| |
|
28.10.2010, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Юся отходила неделю в садик и...в итоге болеем уже все  (((((((((((
Натусе носик заложило  ((
|
|
|
28.10.2010, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
 поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
28.10.2010, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
девочки, хотела спросить: а у всех дети любят книжки?
Федя вообще к ним никакого интереса не проявляет.... посмотрит секудну и уходит. Что делать? никак не привлечь его книгой. Или забить? не ребенка  а на книги....
|
|
|
28.10.2010, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
Федя вообще к ним никакого интереса не проявляет.... посмотрит секудну и уходит. Что делать? никак не привлечь его книгой. Или забить? не ребенка  а на книги....
|
у меня Глеб под настроение,то слушает,то нет,вот азбуку только любит очень.знает где его буковка,где мамина,папина и т.д....а еще любит ,чтобы я ему из книг гараж для машин строила 
думаю насильно не надо его слушать заставлять,позже заинтересуется,видимо сейчас ему интереснее что-то другое.

|
|
|
28.10.2010, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Куда собрались, расскажи 
|
Девочки, я наконец-то убалтала мужа на Египет. Летим 13 ноября, я ужасно переживаю. На мне 2 детей и муж раздалбай, который считает, что все подготовить должна я и к нему никаких вопросов. Вот..уже готовлюсь.
Цитата:
Сообщение от Missboss
пожевать то, что больше всего любит: мы брали булку  и сок, воду
я жалею, что не брала переносной двд с мультиками, если смотрит, то лучше брать  книжки.
обойтись можно без коляски - нам она была в 2 года не нужна, зря таскали - но это какой отдых - если много ходить, то обязательно брать коляску, а если как мы пляж у гостиницы в 100м., то нафиг не нужна.
|
Коляску точно не потащим, потому как на море, и потому как с начала лета вообще не знаем что это такое. Я ее уже давно убрала.
Цитата:
Сообщение от Missboss
|
Ты знаешь, у меня не любит слушать когда я читаю. Муж обязательно читает Оле на ночь, Юля приходит за компанию и слушает. Водим на занятия Олю, так час ждем, а там девочка маленькая, тоэе сестренку ждет, она книжки тоскает, вот и мы за компанию, но просто листаем.
Насиловать не надо, в садике они точно читают. Пусть детки и не сидят и не слушают, но на ус все мотают.
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
Поправляйтесь!!!
|
|
|
28.10.2010, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киш-Миш
вы куда то собрались?? )))
ты про дорогу спрашиваешь ли про сам отдых?
я брала тоненькие книжки, мелки с алльбомом для рисования, наклейки - мега вещь...
чупик в самолет ( первый раз тогда пробовал) - это чтоб сидел на месте ))
горшок с собой брали (там и оставила) - это уже про сам отдых..
вместо формочек - брала такие стаканчики (не знаю как назвать) они друг в друга вставляются или друг на друга- тогда башня получается а в дне у них дырочке - то есть и как самостоятельная игрушка и для воды и места мало занимают и разноцветные еще - цена вопроса 70р
коляска нужна была- и в аэропорту и на отдыхе - пляж далековато был и в варну ездили.. но если вы с мужем - то наверное вам и не нужно..
|
На морееееееееееееееееее 
Вот, я как раз хотела спросить про формочки, стоит хоть по савочку взять или обойдемся. Это если учесть, что мне на двоих брать, иначе драка
|
|
|
28.10.2010, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
На морееееееееееееееееее 
Вот, я как раз хотела спросить про формочки, стоит хоть по савочку взять или обойдемся. Это если учесть, что мне на двоих брать, иначе драка 
|
можно все на месте купить, если есть деньги  подороже будет рублей от 100 до 300, чем в Питере, если есть место в чемодане, то можно тащить с собой.
Я купила на месте
я брала с собой походный чайник и растворимое молоко Нестле 2+ (очень любит), вечером или после дневного сна - очень хорошо шло молочко 
чашечку, ложечку, тарелочку и еще брала губку и ср-во для мытья отлила в маленькую баночку
подушку свою маленькую брали и в самолете на ней прекрасно спали.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
28.10.2010, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!
Девочки с двумя детками!!! Как вы все успеваете?
Со мной теперь живет мой племянник, ему 10 лет... школа (отвезти, забрать), уроки, 3 раза в неделю бассейн (Отвезти, забрать), 2 раза в неделю театральный кружок (отвезти, забрать), 1 раз компьютерный (отвезти, забрать)... - это у племянника, а еще с Ульяной 2 раза в неделю ходим на развивалки. Я В АУТЕ!!!! Если бы у меня не было няни для Ульяны днем... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК???? КАК УСПЕТЬ ВСЕ ЭТО С ДВУМЯ ДЕТЬМИ БЕЗ ПОМОЩИ???????????  
Но я все еще хочу второго ребенка!!!
|
|
|
28.10.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marissa Piano
Всем привет!!!!
Со мной теперь живет мой племянник, ему 10 лет... школа (отвезти, забрать), уроки, 3 раза в неделю бассейн (Отвезти, забрать), 2 раза в неделю театральный кружок (отвезти, забрать), 1 раз компьютерный (отвезти, забрать)... - это у племянника, а еще с Ульяной 2 раза в неделю ходим на развивалки. Я В АУТЕ!!!! Если бы у меня не было няни для Ульяны днем... НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК???? КАК УСПЕТЬ ВСЕ ЭТО С ДВУМЯ ДЕТЬМИ БЕЗ ПОМОЩИ???????????  
|
и я не представляю

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
28.10.2010, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marissa Piano
Всем привет!!!!
|
Вот это самая главная фраза 
Маша, а куда деваться?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|