| |
|
07.04.2011, 17:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
ты собралась???
|
еще не начинала.
поела пока и полы помыла
07.04.2011, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Только ежели чего - отпишись в контакте, а то я тут редко бываю
|
оки!!! но это еще не точно!
Девочки, у кого плюшевый комбез мазекеевский, МАРУСИНДА!!!! У нас комбез внутри сухой, а снаружи, где плюш, мокрый, капюшон, под спиной! Че это?????? Жарко ему допустим дома было, пока я одевалась, он что как мембрана  влагу вывел????? бред! ничего не понимаю!!!!!!
07.04.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
А у меня уже давным-давно не было наполненных тяжелых бидонов..что такое застои, уже и забыла..это что значит, что молоко убывает потихоньку?... 
|
мне кажется наладилась приливная лактация  уже в момент кормления
нам правда 6..зубов нет...
|
|
07.04.2011, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Катя спасибо 
фотографию показывай!!!
|
Обязательно покажу!! Просто оно пока у мамы. Но красивущее!!!!!!!!! 
Под цвет чехлов в машине!  
|
|
07.04.2011, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас нет
|
и у нас.
Цитата:
Сообщение от mama Olga
не помогает
вот что за таблетки? она тоже слышала.. но не видела 
|
парлодел. но это если завязать и в крайнем случае.
а так меньше жидкости пить.
Цитата:
Сообщение от sasa35
У малышей до года (особенно опасно до 6 мес) при первых же признаках надо срочно давать ацикловир.
|
да теперь есть ацикловир. я в 3 мес болела. места живого говорят не было. но не тяжело.
|
|
|
07.04.2011, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У малышей до года (особенно опасно до 6 мес) при первых же признаках надо срочно давать ацикловир.
|
а им можно? да???
буду знать.. мне казалось низя совсем - поэтому я и сама не пью - хотя у меня герпес на весь рот вылез... я даже зубного долгожданного отменила... ваще... Зато я воочию убедилась - что губы а-ля (все, склероз.... ну она же Лара Крофт) мне не идут...
а вот муж сразу кинулся закупать на всякий случай - вдруг у него ветрянка будет...
|
07.04.2011, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kittis
Всем доброго дня!!!
Всем именинникам наши поздравления 
Мы сегодня дома сидим. У Никитоса немного температура поднялась, я вот думаю может зубы, хотя он немного подкашливает. Короче сегодня пересидим, а там видно будет....
А еще мы научились стоять  Вот где жесть, т.к. он встает и орет - ноги не держат, а упасть боиться. Ползает теперь быстро и любимое занятие - это облизать мой тапок в котором я на лестицу хожу. Теперь глаз да глаз за ним.
|
@@@@@ на выздоровлекния. и Никиту с новыми умениями!
Цитата:
Сообщение от Крякозябра
Приветик всем!!
Дай, думаю, отмечусь  Читаю вас, но писать толком времени нет. Все время восхищаюсь теми, у кого по 2-3 детишек, так еще и активные писательницы..
Краткий отчет: ползаем по-пластунски активно, раскачиваемся на четвереньках подолгу наверное уже недели две..да только все ни как не поползет полноценно..хорошо садится, если держится за мамины руки..т.е. как бы подтягивается..и тут же встает (тоже держась за мамины руки)..в спокойном веселом состоянии произносит "па-па ба-ба ававав"..а вот когда капризничает и ругается, очень отчетливо получается "ма-мама-ма-ма"..
В вс сделали вторую прививку. Кушаем пока только овощи Цветную капусту, брокколи и цв.капуста+картофельное пюре..Вот пора уже кашку давать..
В полгода были ровно 6640 г и 66 см..Мы наверное, одни из самых маленьких тут..
А есть такие, кому уже семь месяцев, но зубьев пока нет?
|
 ух ты. даже мы не много побольше  Очаровательная дюймовочка у тебя растет 
Умничка какая. не ленится. учится новым умениям!!! и кушает хорошо!!!
 я порой догоняюпо утрам, когда Натали меня в 6 утра поднимает
|
|
07.04.2011, 18:07
|
|
|
Гость
|
Привет девочки! Мы тут пропали ненадолго  читать -писать не успевали  днем на ручках много сидели, я уж думала -живот.. а сегодня прорезался верхний зубик, у нас это уже третий... и вся десна верхняя воспаленная-похоже его сосед тоже скоро объявится... по ночам правда спим хорошо-тьфу-тьфу!!!!
про цветы: я раньше ненавидела дома горшки, а как-то на ДР мне подарили Антуриум-это такой цветок с большими красными(бывают и не красные) цветками в середине с желтой длинной пимпочкой, вот я объяснила  так вот у меня он теперь цветет не переставая, а это уже года 3, не знаю почему-но почему то у нас он прижился, и желание появилось за цветами ухаживать сразу, когда видишь результат. Орхидея тоже есть у нас, недавно подарили. пока цветет очень красиво. но вот про них я слышала, что это раз на раз, может прижиться а может нет, т.е. от ухода это особо не зависит мне кажется. Цветы атмосферу выбирают. Где-то цветут а где-то ни в какую, что бы ты ни делала.
|
|
|
07.04.2011, 18:09
|
|
|
Участник
|
девочки какая красная икра сейчас приличная?
|
|
|
07.04.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а им можно? да???
буду знать.. мне казалось низя совсем - поэтому я и сама не пью - хотя у меня герпес на весь рот вылез... я даже зубного долгожданного отменила... ваще... Зато я воочию убедилась - что губы а-ля (все, склероз.... ну она же Лара Крофт) мне не идут...
а вот муж сразу кинулся закупать на всякий случай - вдруг у него ветрянка будет...
|
при лактации с осторожностью.
детям по показаниям.
прыщи кстати хорошо мазать банеоцином мазью - не гноятся и заживают вообще без следа
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|