|
|
04.09.2009, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian
День 4-й!
Встал хорошо. Оделся, умылся, взял машинки свои и пошли в садик. Дошел сам. Только на второй этаж на руках принесла. Переоделся и..... сам пошел в группу!  Его воспитательница позвала рыбок кормить, он к ней пошел и не оглянулся.
Когда забирала, сказали, что немножко все же поплакал. Но совсем чуть-чуть! Думаю, он для порядка!  Кашу ест, на горшок ходит! Сам правда отказывается есть, его кормят с ложки.
Ах да, список выдали: салфетки, туалетная бумага, влажные детские салфетки, жидкое детское мыло, моющее средство для посуды, моющее средство для горшков, резиновые перчатки, мешки для мусора.
А моющее средство для горшков - какое??
|
мне сегодня тоже такой список выдали
моющее средство доместос например. вернее мне конкретно указали, а так есть туалетный утенок, дося
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:44
|
|
Старожил
|
у нас тоже во вторник собрание..
А меня тут начал мучать вопрос назания деток в саду, сегодня мой сладкий так отшлепывал себя по попе после сада, что я задумалась.. я у него конечно спросила наказывала ли его воспитательница, говорит да, но это он может и просто так сказать, для жалости. А кто-нибудь обсуждал с воспитателями эту тему?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iryncha
у нас тоже во вторник собрание..
А меня тут начал мучать вопрос назания деток в саду, сегодня мой сладкий так отшлепывал себя по попе после сада, что я задумалась.. я у него конечно спросила наказывала ли его воспитательница, говорит да, но это он может и просто так сказать, для жалости. А кто-нибудь обсуждал с воспитателями эту тему?
|
Кошмар. Я лично против. И если замечу, буду обсуждать. Пока что я спрашивала, не кричала ли тетя, не ругалась ли. Говорит, что нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nili
Кошмар. Я лично против. И если замечу, буду обсуждать. Пока что я спрашивала, не кричала ли тетя, не ругалась ли. Говорит, что нет.
|
вот в пн поведу - подниму вопрос
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iryncha
вот в пн поведу - подниму вопрос
|
Првильно!
А мы зато уже принесли из садика выражение - НЕ ОРИ!У нас дома так не говорят.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:53
|
|
Небожитель
|
моя еще в саду, спит-не звонили, значит уснула окейно
буду забирать в 16.00-раньше с работы не уйти

|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nili
Првильно!
А мы зато уже принесли из садика выражение - НЕ ОРИ!У нас дома так не говорят.
|
а моя ногами топочет.. никогда так не делала...

|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Мы свою тоже спрашивали, ругаются ли на них воспитатели, говорит нет, а иногда и да говорит и улыбается, думаем сочиняет сказала мальчики плачат и они их носят на ручках, а меня, мы спрашиваем, а ты плачешь, она говорит нет, но хочет, говорим почему, чтоб на ручках носили
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:19
|
|
Элита
|
Мы ттт нормально,не ревел не орал,а просто ныл))))))))000хотел чтобы воспиталка с ним играла,у него уже одна воспиалка в любимицах. нашел способ ее к себе привечь,делае вид ,что хочет на горшок, она ведет. он грит нет не хочу, через 5 минут опять подходит и зовет в уалет-вот такой вот хитрюга
с понеельника однозначно на сон,а то поедая суп уже посматриает на дверь. в целом я довольна
и джинсы прикупила
ах да сказали что не сиплый голос,нормальный
но какашка все не спит еще,хтя сто пудов хочет
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 14:44
|
|
Хранитель
|
нам сказали на след.неделе будут оставлять на сон, мою так точно)) говорят хорошо ведет себя ТТТ
но вот смотрю на нее - тоскливо ей... только уснула... с мной в обнимку... с рождения только в своей кровати спала....((((
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|