У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2009, 13:47   #13061
Солнышко86
Участник

Да я и врачу звонила, он тоже сказал, ничего не принимай, сиди жди)))) Жду
Старый 27.12.2009, 13:54   #13062
mahica
Участник

Цитата:
Сообщение от Солнышко86 Посмотреть сообщение
Привет всем... желудок расстроился), то крепило, а теперь наоборот расслабило, что можно принять ? Хожу страдаю и малыш затаился, вчера так активничал, а сегодня тишина!
Вот ! У меня сегодня так же. Даже попыталась потолкать малыша, успокоилась, когда ответ получила обратный толчок. НО НАДЕЮСЬ ДОНОСИТЬ ДО 2 января хотя бы.

Поехала в МЕГУ за подарочками. Всем купила, а вот любимому только 1 половина подарка лежит. Докупить надобно пока не поздно.
Вчера дочка настаивала АВАТАР посмотреть в ИНЕТЕ - ОТКАЗАЛАСЬ. От фильма она без ума, но качество УЖАС. Только на большом экране буду смотреть или в хор качестве на домашней плазме. Там видовых съемок очень много и графика хорошая. Может и в кинотеатр зарулить заодно удасться.

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
mahica is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 14:29   #13063
Зимния
Ветеран

я не пойму, неужели Вам не тяжело ездить, ходить по магазинам, кинотеатрам? у меня как в ту пятницу прихватила поясница, так я не могу нормально по дому передвигаться. готовлю сидя, а Вы все скачете по дорогам, по улицам. мне без мужа по лестнице не спустится от болей в крестце. неужели ни у кого больше не болит на таком позднем сроке - поясница-крестец
Зимния is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 14:44   #13064
Alenn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Солнышко86 Посмотреть сообщение
Привет всем)у меня не одно, так другое, сегодня у меня ПДР и с самого утра ( 6 утра) желудок расстроился), то крепило, а теперь наоборот расслабило, что можно принять ? Хожу страдаю и малыш затаился, вчера так активничал, а сегодня тишина!
А вы еще здесь или уже уехали? У меня часов в 6 такое было, а в полдесятого воды отошли
Старый 27.12.2009, 14:46
ответ для Alenn , на сообщение « А вы еще здесь или уже уехали? :) У... »
Солнышко86
Участник

Цитата:
Сообщение от Alenn Посмотреть сообщение
А вы еще здесь или уже уехали? У меня часов в 6 такое было, а в полдесятого воды отошли
Нет я еще здесь...наверно ложная тревога!
Старый 27.12.2009, 15:07
ответ для Зимния , на сообщение « я не пойму, неужели Вам не тяжело... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
я не пойму, неужели Вам не тяжело ездить, ходить по магазинам, кинотеатрам? у меня как в ту пятницу прихватила поясница, так я не могу нормально по дому передвигаться. готовлю сидя, а Вы все скачете по дорогам, по улицам. мне без мужа по лестнице не спустится от болей в крестце. неужели ни у кого больше не болит на таком позднем сроке - поясница-крестец
у меня нет вроде,ттт.мне как раз нормально так поездить по делам всяким важным))поарков докупить,а дома на меня спячка нападает
Старый 27.12.2009, 15:50
ответ для Зимния , на сообщение « я не пойму, неужели Вам не тяжело... »
bubuzyaka
Участник

Цитата:
Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
у меня вообще ничего не болит! я даже удивляюсь - моя поясница до беременности никогда мне жить спокойно не давала, постоянно болела, а стоило поднять что-то тяжелее 5 кг - вообще в лёжку лежала... а сейчас за всю беременность НИ РАЗУ я про неё не вспоминала

bubuzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 16:00   #13068
Тис
Участник

у меня тоже ничего не болит...ВОт бегаю,бегаю.Сейчас 2 часа дочку на санках по сугробам возила...И ничего.Вчера акушерка по тел.сказала,если до 30дек.все глухо будет,то надо на ДО сдаваться.Муж с мамой планируют, что сготовить на Новогодний стол,а меня уже вообще в расчет не принимают...
Тис is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 16:39
ответ для dusika , на сообщение « у меня нет вроде,ттт.мне как раз... »
Julieva
Участник

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
у меня нет вроде,ттт.мне как раз нормально так поездить по делам всяким важным))поарков докупить,а дома на меня спячка нападает
Аналогично
Старый 27.12.2009, 17:29   #13070
Шаганэ
Частый гость

Гляжу на сугробы и хочется переехать ближе к роддому уже сейчас, хотя чувствую, что до НГ точно не рожу. Вчера даже в баню ходила. О беременности только ночная изжога напоминает..

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск