| |
|
08.12.2010, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
До 18 кг. или 3-х лет.
Мы тоже на дачу собираемся ставить, ну или в городе, если вдруг у бабы с дедой заночевать захочет... 
И в путешествия ее брать планируем.
Да и если на пикник куда поехать ее вполне можно взять, там москитная сетка в комплекте...
|
о и у нас у дочи такая была,вещь в дороге просто не заменимая,очень удобно
08.12.2010, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ой, а мы тоже сегодня перевернулись несколько раз - только с живота на спину. Димка у меня тоже сначала с живота научился переворачиваться, а потом уже в 5 месяцев наоборот....
|
Наш Яромир тоже с живота на бок и на спину переворачивается, а наоборот пока никак. Да и мне кажется, что сложнее наоборот-то.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
08.12.2010, 22:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Катюш, и у меня МАМ орет))))
А по поводу второго...Я одЫн,совсем одЫн  Второго мне заводить только тогда,когда первую можно в сад сдать,а это 3 года,не раньше. Я с двумя одна рехнусь...просто физически. У меня Кариша ооочень активная девочка. Чую,поползет и держись...руины будут,а не дом!
А мы сегодня перевернулись со спины на живот 
|
Привет всем девочки!
Какие вы умнички-поздравляем  а мы вот тока на коврике лежим пока да тинилавского жирафа пытаемся в рот запихнуть  ) а еще мультик нам полюбился тинилавский смотрим теперь утром и вечером, не знаю, не вредно ли? Юль а еще ты меня вдохновила на wish list в контакте , а то вечно все спрашивают что дарить, да и так чтоб самой не забыть что нужно
08.12.2010, 23:01
|
|
|
Гость
|
Всем приветик!
Были вчера у педиатра. В три с лишним месяца мы совсем крохотные - ровно 5 кг (при этом я ее хорошо покормила перед приемом  ) и 59 см..Но измерение роста - это курам на смех..погрешность того, как они измеряют, наверное, плюс минус 3 см
А еще я супер-дурында..Были в субботу у окулиста..и я не подумала спросить у врача про время от времени слезящийся глазик..Думала, что это надо спрашивать у педиатра. А вчера у педиатра спросила, она сказала, что это вопрос окулисту..Блииин..неужели опять переться надо будет к окулисту..А нам это так непросто..мы ж в Пушкин из Шушар ездим
Вот что делать с этим слезящимся глазиком?
|
|
|
08.12.2010, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Поздравляю, умничка! Она в кроватке сама перевернулась? А мой не хочет, такой лентяй!!!
|
На коврике лежала,хныкала...я ушла на кухню..слышу притихла...я аж испугалась...прихожу,она на пузе,на вытянутых руках глазеет на елку
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Да, одной конечно тяжело! Поздравляю с переворотом!!!!!!
Расскажи хоть про фотик!!!!!!! А то я теперь тоже на него посматриваю!!!
Вот вы молодцы. А мы вообще ленимся ворочаться!
|
Муж вечером привезет  Я его долго выбирала,много мнений выслушала...сначала кэнон/никон...потом кэнон д500/д550...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Вы ж почти самые маленькие, и вообще это все не важно.
Мой только в игрухи играет.
|
А мы вот перевернулись,а в игрухи не играем,только жирафа обсасываем,а на коврике не бьем по ним
А у меня еще хорошая новость помимо переворота...мы сегодня первый раз купались в большой ванне в круге,не ныли и...не накакали 
А плохая...мы ложимся спать в 21.00, а сейчас до сих пор уложить не могу  Она вообще днем 2 раза по 20мин только спала...я в ауте просто.
|
08.12.2010, 23:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от habbenula;
девочки, хочу совета!!! совсем не знаю, что делать!
Зинка хочет есть раз часа в 3-4. спит по ПОЛЧАСА за раз, ну плюс полчаса на то, чтобы переодеть памперс и уложится... остается еще 2-3 часа. но она не может бодрствовать все это время. и спать тоже не может столько. что делать - не знаю... как пытка каждый раз к вечеру
КАК сделать так, чтобы она спала дольше? я ее и на руки беру, когда только начинает просыпаться, подукачиваю, но все равно больше, чем на 10 минут не хватает...я уже психовать наичнаю... ничего не успеваю сделать
|
Ээээххххх  ) все перепробовали  спит только на ручках с укачиванием и то мин 30-40 максимум за раз, я решила чаще выходить гулять так хоть сама воздухом дышишь и не на руках все ж... И давно уже смирилась что с таким маленьким дитем ничего не успеть-и не парюсь  вырастут очень скоро наши малютки неспящие
08.12.2010, 23:09
|
|
|
Гость
|
А еще мы с мужем сегодня ночью проснулись от жалобного дочиного "вяк-вяк"..оказывается она сама ночью перевернулась со спины на живот! а вот что дальше с этим делать - не знала  ..Было жутковато посреди ночи, проснувшись, увидеть кряхтящую беспомощную дочу в таком положении..вот такой он у нас получился, первый переворот
|
|
|
08.12.2010, 23:11
|
|
|
Активный участник
|
Молодец,Светик,отличный настрой)))
Я мультик этот скачала,только пока не показываю...че-то стремно мне глазки ей портить...у нас плазма большая...хотя на маленьком тоже бы не показывала пока...месяцев в 8может.
Виш лист это тема)))нам уже много чего подарили,много что сами купили)))Удобно тем,что тут же мамашки опытные комменты пишут к игрухам...надо/не надо
Кракозябра(извини,не знаю имени)про глазик подсказать не могу,но к окулисту бы сходила...все-таки это здоровье!Зрение это очень важно!
@@@@@@@@@Чтобы с глазиком все хорошо было!
|
|
|
08.12.2010, 23:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Кракозябра(извини,не знаю имени)про глазик подсказать не могу,но к окулисту бы сходила...все-таки это здоровье!Зрение это очень важно!
@@@@@@@@@Чтобы с глазиком все хорошо было!
|
Я - Таня
Спасибо за кулачки..Понаблюдаю еще за ней..будет продолжаться, конечно, съездим..
Кстати, поздравляю вас с первым удачным купанием без покаков! 
|
|
|
08.12.2010, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tata29
А сколько нынче фуршет в Малютке стоит, не подскажите? 
|
у нас было 400 р за человека, туда входило что-то совсем маленькое. по бокалу шапанского и 3 тарталетки чтоль. Но получилось так, что нашу еду забыли привезти!!!  и им пришлось подавать, что было ))) а был у них только набор, дороже нашего))))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мы вот перевернулись,а в игрухи не играем,только жирафа обсасываем,а на коврике не бьем по ним
.
|
и нам коврик не особо интересен. На игрухи конечно смотрит, но тянется исключительно к моему лицу, когда я над ней и ковриком склоняюсь))) А жираф у нас теперь на автокресле, она под него так славно засыпает в машине
Цитата:
Сообщение от svety04
Ээээххххх  ) все перепробовали  спит только на ручках с укачиванием и то мин 30-40 максимум за раз, я решила чаще выходить гулять так хоть сама воздухом дышишь и не на руках все ж... И давно уже смирилась что с таким маленьким дитем ничего не успеть-и не парюсь  вырастут очень скоро наши малютки неспящие 
|
МЫ днем или не спим, или спим тоже ТОЛЬКО на ручках. Я нормально к этому отношусь, ну что поделаешь, если хочу, чтоб ребенок хоть сколько-то спал, приходится забыть про домашние дела (я про них правда особо и без ребенка не вспоминаю))) ) единственное, напрягает бегом кушать и всякие свои делишки делать
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|