:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 11:25
ответ для Евгешик , на сообщение « +1:)) »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
вот сама закупка в принципе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
а на Сертолово мы уже выкупили на прошлой неделе. Но ничто не мешает повторить Я за новый выкуп
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
+1
я уже Саше писала по этому поводу, я тоже за + Лапи, но её несколько смущает, что кто-то из девочек через неделю забрал "свои покупки" - это конечно не дело! с другой стороны - это было впервые, поэтому носило такой спонтанный характер. На будущее можно сформировать правила и кто подписывается - постоянно закупаться, также думаю целесообразно учесть интерес Александры - 50-100 рэ с каждого к примеру...
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 15:17
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Графская развалина
Мега-элита

Девочки, а я только что из Модиса на Просвещении. Такой магазин классный, и цены от ОЗ особо не отличаются. Штанишки спортивные для садика с небольшим начесиком - 299 рублей, кармашки на молнии, хлопок 100%.
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 15:44
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
YuliaZayats
Элита

Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли у нас в Сертолово какой-нибудь мебельный мастер?
У меня маленький заказ - нужно сделать ножки для стола.. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста
YuliaZayats is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 15:51
ответ для sashaumka , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите... »
Вертолет
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста из Песочной в город какой есть транспорт? только до просвещения? нам нужно до Старой деревни,нет ли маршруток в ту сторону? и вообще как проще всего из Сертолово добраться до старой деревни? а то через 2 недели переезжаем в Сертолово,а работа на Старушке, и машина сломалась как назло...
на метро получиться быстрее всего, т.к. на Торфяной дороге и Богатырском просп. постоянные пробки
Вертолет is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 15:53   #13105
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
я уже Саше писала по этому поводу, я тоже за + Лапи, но её несколько смущает, что кто-то из девочек через неделю забрал "свои покупки" - это конечно не дело! с другой стороны - это было впервые, поэтому носило такой спонтанный характер. На будущее можно сформировать правила и кто подписывается - постоянно закупаться, также думаю целесообразно учесть интерес Александры - 50-100 рэ с каждого к примеру...
поддерживаю!

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 17:11
ответ для Dich , на сообщение « когда то работала на Старой деревне,... »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
когда то работала на Старой деревне, добиралась до города на маршрутке (Просвет либо Озерки - других вариантов нет), а оттуда на метро до Удельной, от Удельной до Старой деревни ходит прямая маршрутка, либо до Пионерской - а там любой общественный транспорт - автобус, троллейбус, маршрутка. Подруга так каждый день ездит на работу через Пионерскую на Старую деревню.
если ехать конкретно на метро до Старой деревни, получается большой крюк с пересадками и долго, но иногда на наземном транспорте можно встрять в пробку, тем более в том районе они не редкость.....
Да, девочки, нам на Парнасе всем дружно надо сертоловским работать помню, как в 2005 сама в Купчино на работу ездила, правда на машине, но всё равно - мрак
Старый 27.02.2011, 17:32
ответ для lomanova , на сообщение « :008: не знаю)) но из знакомых, кто... »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lomanova Посмотреть сообщение
не знаю)) но из знакомых, кто учился в проф.училище и колледже, никого из-за парты в армию не забирали, все доучились.
А насчёт хорошей учёбы и при этом желания доучиваться в школе до 11 класса... считаю, это устаревшим стереотипом)) мол, если ты двоешник-троешник, то дорога тебе в ПТУ, как раньше нам иногда говорили))
Как раз в средних учеб.заведениях дают отличнейшую практическую базу. Потом можно устроиться на работу и заработать себе на учёбу. Например те же учителя: студента после пед.училища охотнее возьмут на работу в школу, чем студента после ВУЗа. Или такой пример, парень после 9-го закончил строительный лицей и в 19 лет уже неплохо зарабатывает отделочником, при этом, поступив в Вуз на заочное, или еще - моя одноклассница после 9-го также пошла в училище, закончила и в те же 19 лет стала работать в налоговой, в двадцать с небольшим уже неплохой доход)) + заочно финэк закончила.
ДЛя семей, в которых не могут ребёнку обеспечить платный ВУЗ проф.училище - это шанс человеку получить нормальную профессию.
очень правильные мысли на мой взгляд, мне бы их в головку в выпускном классе, глядишь и по-другому все сложилось...именно из-за "устаревших стереотипов" вместо колледжа по дизайну одежды (то что мне ОЧЕНЬ нравилось), я пошла в платный ВУЗ на заочное (туризм-то что мне параллельно было, но перспектвно) и...работать...действительно к 20 годам имела место быть хорошая работа, НО обучения ВУЗовского в действительности не было...я считаю, что ВУЗовская программа должна иметь место быть по-позже, когда уже ТОЧНО знаешь, что мне эти знания уж очень нужны...я бы вот сейчас в свои 30 с превеликим удовольствием пошла учиться, но к сожалению, возможность бесплатного обучения упущена...
Старый 27.02.2011, 18:15
ответ для Dich , на сообщение « вот сама закупка в принципе... »
BuhPuh
Участник

Цитата:
вот сама закупка в принципе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
а на Сертолово мы уже выкупили на прошлой неделе. Но ничто не мешает повторить Я за новый выкуп
Девочки, я готова раз в месяц что-нить брать из мяса-рыбы... Очень-очень хочется закупочку

BuhPuh is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 18:28
ответ для sashaumka , на сообщение « Всем добрый вечер! Подскажите... »
lomanova
Участник

Цитата:
Сообщение от sashaumka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста из Песочной в город какой есть транспорт? только до просвещения? нам нужно до Старой деревни,нет ли маршруток в ту сторону? и вообще как проще всего из Сертолово добраться до старой деревни? а то через 2 недели переезжаем в Сертолово,а работа на Старушке, и машина сломалась как назло...
Всё-таки вариант от Удельной на маршрутке (номер не скажу, не помню)) до Старой Деревни получался у меня быстрее всего.
От Пионерской можно также на маршрутке или на автобусе или троллейбусе пожалуй чуть дольше, т.к. больше "пробочных" моментов))
Без пробок только на метро)))

Еще один вариант до Старой доехать минуя Питер вообще)) - электричка: из Белоострова, та которая "Белоостров через Сестрорецк" . В пути от Белоострова до Старой по-моему меньше часа... могу ошибаться ездила давно))) Зато без пробок!

Это ужасное чувство, когда не чувствуешь в кармане мобильник...
lomanova is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 19:16   #13110
тетя Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Девочки, а я только что из Модиса на Просвещении. Такой магазин классный, и цены от ОЗ особо не отличаются. Штанишки спортивные для садика с небольшим начесиком - 299 рублей, кармашки на молнии, хлопок 100%.
А можно адрес магазина, что то за зиму так быстро из всего вырастаем.
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли у нас в Сертолово какой-нибудь мебельный мастер?
У меня маленький заказ - нужно сделать ножки для стола.. Если есть контакты, скиньте, пожалуйста
Точно не знаю есть ли еще эта мастерская. На Заречной за гаражами, ближе к лесу была мебельная мастерская. Я в свое время там кое что заказывала, может кто точнее адрес назовет. На машине если ехать, на месте люди подскажут.
тетя Ка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск