| |
|
24.02.2011, 15:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagira1979
А адрес можно интернет магазина
|
я не в одном буду заказывать всё.. я просто поссмотрела модели точно какие буду покупать коляски .кроватки и комода в магазине !!! теперь смотрю инет магазины и сравниваю цены на мой товар !! а заказывать буду в тех где дешевле всего получиться!!

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
24.02.2011, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
Девочки, Кракозябра ещё минимум недельку будет отсутствовать - положили в больницу.
Кстати, у Юли новости - УЗИ показало мальчика (мне помнится, что на первом была девчушка)
|
Привет ей передавай и поздравления с мальчуганом!
Цитата:
Сообщение от Valundel
 Девочки, всем привет! 
Присоединяюсь к вам)) у нас ПДР на 11.07 
Постою, послушаю пока 
|
Привет, приоединяйся!
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы вернулись с узи и мы все еще девочки)))
ПДР 9 июля, развитие в норме. такая сладенькая
|
Поздравляю с девченочкой!  
Цитата:
Сообщение от Faya
плохо(
|
Привет! Поправляйся уже! На улице теплеет, весна чувствуется!
|
|
24.02.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
я не в одном буду заказывать всё.. я просто поссмотрела модели точно какие буду покупать коляски .кроватки и комода в магазине !!! теперь смотрю инет магазины и сравниваю цены на мой товар !! а заказывать буду в тех где дешевле всего получиться!! 
|
А хочешь именно новые покупать?
На счет коляски(у меня все б\у были, в этот раз хочется новую) согласна. а вот кроватка и комод... Я в прошлый раз вместе с подружкой ходила беременная, мне как-то со всеми крупными покупками повезло, от родственников в отличном состоянии достались, а комод муж сам из обычного переделал(потом через 6 месяцев, когда перестала пользоваться пеленальников, просто снял свою пристройку и опять красивый комодик мой получился).
А подружка тоже через и-нет покупала кроватку и комод б\у. Состояние было отличное, а обошлось раза в 4 дешевле новых.
|
24.02.2011, 15:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
у меня одна из подружек достает - не сиди "нога на ногу"!! понимаю - что это не оч полезно, но мне так удобно... и постоянное дерганье меня ужасно бесит... 
Ну и приметы.... - кто будет... это святое!!!!!
Узи гдето через недельку буду делать... Думаю - устроить чтоли тотализатор?! 
|
Нога на ногу действительно вредно сидеть, я читала, что это не только для мамы вредно, но и у малыша гипоксию вызывает, сама себя все время за это ругаю...
у меня малышастик как только я забываюсь, сразу мне пинок дает)))
А меня как-то всякие такие штуки не раздрожают) Меня больше всякие рабочие моменты больше нервируют, и когда со мной ругаться начинают, тоже очень бесит, а на всякое такое я даже внимания не обращаю...
2 мес. 3 дн. - 5925 - 59 см
3 мес. 20 дн. - 6600 - 65 см
6 мес. - 8200 - 69 см
|
|
|
24.02.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Девочки приветик.2 второй день мучаюсь с головной болью точнее с давлением.голова раскалывается так к тому же и тошнит.Подскажите чего можно принять от давления.терпеть больше не могу.
|
24.02.2011, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки всем привет!!!!!Скажите кто сдавал анлизы на уреаплазму , токсопл, краснуху,герпес, цикомегавирус и всякую эту бяку...как ?????
я тут в замешательстве.....взяли у меня мазок на уреаплазму...и якобы обнаружили..., Г назначила лечение, но что-то душенька моя не спокойна...пошла и сдала кровь на уреаплазму...так результат пришел, что не обнаруженно!
вот и думаю...третий раз чтоль сдать...или уже не прариться...т.к. в принципе меня ничто не беспокоит...
а что касается токс, красн., герп,цикломег., то я сдавала Lg G....и везде есть антитела...я не медик...и мало что понимаю...а до приема Г ещё, целая неделя...Может кто скажет, что бы это значило...как я понимаю эт хорошо!)))
|
У меня нашли уреааплазму, сдала на посев - в посеве не обнаружили.
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы вернулись с узи и мы все еще девочки)))
ПДР 9 июля, развитие в норме. такая сладенькая
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Yari
а появившийся целлюлит к чему отнести? 
|
к бесконечной любви
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки всем привет!!!!!Скажите кто сдавал анлизы на уреаплазму , токсопл, краснуху,герпес, цикомегавирус и всякую эту бяку...как ?????
я тут в замешательстве.....взяли у меня мазок на уреаплазму...и якобы обнаружили..., Г назначила лечение, но что-то душенька моя не спокойна...пошла и сдала кровь на уреаплазму...так результат пришел, что не обнаруженно!
вот и думаю...третий раз чтоль сдать...или уже не прариться...т.к. в принципе меня ничто не беспокоит...
а что касается токс, красн., герп,цикломег., то я сдавала Lg G....и везде есть антитела...я не медик...и мало что понимаю...а до приема Г ещё, целая неделя...Может кто скажет, что бы это значило...как я понимаю эт хорошо!)))
|
я сдавала уреплазму мазок и кровь. и там и там обнаружили. но по крови показало нижнюю границу и моя г. сказала, что значит все нормалек. и не стала в обменку писать что бяка эта етсь
Цитата:
Сообщение от Faya
плохо(
|
поправляйся скорее. хватит уже болеть
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katysha23
Девочки приветик.2 второй день мучаюсь с головной болью точнее с давлением.голова раскалывается так к тому же и тошнит.Подскажите чего можно принять от давления.терпеть больше не могу.
|
Давление какое, повышенное? Сопровождается выделениями/кровотечениями?
|
|
|
24.02.2011, 15:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
У меня вчера Ярик придумал имя братику....Святоруб...
|
Брутально!
24.02.2011, 15:19
|
|
|
Мега-элита
|
у меня сегодня мышцы болят от оппы до щиколодки. Еле хожу. а еще собиралась в банк, в магаз и за дитем - и усе практически пешком. аааааааааааааааааа, когда же мою машинку сделают
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|