| |
|
14.10.2009, 12:53
|
|
|
с Луны
|
с ногами в ботинках на кровать - круто
|
|
|
14.10.2009, 15:12
|
|
|
с Луны
|
09.10.2009

Анна Семенович: Я не жалею, что согласилась участвовать в "Ледниковом периоде"
Анне Семенович очень трудно было согласиться на участие в шоу "Ледниковый период". "Там олимпийские чемпионы, которые только-только перестали выступать, а уже 10 лет не каталась", - призналась она в эфире программы "Доброе утро"
"Я поняла, что мне будет намного труднее, чем остальным спортсменам, но все-таки рискнула – и теперь не жалею".
Говоря о своем последнем номере в "Ледниковом периоде", где она предстала в образе английской полицейской, Анна рассказала, что идею номера подсказал Александр Жулин, а музыку предложил ее партнер по шоу Вадим Колганов. "Это были достаточно рискованные образы – связанная веревками полицейская и разрывающий их зубами Остин Пауэрс, - заметила певица. – Но я знаю, что многим зрителям этот номер понравился".
При этом, по словам Анны, главное для нее занятие в жизни – это пение. "Спорт уже позади, кино – это приятное хобби, а я когда выхожу на сцену, вижу радостные глаза зрителей, слышу, как они подпевают, - я очень счастлива", - отметила она.
Анна рассказала, что уже начинает думать о том, чтобы создать семью, воспитывать детей, но при этом надеется, что может совмещать это со сценой. "Я многое сделала, и мне хочется посмотреть, что я могу дать любимому мужчине и детям, - заявила певица. Она призналась, что любимый человек у нее уже есть, но назвать его имя отказалась.
Смотреть интервью Анны Семенович программе "Доброе утро"
|
|
|
14.10.2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
с ногами в ботинках на кровать - круто
|
так это ж они на полу, на красном ковре)))))) а на кровати босиком
|
|
|
14.10.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА
так это ж они на полу, на красном ковре)))))) а на кровати босиком 
|
я тоже обратила внимание, и подумала, интересно, в ванной он тоже в ботинках?
Вообще, это оч. популярный у фототографов ход - голые стопы... У меня это почему-то бррррр вызывает.
|
|
|
14.10.2009, 18:28
|
|
|
с Луны
|
Плющенко установил мировой рекорд
[IMG]http://showbiz.********/pic/Nw1ZZN0L8oxeJkPuTEg_200x200[/IMG]
Евгений Плющенко, которому ещё вчера скептики сулили неудачи в большом спорте, триуфально вернулся на лёд. Олимпийский чемпион, выступивший под номером четыре на втором этапе Кубка России по фигурному катанию в Перми, получил в короткой программе сумму баллов, превышающую его же мировой рекорд, - 97,35 балла.
Напомним, что мировой рекорд по набранным баллам в короткой программе тоже принадлежит Евгению Плющенко. В 2006 году на Олимпиаде в Турине он получил 90,66 балла.
Триумф великолепного спортсмена разделила его молодая жена Яна Рудковская. Продюсер Билана специально прилетела в Пермь поддержать любимого.
|
|
|
14.10.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела новую произвольную программу Плющенко,честно сказать не впечатлилась,было ощущение что смотрю старую программу ( олимпийскую ),но под другую музыку  .Будем верить в лучшее
|
14.10.2009, 21:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от loterev
Посмотрела новую произвольную программу Плющенко,честно сказать не впечатлилась,было ощущение что смотрю старую программу ( олимпийскую ),но под другую музыку  .Будем верить в лучшее 
|
киньте ссылочку, плиз
|
|
|
14.10.2009, 21:46
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от волан-де-морт
киньте ссылочку, плиз
|
Пермь, октябрь 2009
http://www.youtube.com/watch?v=9W0y6yv392Y
15.10.2009, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
|
Я вообще расстроилась, глядя на эту программу: касания льда рукой, прыжки с помарками (у него тело под каким-то неправильным углом в прыжке), скорость вращения сидя  (((((
Порох-то есть, но и сам он недоволен своим выступлением.
|
|
|
15.10.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Как оказалось, победа не доставила Плющенко вселенского восторга.
- У меня еще не та форма. Пока процентов на 90 готов. В обеих программах были недоработки. Если честно, то мне было тяжело. Может быть потому что не адаптировался по времени – у нас на два часа меньше. Из-за этого получались ранние тренировки – в Москве в это время было 6 утра. Да и организация, мягко сказать, не на высоком уровне. Никто нас не встречал, мы ездили на такси, какие-то ужасные гостиницы. Соревнования организованы впопыхах, все бегом-бегом. Еще удивило меня то, что в ледовом дворце очень много… мух. Впервые вижу, что на льду валяются мухи
- Евгений, а почему вы уходили из спорта?
- Вы бы лучше спросили почему я вернулся. Тогда я думал, что пора уже заканчивать. И возраст уже не тот. Да и выиграл все. Но в спорт вернула меня жена. Многие говорят, что федерация вернула, но это неправда. Хочется побороться за страну, за тренера, за себя, за маму, за жену. В этом сезоне не было у меня никаких травм, поэтому решил вернуться. Маленькие старты пройдены. Впереди «Гран при», чемпионат России. И вот так постепенно подойдем к Олимпийским играм.
http://pskov.kp.ru/daily/24375/557042/
Плющенко считает, что на турнире в Перми ему «удалось выложиться в целом лишь на 70%». «С таким катанием, конечно, нельзя выходить на Олимпийские игры — уверен он. — Там надо все элементы делать на 100%.
http://www.rosbalt.ru/2009/10/11/679286.html
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|