|
|
16.06.2011, 02:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Да не за чито 
Отлично все перенес  Мы вон гоняли на Метеоры (правда, за 2 дня, с ночевкой)...
На кораблях не ездили  Зато в Петралоне были  Не знаю на сколько это интересно, если только не были в пещерах до этого... Я была в Абхазии, в Новом Афоне, там ого-го пространства, озера... Эта пещера маленькая по моим меркам  Старший 7-летний ребенок был впечатлен. Еще там есть рядом бесплатный (вроде - мы в бесплатный день попали в пещеру) музей. Со всякими древностями найденными в Пещере... Рядом с музеем разные животные... Вот такие

это то, чему наш ребенок порадовался 
|
В пещерах мы не были, так что, это интересно. А может и на большее решимся...  )))
Хороший носорог, но если его нельзя потрогать, по отколупывать от него чего-нибудь: "нас" он только расстроит  ))
|
16.06.2011, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от шуша
(в сторону) хе... мы с 2.5 летним за день съездили в метеоррры  
все это - вопрос самих детей, девочки, а дети все разные
у кого-то и 8ми летние тошняцца и орут по дороге, у кого-то и 8 мес ездят автобусами в те же метеоры
|
Да вы вообще подвиг совершили, я считаю
|
|
|
16.06.2011, 02:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama Rus
В пещерах мы не были, так что, это интересно. А может и на большее решимся...  )))
Хороший носорог, но если его нельзя потрогать, по отколупывать от него чего-нибудь: "нас" он только расстроит  ))
|
Там не только носорог, там еще жираф и еще какие-то кошачьи (в натуральную величину)  Это просто без лишних людей фото. Кстати, носорог там в двойном экземпляре (окрашенный и нет) 
Трогать мона
|
|
|
16.06.2011, 02:10
|
|
новая формация (с)
|
да вот что удивительно...у нас привыкшие к авто дети, притом воспитанные что надо сидеть и никшнить 
но я честно ожидала мнооого худшего
в итоге дети вылезли в 23 по местному из машины, и пошли своими ногами до номера, распевая песни типа ...тра-та та, мы везем с собой кота (с)  
сама потряслась
|
|
|
16.06.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Девочки, перестирываю вещи после отпуска. Столько детского испорчено кремом от загара ((( Хорошо хоть я на пляж ходила в одной рубахе, ей капец ((( Так что будьте аккуратны, просто в порошке эти желтые разводы не отстирались... проявляются они при стирке...
|
Дык это крем/загара?  А я достала кепки белыепрошлогодние.. а они все в желтых пятнах  и не отстирываются
|
|
|
16.06.2011, 08:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Malutka
Вот и мы прилетели уже как 2 дня с Крита.Отдыхали с малышом в вилле Василис,в Бали
Брали машину на 10 дней
Если есть вопросы- с удовольствием отвечу 
|
Боюсь не заметите мой вопрос, больно быстро всё тонет, а нам ждать нельзя, уже завтра улетаем 
Есть ли комары на этой вилле, куда Вы там ставили машину и в каком конкретно рент-агенстве, какую и почем брали машинку?
|
|
|
16.06.2011, 08:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая)
Боюсь не заметите мой вопрос, больно быстро всё тонет, а нам ждать нельзя, уже завтра улетаем 
Есть ли комары на этой вилле, куда Вы там ставили машину и в каком конкретно рент-агенстве, какую и почем брали машинку? 
|
про комаров не знаю...а про машину вот писали....
этож про Бали вопрос?
Цитата:
Сообщение от zosja
Экскурсии дорогущие  60 евро - минимум, на двоих 120 - ужас! Мы сами съездили на арендованной машине в Кносский дворец (60 евро там платить не за что). Вообще эти развалины не впечатлили, это видимо на знатоков-любителей. Ездили в аквариум - ничего так, понравилось. В Ретимно ездили, там очень мило. Машну брали у греков, не через гида. Через гида 55 евро, мы взяли за 28 Фиат Панду и все было нормально. В Бали через фирму Elpis (прямо рядом с отелем). Так что рекомендую вместо экскурсий ездить самим, в три раза дешевле получится. Тем более, что те, кто ездил с гидом остались недовольны, качество экскурсии оставляло желать лучшего, фактичекси экскурсия представляла собой просто трансфер (со слов тех, кто все-таки съездил).
|

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
|
16.06.2011, 08:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
про комаров не знаю...а про машину вот писали....
этож про Бали вопрос?
|
Спасибо! 
Я-то именно Malutka спрашиваю, т.к. едем именно в эту виллу, где они были. Поэтому и вопросы конкретные. (То, что там машину арендовать можно и в общем и целом ясно. )
Там на фото виллы вообще кажется, что машину некуда ставить, даже рядом.
|
|
|
16.06.2011, 08:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая)
Спасибо! 
Я-то именно Malutka спрашиваю, т.к. едем именно в эту виллу, где они были. Поэтому и вопросы конкретные. (То, что там машину арендовать можно и в общем и целом ясно. )
Там на фото виллы вообще кажется, что машину некуда ставить, даже рядом.
|
мы в понедельник в Бали стар прилетим из Ростова

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
|
16.06.2011, 08:45
|
|
Элита
|
Девочки, визы получили! Уже в аэропорту ждем вылета! Если что будет интересно пишите в личку, топик наверное не смогу отслеживать.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|