Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 1307 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 01:51   #13061
SENPOLIA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Муж считает, что нефихх загружать мозг лишней,ненужной информацией
Точно.Ведь для этого есть жена.
SENPOLIA is offline  
Старый 19.11.2011, 02:04   #13062
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
честно говоря если собрать в кучу все наши "сувениры на память" из разных поездок - то можно наверное неплохо украсить комнату в дурдоме. причем каждая вещичка в отдельности ничего такого из себя не представляет, но все это вместе...
аццкий винегрет я уже было утешаться мыслью стала что со мной не все так плохо и что от барабанов-то воздержлась, ан нет, оказывается барабан в подарок был куплен...
мы никуда кроме дачи особо не выезжаем, но с моря привезли доче кучу бусиков, браслетиков из ракушек, там носили, здесь как то не очень, зато подруга привезла мне посл. раз пепельницу- тащусь от неё, жду когда ж уже на веранде поставлю и буду обновлять

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
нинада...

только жизнь стала налаживаться, посуда помыта, суп сварен, собака выгуляна, мама дома...
ага, а я наконец то написала себе что надо подшить джинсы купленные месяц назад, а то из остального вываливаюсь, пока бегала по распр. есть было некогда, опять похудела чуток,
да и вообще завтра планирую за машинку сесть, много что подшить надо, покрывало смастерить дачное хочу, из кусочков

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
Кстати в ДМ ещё есть остатки петшопов по 89 р.

в Июне небыло их

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Неправда! Шопоголизм лечится, только кто же добровольно на это пойдет

Девушки, ни у кого случайно нет шапочки мышки, может на прокат доча на английском будет в спектакле мышкой, попросили костюм из шапки и хвоста, очень надо, отблагодарю
Старый 19.11.2011, 02:21
ответ для SENPOLIA , на сообщение « Точно.Ведь для этого есть жена. »
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
И мой так же думает. Я раньше все с ним покупала, теперь все проходит мимо его глаз. Это, как показывает практика, гораздо лучше. Меньше знает - крепче спит.
Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
А добро-то нажитое непосильным трудом, не видят мужья?
Цитата:
Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
девочки у вас что квартиры по 200 ..300 метров??????????
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Аха
При желании и знании основ дедуктивного метода и в 500 метрах усе можно найти
И,опять же при желании , можно все аккуратненько разложить и в меньшем метраже.
У меня шкафы бААААльшие, вместительные,я там как че запрячу, так сама с трудом нахожу)

У меня,кстати, муж и не знает, ГДЕ его вещи лежат.....
я тоже прячу, или приношу и долго объясняю что мне это очень надо, что я без этого жить не могу и т. д., иногда так спрячу ччто потом долго найти не могу , мама говорит записывай куда что положила, в прошлом году перед НГ список писала кому что на НГ купила, ино когда пришло время упаковывать подарки половину не нашла, поэтому 7 книг НОВЫЙ ГОД лежат до сих пор, муж говорит продай ты уже их, скоро дети вырастут))) конструктор на обмен взяла, лежит, мама ругается что и так нет места а он огромный, никуда не лезет, весной планирую мелкого переложить в комнату к старшей, но 2й ярус кровати забит с горой, коробка из под телевизора полная машинок-игрушек на будущее, на шкафах то что нужно будет достать к лету (галоши, качели) но очень спасают вакуумные пакеты, жаль в них конструкторы не засунуть(((
да, и ещё новая посуда лежит бокалы-стопочки богемия ждут когда же я хрусталь спрячу а их выставлю, да руки не доходят((((

Цитата:
Сообщение от SENPOLIA Посмотреть сообщение
Точно.Ведь для этого есть жена.
хихи, мой как померил всё, так и валяется на дочкином кресле икеевском за 3 тыщи просила очень- купили на д/р а теперь там склад
Старый 19.11.2011, 03:01   #13064
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
У меня интересуются "Что мы дарим внуку на НГ?" Без "можно". Но у меня правда столько накуплено, что если еще кто-то что-то дополнительно будет дарить
у меня почти также )) тока я сама объявляю, если спрашивают что ребенку подарить - у меня есть это, это и вот это. что дарить будете? ))

а еще был смешной случай. купила я по случаю распродажи парковку за 500р (ребенку1,5 года было). и бабушке гооврю - хочешь подаритть на НГ? бабушка забрала (без денег, естественно), а на Нг не подарила.. сказала, я решила, что рано еще ))) вот я ржала )) подарила потом правда через год ))

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 19.11.2011, 03:01
ответ для Ольга Ш , на сообщение « о, супер, напиши когда, надо... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
у меня есть автодорога, но на что бы поменяла не знаю
то что я оооочень хочу (сахарницу нерж.) мало у кого есть(((( поэтому даже не выставляю в обмен
Ну, положим, если бы мне надо было, я бы Вам сахарницу и по полной купила - все равно экономия хорошая получилась бы
Стервозина is offline  
Старый 19.11.2011, 03:08
ответ для Киш-Миш , на сообщение « у меня почти также )) тока я сама... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
а еще был смешной случай. купила я по случаю распродажи парковку за 500р (ребенку1,5 года было). и бабушке гооврю - хочешь подаритть на НГ? бабушка забрала (без денег, естественно), а на Нг не подарила.. сказала, я решила, что рано еще ))) вот я ржала )) подарила потом правда через год ))
. Но опять же не без плюсов - целый год парковка хранилась У БАБУШКИ и не занимала место
Наша бабушка купила ребенку набор шпиона еще во ВТОРУЮ ВЕЛИКУЮ РАСПРОДАЖУ. Я тогда еще отбрыкивалась от игрушек за рупь, а уж за 49р заявила, что хранить она все будет у себя, пока ребенок не вырастет. Хранит. Стопудняк уже забыла про этот набор
Стервозина is offline  
Старый 19.11.2011, 04:54
ответ для Marble , на сообщение « Спасибо:flower: Купила сегодня на... »
Маринеля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение

И вам спасибо И его я купила, правда за 56 руб И тоже нечестный ценник- 134 руб
Ага... у нас нечестный ценник был - 142 р., а пробили за 47 р Чудны дела твои, х5 ретейл-групп
Маринеля is offline  
Старый 19.11.2011, 10:50
ответ для Ольга Ш , на сообщение « о, супер, напиши когда, надо... »
Natok_75
Мега-элита

Цитата:
то что я оооочень хочу (сахарницу нерж.) мало у кого есть(((( поэтому даже не выставляю в обмен
это ты к чайнику хочешь?
Natok_75 is offline  
Старый 19.11.2011, 10:54   #13069
Natok_75
Мега-элита

Цитата:
Девушки, ни у кого случайно нет шапочки мышки, может на прокат доча на английском будет в спектакле мышкой, попросили костюм из шапки и хвоста, очень надо, отблагодарю
Оль, а театр Либеро есть у тябя? может мышку б на руку одела
у меня только лиса и волк (посмотрю жилет+шорты серые вроде) если надо
Natok_75 is offline  
Старый 19.11.2011, 11:04   #13070
Natok_75
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
А фотки нет купа? А то я какието-то купила, как Наток 75 синий с золотом, а у меня бордовый с золотом, брала самый большой сайз по бюсту - именно там и малы, низ даже не мерили, смысла нет. Плиз, кому надо на размерчик 52-54, наверно.
Ира! а на купе какие цифры у тебя?
Natok_75 is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск