Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 18:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
annaza
Наш человек

Хотя, найти хорошего врача по каждой проблеме, ой как хочется! А как узнать хороший ли?
Похоже пока сам не обожжешься - не поймешь.
Вон нам для папы уж супер врача порекомендовали, и из разных источников единодушно говорили, что он лучший! И не дешево было все. И вправду врач хороший. НО! МЫ не вовремя попали к нему, у него там какие-то свои проблемы были очень серьезные и он не доглядел, а на кону - человеческая жизнь!
поэтому приходится как-то своим умом в том числе жить...

И еще у меня была долгая многодненвая беседа как-то с одним очень толковым врачом, который мне объяснял, что медицина ( вообще вся мировая, не именно наша) пытается помочь человеку, но сама толком до конца не знает как именно нужно, что именно сейчас в основном заместительная терапия практикуется, на уровне "одно лечим - другое калечим".

Ну и лежа в роддоме на дородовом, понаслушалась и понасмотрелаь всякого! Что медицина конечно пытается все понять и применить, но природа все ж берет свое!

И про оценку врачей тоже там же понасмотрелась, мне ж делать нечего было ( благо по зрению на дородовое затолкали, ниче не болело). Один и тот де врач для разных мам стал и гением и последним гадом. Потому что кто-то вышел здоровый и счастливый, а кто-то потерял ребенка, а состояние ребенка и течение беременности та мама, ессно не принимала во внимание, что у нее мильон паталогий - тоже, врач должен был ей здоровенького ребенка.

Вот я честно не пойму как узнать врач хороший ли? Это и от состояния пациента ж зависит. Кого-то мож и невозможно "вытянуть", не означает это что специалист плохой!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 18:23
mashka-romashka
Наш человек

ладно, хорошо с вами, но пойду хоть ниточки приготовлю для вышивки. А то за ВВ еще и не бралась даже. сегодня еще сашку покараулю ночью на всякий случай и повышиваю. Часики хочу ему на день рождения подарить. чтоб время учил. а то знает только электронное... Еще ж надо вышивку в часы запихнуть... если смогу...

вспомнилось - я в школе работала, в учительской сидела, а там 1-й класс домой отпустили. и разрешили им из учительской домой звонить (тогда еще не было поголовной мобилизации). а телефон там был только обычный, дисковый. и вот девочка подходит, смотрит на телефон, смотрит, потом к нам оборачивается и говорит: а как тут номер набирать?

это я к тому, что может когда Сашка вырастет, обычных часов уже и не останется...
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 18:27   #13063
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а потом к аллергологу поедем. что результативнее? кровь на аллергены сдать или царапать руку? пробы делать?
Результативнее всего найти врача, которому ты доверяешь. Все остальное приложится. Ну и плюс самой читать про предполагаемые диагнозы, их лечение, симптоматику и т.д. Но не для "сам себе врач", а для того, чтобы на приеме у врача глазами не хлопать, а знать о чем идет речь и задавать нужные вопросы. А вообще дыши глубже, проблемы решать надо по мере их поступления, а то никаких нервов не хватит.

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я бы тоже список уже составляла потихоньку. значит, теперь пакетик можно не только к Дине готовить? у тебя муж их перепрятывать будет, да?
Неа, увез с собой в офис Я четко сказала еще по телефону, что отныне никаких билетов, пакетов, коробок и пр. принимать дома не буду, пусть в офис доставку заказывает и сам принимает или сотрудники, мне этот гемор и прежде был не нужен, а уж теперь тем более.

Цитата:
не, я такое не люблю. и фигура у меня далеко не такая худосочная, так что вряд ли хорошо смотреться будет.
И слава Богу! Вот честно, мне твоя фигура гораздо больше нравится, чем у этих ходячих вешалок. Если быть точной, то что у них называется фигурой на самом деле является полным ее отсутствием.

Цитата:
я бы стала делать и то, и то.
и поправитесь обязательно!

так хорошо бы врача изначально правильно выбирать, чтобы доверять ему на все 100. а то я плохо понимаю вот эту последнюю моду приходить на прием, все выслушивать, а потом говорить "бред" и продолжать лечить своими средствами или у бабок. зачем тогда вообще ходить?
кстати, в остром состоянии почему-то большинство предпочитает слушать врачей. это просто размышления, если что.

это просто здравый смысл. в конце концов, у нас большой город, всегда можно проконсультироваться еще у одного или не одного специалиста,, доцента, профессора.

.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 18:27
Morla
AlkA-Zeltser

Ань, твоя цитата потерялась где-то.... Короче не дети, а изверги, рвут сердце!

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2008, 18:32
ответ для котенок J , на сообщение « золотые слова атопика со стажем.... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
золотые слова атопика со стажем.
Если бы еще они с делом не расходились
Старый 15.05.2008, 18:33
ответ для Morla , на сообщение « Ань, твоя цитата потерялась где-то....... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ань, твоя цитата потерялась где-то.... Короче не дети, а изверги, рвут сердце!
Да, меня тут на работе "успокоили", что это еще только цветочки!
Старый 15.05.2008, 18:36
ответ для annaza , на сообщение « Да, меня тут на работе "успокоили", что... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Да, меня тут на работе "успокоили", что это еще только цветочки!
Это да... Мой же, когда приехал в полдвенадцатого встречался с неизвестным мне взрослым парнем, я вообще не представляла, где его можно искать в такой ситуации. Правда, уроком стало хорошим: теперь не пропадает, звонит регулярно
Старый 15.05.2008, 18:37
ответ для annaza , на сообщение « Да, меня тут на работе "успокоили", что... »
annaza
Наш человек

Цитата:
про анализы и врачей спасибо за то, что вы написали... почитала, впечатлилась....
мда. ну в принципе на кошку не должно быть. у нас до клепы была другая кошка, все ок было. у меня единственное предположение - то, что Сашка сгреб шоколад пористый взрослый большой и практически всю упаковку слямзил. 2/3 точно. а то и больше. а я ему никогда так много шоколада не давала. максимум шоколадку из икеи или яйцо киндер - а там шоколада-то кот наплакал.
Насколько я поняла, как один из вариантов, что это все может годами накапливаться, а потом в один момент вырваться наружу. И не значит это, что именно сегодня иль вчера что-то сьел необычного, а просто организм уже просто перестал справляться ( с постоянным чем-то) и выдал реакцию.

Но я не спец, ессно. Могу и ошибаться, но мне так кажется тоже.
Цитата:
ладно, хорошо с вами, но пойду хоть ниточки приготовлю для вышивки. А то за ВВ еще и не бралась даже. сегодня еще сашку покараулю ночью на всякий случай и повышиваю. Часики хочу ему на день рождения подарить. чтоб время учил. а то знает только электронное... Еще ж надо вышивку в часы запихнуть... если смогу...

вспомнилось - я в школе работала, в учительской сидела, а там 1-й класс домой отпустили. и разрешили им из учительской домой звонить (тогда еще не было поголовной мобилизации). а телефон там был только обычный, дисковый. и вот девочка подходит, смотрит на телефон, смотрит, потом к нам оборачивается и говорит: а как тут номер набирать?

это я к тому, что может когда Сашка вырастет, обычных часов уже и не останется...
Будут, будут! Станут мож антиквариатом, но останутся! Так что шей!!
Старый 15.05.2008, 18:40
ответ для TashaV , на сообщение « Это да... Мой же, когда приехал в... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Это да... Мой же, когда приехал в полдвенадцатого встречался с неизвестным мне взрослым парнем, я вообще не представляла, где его можно искать в такой ситуации. Правда, уроком стало хорошим: теперь не пропадает, звонит регулярно
Вот молодец!
Да, надеюсь что и мои прочувствовали.
Поживем - увидим.
Старый 15.05.2008, 18:50
ответ для annaza , на сообщение « Вот молодец! :flower: Да, надеюсь что... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот молодец!
Да, надеюсь что и мои прочувствовали.