у нас 92,сегодня меряли рейму 92-как то мешковато.....
А на счет коленей-спасибо,эт наше больное место,на осеннем комбезе-уже заплаты.....
Значит Кэжуал отпадает...
nat188 is offline  
Старый 20.10.2009, 22:11   #13050
Brauer
Мега-элита

Может киддо тогда,по крайне мере для колен, самый супер вариант.
Brauer is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск