|
|
15.03.2012, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Так ему не нравится что ли, что мы по гостям стали ходит, вчера пришли опять поздно  стал говорить дескать неча по общественным местам ходить, и эта темпера будет как подтверждение его слов 
|
Ну тогда надо на необитаемый остров переселяться, чтобы ни с кем не контактировать
Пусть это будут просто зубы @@@@@@

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Всем доброго утра.
Девы, если деть ночью не орёт благим матом, но ноет (даже иногда не просыпаясь), вертится и ворочается, аки медведь в берлоге, это зубы? Полночи воевала, ни фига не выспалась. Думала свечку воткнуть в этот вертящийся подсвечник, но раз не плачет... но ведь ноет и вообще какой-то неадекватик... Фсамнениях 
|
Похоже на зубы, у вас же второй на подходе должен быть.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
А Ярька сегодня плказал глазки у Чебурашки. Юхууу
|
Сначала прочитала "плакал аки Чебурашка". задумалась, а как плачет Чебурашка?
Ярик маладца!
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Всем доброго утра.
Девы, если деть ночью не орёт благим матом, но ноет (даже иногда не просыпаясь), вертится и ворочается, аки медведь в берлоге, это зубы? Полночи воевала, ни фига не выспалась. Думала свечку воткнуть в этот вертящийся подсвечник, но раз не плачет... но ведь ноет и вообще какой-то неадекватик... Фсамнениях 
|
У нас в этом возрасте такое часто было....свнчек не ставила....может и зубы.
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
 у нас из-за верхнего зуба последние 3 дня лужи слюней....и соплей....
|
А у нас чего-то слюней в этот раз не наблюдалось, сегодня истеричность и "липкость" повышенная

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Всем доброго утра.
|

Зюбы-зюбы 
Я днем на сон поставлю вибуркол
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну тогда надо на необитаемый остров переселяться, чтобы ни с кем не контактировать
Пусть это будут просто зубы @@@@@@
|
да ну его
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девы,Как вы боретесь с кусочничаньем?
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
А еще мы до истерики боимся машинку-каталку, подаренную на ДР. Хотели как лучше - получилось как всегда.
|
Машинку спрятать, кусочки спрятать  Машинку показать через недельку-другую, может поменяет своё отношение. Кусочки прятать в рукав и съедать в туалете
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Девы, кто прививку делал, через сколько потом гуляли?
Нам сказали если темпы не будет, то сегодня уже можно....я вот как-то сомневаюсь...
|
У нас темпа была всегда. Гуляли в первый же день нормальной температуры, правда меньше обычного.
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:33
|
|
Ветеран
|
Всем доброе
Я тут на пару дней была отлучена от инета, так хоть книгу прочитала  "Общаться с ребенком: как?" Очень мне понравилось, доступно, логично и на многое глаза открывает.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девы,
Как вы боретесь с кусочничаньем? Я уже просто на взводе. Невозможно сесть за стол - пасется рядом. Я понимаю, что у него пищевой интерес, но это уже беееееесит. Не дашь - ор. Дашь - съест и по новой. Кстати взвесились - 11900 на домашних тефалевских, они наш вес обычно уменьшают. Поэтому кусочничанье нам вообще противопоказано.
И главное ничем от стола не отвлечь.
|
Хоть бы мой что ли покусочничал  максимум может выцыганить у меня кусочек хлеба и помусолить, остальное все добытое из родительских тарелок на пол бросается.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
А еще мы до истерики боимся машинку-каталку, подаренную на ДР. Хотели как лучше - получилось как всегда.
|
 Собралась и я своему каталку прикупить. Но мой не из пугливых  только однажды рыдал от ужаса при виде поющей мыши
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Галя, мы учились откусывать на хлебцах Здоровей, они когда размякают, прилипают к языку и дальше растворяются, подавится трудно  . Но твердыми фруктами. например яблоком. и сейчас давимся.
|
И мы на них упражняемся, уже сам грызет яблоко, пока не давился ттт
Цитата:
Сообщение от Кедр
Всем доброго утра.
|
У нас так проходят "зубные" ночи. Сегодня все то же самое, но мы ждем зуб вот-вот.
Девы, у моего ре кошмар-кошмар с истериками. Чуть что не так, истерически рыдает, топает ногами, бьет меня, унять очень сложно. Что это? Зубы или растет ребенок? Как реагировать? Утешать, игнорить, оставить прокричаться? Я теряюсь, у нас ТАКОГО еще не было

Прихожу домой, вижу - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
Решила покачать пресс. Легла на пол. Уснула.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2012, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Так ему не нравится что ли, что мы по гостям стали ходит, вчера пришли опять поздно  стал говорить дескать неча по общественным местам ходить, и эта темпера будет как подтверждение его слов 
|
37.1 - это не температура, можно папЕ ничего не говорить
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|