☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 22:32
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « До 18 кг. или 3-х лет. Мы тоже на дачу... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
До 18 кг. или 3-х лет.
Мы тоже на дачу собираемся ставить, ну или в городе, если вдруг у бабы с дедой заночевать захочет...
И в путешествия ее брать планируем.
Да и если на пикник куда поехать ее вполне можно взять, там москитная сетка в комплекте...
о и у нас у дочи такая была,вещь в дороге просто не заменимая,очень удобно
Старый 08.12.2010, 22:38
ответ для kressy , на сообщение « Ой, а мы тоже сегодня перевернулись... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже сегодня перевернулись несколько раз - только с живота на спину. Димка у меня тоже сначала с живота научился переворачиваться, а потом уже в 5 месяцев наоборот....
Наш Яромир тоже с живота на бок и на спину переворачивается, а наоборот пока никак. Да и мне кажется, что сложнее наоборот-то.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 08.12.2010, 22:50
ответ для Выбражуля , на сообщение « Катюш, и у меня МАМ орет)))) А по... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Катюш, и у меня МАМ орет))))
А по поводу второго...Я одЫн,совсем одЫнВторого мне заводить только тогда,когда первую можно в сад сдать,а это 3 года,не раньше. Я с двумя одна рехнусь...просто физически. У меня Кариша ооочень активная девочка. Чую,поползет и держись...руины будут,а не дом!

А мы сегодня перевернулись со спины на живот
Привет всем девочки!

Какие вы умнички-поздравляем а мы вот тока на коврике лежим пока да тинилавского жирафа пытаемся в рот запихнуть) а еще мультик нам полюбился тинилавский смотрим теперь утром и вечером, не знаю, не вредно ли? Юль а еще ты меня вдохновила на wish list в контакте , а то вечно все спрашивают что дарить, да и так чтоб самой не забыть что нужно
Старый 08.12.2010, 23:01
ответ для _Felis_ , на сообщение « Наш Яромир тоже с живота на бок и на... »
Крякозябра
Гость

Всем приветик!

Были вчера у педиатра. В три с лишним месяца мы совсем крохотные - ровно 5 кг (при этом я ее хорошо покормила перед приемом ) и 59 см..Но измерение роста - это курам на смех..погрешность того, как они измеряют, наверное, плюс минус 3 см

А еще я супер-дурында..Были в субботу у окулиста..и я не подумала спросить у врача про время от времени слезящийся глазик..Думала, что это надо спрашивать у педиатра. А вчера у педиатра спросила, она сказала, что это вопрос окулисту..Блииин..неужели опять переться надо будет к окулисту..А нам это так непросто..мы ж в Пушкин из Шушар ездим

Вот что делать с этим слезящимся глазиком?
Крякозябра is offline  
Старый 08.12.2010, 23:06   #13105
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Поздравляю, умничка! Она в кроватке сама перевернулась? А мой не хочет, такой лентяй!!!
На коврике лежала,хныкала...я ушла на кухню..слышу притихла...я аж испугалась...прихожу,она на пузе,на вытянутых руках глазеет на елку
Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Да, одной конечно тяжело! Поздравляю с переворотом!!!!!!
Расскажи хоть про фотик!!!!!!! А то я теперь тоже на него посматриваю!!!

Вот вы молодцы. А мы вообще ленимся ворочаться!
Муж вечером привезетЯ его долго выбирала,много мнений выслушала...сначала кэнон/никон...потом кэнон д500/д550...
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Вы ж почти самые маленькие, и вообще это все не важно.
Мой только в игрухи играет.
А мы вот перевернулись,а в игрухи не играем,только жирафа обсасываем,а на коврике не бьем по ним

А у меня еще хорошая новость помимо переворота...мы сегодня первый раз купались в большой ванне в круге,не ныли и...не накакали
А плохая...мы ложимся спать в 21.00, а сейчас до сих пор уложить не могуОна вообще днем 2 раза по 20мин только спала...я в ауте просто.
Старый 08.12.2010, 23:07
ответ для habbenula , на сообщение « у нас примерно та же картина...... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula;

девочки, хочу совета!!! совсем не знаю, что делать!
Зинка хочет есть раз часа в 3-4. спит по ПОЛЧАСА за раз, ну плюс полчаса на то, чтобы переодеть памперс и уложится... остается еще 2-3 часа. но она не может бодрствовать все это время. и спать тоже не может столько. что делать - не знаю... как пытка каждый раз к вечеру

КАК сделать так, чтобы она спала дольше? я ее и на руки беру, когда только начинает просыпаться, подукачиваю, но все равно больше, чем на 10 минут не хватает...я уже психовать наичнаю... ничего не успеваю сделать
Ээээххххх) все перепробовали спит только на ручках с укачиванием и то мин 30-40 максимум за раз, я решила чаще выходить гулять так хоть сама воздухом дышишь и не на руках все ж... И давно уже смирилась что с таким маленьким дитем ничего не успеть-и не парюсь вырастут очень скоро наши малютки неспящие
Старый 08.12.2010, 23:09   #13107
Крякозябра
Гость

А еще мы с мужем сегодня ночью проснулись от жалобного дочиного "вяк-вяк"..оказывается она сама ночью перевернулась со спины на живот! а вот что дальше с этим делать - не знала ..Было жутковато посреди ночи, проснувшись, увидеть кряхтящую беспомощную дочу в таком положении..вот такой он у нас получился, первый переворот
Крякозябра is offline  
Старый 08.12.2010, 23:11   #13108
Выбражуля
Активный участник

Молодец,Светик,отличный настрой)))
Я мультик этот скачала,только пока не показываю...че-то стремно мне глазки ей портить...у нас плазма большая...хотя на маленьком тоже бы не показывала пока...месяцев в 8может.
Виш лист это тема)))нам уже много чего подарили,много что сами купили)))Удобно тем,что тут же мамашки опытные комменты пишут к игрухам...надо/не надо

Кракозябра
(извини,не знаю имени)про глазик подсказать не могу,но к окулисту бы сходила...все-таки это здоровье!Зрение это очень важно!
@@@@@@@@@Чтобы с глазиком все хорошо было!
Выбражуля is offline  
Старый 08.12.2010, 23:16   #13109
Крякозябра
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

Кракозябра
(извини,не знаю имени)про глазик подсказать не могу,но к окулисту бы сходила...все-таки это здоровье!Зрение это очень важно!
@@@@@@@@@Чтобы с глазиком все хорошо было!
Я - Таня

Спасибо за кулачки..Понаблюдаю еще за ней..будет продолжаться, конечно, съездим..

Кстати, поздравляю вас с первым удачным купанием без покаков!
Крякозябра is offline  
Старый 08.12.2010, 23:25
ответ для Крякозябра , на сообщение « Я - Таня :flower: Спасибо за... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tata29 Посмотреть сообщение
А сколько нынче фуршет в Малютке стоит, не подскажите?
у нас было 400 р за человека, туда входило что-то совсем маленькое. по бокалу шапанского и 3 тарталетки чтоль. Но получилось так, что нашу еду забыли привезти!!! и им пришлось подавать, что было ))) а был у них только набор, дороже нашего))))

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

А мы вот перевернулись,а в игрухи не играем,только жирафа обсасываем,а на коврике не бьем по ним

.
и нам коврик не особо интересен. На игрухи конечно смотрит, но тянется исключительно к моему лицу, когда я над ней и ковриком склоняюсь))) А жираф у нас теперь на автокресле, она под него так славно засыпает в машине

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Ээээххххх) все перепробовали спит только на ручках с укачиванием и то мин 30-40 максимум за раз, я решила чаще выходить гулять так хоть сама воздухом дышишь и не на руках все ж... И давно уже смирилась что с таким маленьким дитем ничего не успеть-и не парюсь вырастут очень скоро наши малютки неспящие
МЫ днем или не спим, или спим тоже ТОЛЬКО на ручках. Я нормально к этому отношусь, ну что поделаешь, если хочу, чтоб ребенок хоть сколько-то спал, приходится забыть про домашние дела (я про них правда особо и без ребенка не вспоминаю))) ) единственное, напрягает бегом кушать и всякие свои делишки делать
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск