|
|
20.10.2009, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Может киддо тогда,по крайне мере для колен, самый супер вариант.
|
Да я думаю,что и Кидо нам с нашими коленями не поможет,наверное придется Рейму тек брать....  боюсь что в саду нам ее испортят...
|
|
|
20.10.2009, 22:54
|
|
Элита
|
посмотрите Линдекс,у них колени усиленны
|
|
|
20.10.2009, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Почему киддо не поможет, там же низ кордура, это еще сильнее чем тек.А чем в садике испортить могут?Предупредите ,что бы на ботарее не сушили и все,.Действительно ,купите линдекс штанцы, и дешевле намного и внешне очень симпатишны.В Атмосфере на комендане есть, помоему 1.700 в пределах этого стоят и куртки там актив есть , уже в комплекте с поддевой .
|
|
|
20.10.2009, 23:15
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от julia21
вот и мне интересно, мы тоже с ДО померили суперфиты новые, они на узкую ногу. Интересно, все суперфиты так, а то хотела без примерки заказывать..
|
У Суперфитов 3 полноты, так называемая система WMS. Для большого подъема нужно смотреть с маркировкой W
Цитата:
Сообщение от ~ I am ~
Владелицы Суперфитов, хелп...Скажите, они все на невысокий подъем? Купила на ДО новые сапожки, одели 2 раза- и поняла что жмет подъем....  вся в расстройстве.....терь надо продавать и брать что-то другое...
|
См чуть выше.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
20.10.2009, 23:26
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Я бы вообще всем сомневающимся посоветовала комбез фирмы POLARN O PURET там тройная мембрана, и внутри флис а не болонья как у реймы.Стоит правда как рейма.
|
Ну там далеко не везде флис, есть и с обычной подкладкой комбезы. А еще они протекают по плечевым швам  Не раз уже сталкивалась с юзерами, которые на это жалуются.
На днях спрашивала девочку, которая своим покупала. Говорит, что на одном из комбезов в конце сезона безвозвратно сломалась молния, нужно идти менять
Один из их магазинов у меня совсем под боком, и я туда часто захожу, присматриваюсь. У них классные куртки, это факт (закрываем глаза на отзывы о промокаемости плечевых швов), а слитные комбезы ну просто ужасны, и по функциям и по дизайну. Шапки тоже.
Но у них суперские штаны, трикотаж и флиски.
У Реймы, кстати, тоже тройная мембрана, двойная вообще вроде только у Дидрика детского.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
20.10.2009, 23:27
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
посмотрите Линдекс,у них колени усиленны
|
Подпишусь под Линдексом. У них есть мембранная серия Фикс (Lindex Fix)

Администрация
|
|
|
20.10.2009, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Ну там далеко не везде флис, есть и с обычной подкладкой комбезы. А еще они протекают по плечевым швам  Не раз уже сталкивалась с юзерами, которые на это жалуются.
На днях спрашивала девочку, которая своим покупала. Говорит, что на одном из комбезов в конце сезона безвозвратно сломалась молния, нужно идти менять
Один из их магазинов у меня совсем под боком, и я туда часто захожу, присматриваюсь. У них классные куртки, это факт (закрываем глаза на отзывы о промокаемости плечевых швов), а слитные комбезы ну просто ужасны, и по функциям и по дизайну. Шапки тоже.
Но у них суперские штаны, трикотаж и флиски.
У Реймы, кстати, тоже тройная мембрана, двойная вообще вроде только у Дидрика детского.
|
Вообще то там все швы проклеены, сама все осматривала.А дизайн,как дизайн роба без наворотов, кстати сейчас в клетку появились.Я все хожу на флис облизываюсь.Я хочу побробовать купить комбез,чисто наглядно мне кажется он не хуже реймы плюс флис внутри ,про плечи Вы меня напугали а где они промокают если все проклеено.? Пойду завтрав еще полапаю, меня наверное выгонят уже.
|
|
|
20.10.2009, 23:48
|
|
Элита
|
Девушки, экко с анатомической стелькой, это важно для ребенка без проблем с ногами? и бу стали бы брать вообще обувь?
|
|
|
20.10.2009, 23:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brauer
Почему киддо не поможет, там же низ кордура, это еще сильнее чем тек.А чем в садике испортить могут?Предупредите ,что бы на ботарее не сушили и все,.Действительно ,купите линдекс штанцы, и дешевле намного и внешне очень симпатишны.В Атмосфере на комендане есть, помоему 1.700 в пределах этого стоят и куртки там актив есть , уже в комплекте с поддевой .
|
Мы сегодня были в Юниоре,смотрели Киддо,но кордуры я там не увидела,может слепая.... 
А в садике не раз видела,как сушат на батарее,и говорить бесполезно-говорят что в группе с 22 чел.им не уследить за всем и все не запомнить))))))
Итак уж задают вопросы-почему у вас ребенок не ходит в колготках(мы ходим в кальсонах)
А если я еще им буду про комбезы рассказывать,то они меня куда-нибудь пошлют.... 
А на счет Линдекса девочки спасибо   
Самый бюджетный вариант для наших коленей,а для воспитателей-буду писать вывеску на ящике -чтобы вещи не сушили...
|
|
|
20.10.2009, 23:51
|
|
Элита
|
и в викингах сейчас жарко будет и если в магазины заходить зимой тоже? Для 3,5 летней миниатюрной девочки не тяжелые?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|