2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 19:47
ответ для Дружишка , на сообщение « Привет!!!:support::support::support:... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Привет!!!
Как я тебя понимаю насчет самочувствия!!! Только сейчас, на 38 неделе я ощутила ,что такое тонус.Но не больно. Скорее необычно.
До этого просто не чувствовала. Сундеева сказала - готовлюсь к родам.
Успела я тут не на шутку испугаться. Была у Лисиной 21 на доплере. У одной моей девочки обнаружилось легкое (1 степени) нарушение плодово-плацентарного кровотока. Вот тогда у меня от волнения матка и вошла в тонус.
На следующий день назначили КТГ - там все в норме , даже лучше. Я немного успокоилась.Теперь следующий доплер 28 сентября. В зависимости от его результатов будем решать с датой ПКС.
Ох, если посчитать, сколько раз мы за беременность пугались до ужаса, а потом все как-то налаживалось Но уже чуть-чуть потерпеть. А про матку в тонусе, так я с ним уже смирилась, это видимо моя физиологическая особенность. Сейчас тонусы уже больноватые, похоже на тренировочные схватки, но я уже не парюсь Главное, что у малышки все хорошо ттт, а я уж дотерплю
У тебя к 28му как я понимаю уже 39 неделя? Так уже срок, могут и схватки начаться. Пора уже твоим красавицам Вы там держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.09.2009, 20:02
ответ для Riddle , на сообщение « к сожалению, в этот раз плодный пузырь... »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Riddle Посмотреть сообщение
к сожалению, в этот раз плодный пузырь был с особенностями, шейка не открывалась, поэтому к моменту самих родов я была измотана и согласилась на эпидуралку. она действовала последний час, так как после начала раскрытия шейки процесс шел достаточно быстро. гораздо быстрее, чем в первый раз.
Разрезов разрывов не было 2 трещинки на слизистой зашили
родила за полпотуги
если бы с самого начала все шло нормально, думаю, что смогла бы родить без наркоза
Спасибо за рассказ! Я первый раз слышу про плоский пузырь... В любом случае, хорошо, что все уже позади. Отличного Вам с малышом самочувствия и всего-всего самого лучшего!
Старый 23.09.2009, 21:50
ответ для Riddle , на сообщение « Девчонки, привет! Я родила Мишутку 17... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Девчонки, привет! Я родила Мишутку 17 сентября в 00.05 3260, 51 см, 8/9 апгар
роды затянулись из-за особенностей организма-плоский пузырь. но от этого никто не застрахован.
Все остальное было супер акушерка-Васильева Лада, муж от нее в восторге.
У Легашовой в этот день был аншлаг-я ее почти не видела. За полчаса до моих родов она успела провести экстренное кесарево.
На ПО очень понравилась одна врач-педиатр, надо на сайте найти ее фамилию... интересно, она в педиатрическом центре принимает или у них разные врачи с рд?
никто не знает врачи те же или другие?
Врачей вокруг было... жесть, только успевала читать знакомые фамилии на табличках)))))))))))

Всем рекомендую рожать в двойке! особенно с мужем, именно в рд мы ощутили состояние наверное самого большого в нашей совместной жизни (14 лет) единения и счастья.

они разные
Старый 23.09.2009, 23:13   #13124
Verma
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Держитесь = держитесь!!!!! Это очень тяжко, когда болеют детки, а сейчас вообще мрак. У меня сын тоже только в школу сходил и весь сентябрь дома с таким же ОРВИ. Хорошо папа с бабушкой его на себя полностью взяли!
У меня тоже, то ничего, то так припечатает, что хоть плачь - слабость, ребенок пинается так, что ни встать ни сесть, но я себя успокаиваю, что уже недолго и плохо не каждый день
Но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:d ed:
Спасибо большое. Временами накатывает.
Verma is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 23:31
ответ для Verma , на сообщение « Спасибо большое. Временами накатывает. »
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Ну и пишите, когда накатывает. Мы тут все сидим и друг другу психподдержку оказываем
Старый 24.09.2009, 09:29
ответ для Riddle , на сообщение « Ириша! спасибо большое за поддержку!... »
Дружишка
Участник

Цитата:
Ириша! спасибо большое за поддержку! Оказалось, что шейке мешал раскрываться плоский пузырь, те это моя физиология и схватки не были тренировочными.
Желаю малышкам легкого рождения! Когда счастливая дата?
Ленчик ,главное ,что все закончилось хорошо и все твое семейство уже дома. Как малышонок? Как старшая доченька - привыкает к братику?
Мы пока дату так и не знаем ,т.к. ее уже дважды переносили. Теперь все будет решаться после очередного доплера - 28 сентября.
Старый 24.09.2009, 09:31
ответ для Verma , на сообщение « Спасибо большое. Временами накатывает. »
Дружишка
Участник

Цитата:
Сообщение от Verma Посмотреть сообщение
Держитесь. Все будет хорошо. Будет сложно - заходите в этот топик - мы поддержим!!!
Кто еще может понять нас так же, как сотоварищи по счастью?
Старый 24.09.2009, 09:42   #13128
Дружишка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Ох, если посчитать, сколько раз мы за беременность пугались до ужаса, а потом все как-то налаживалось Но уже чуть-чуть потерпеть. А про матку в тонусе, так я с ним уже смирилась, это видимо моя физиологическая особенность. Сейчас тонусы уже больноватые, похоже на тренировочные схватки, но я уже не парюсь Главное, что у малышки все хорошо ттт, а я уж дотерплю
У тебя к 28му как я понимаю уже 39 неделя? Так уже срок, могут и схватки начаться. Пора уже твоим красавицам Вы там держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, количество наших волнений не поддается исчислению!!!
Да, 28 у нас уже пойдет 39 неделя. Максимова предлагала кесариться 01.10 - в 38 недель и 4 дня. Гневашева хочет на 40 неделе (39 недель и 2 дня) - 05.10 снять пессарий,подготовиться, а 06.10 прокесариться. Это я упросила снять мне пессарий за 1 день до операции - мне так комфортно и спокойно. Хотя Сундеева очень переживает и опасается ,что снимаем слишком поздно. Она боится самопроизвольного начала родов со стоящим пессарием.
Но в любом случае решаться все будет 28 сентября - по результатам доплера. Хоть бы все было хорошо. Мне объяснили, что результаты доплера - показатель динамичный, могут меняться в зависимости от разных условий.
А ты начинаешь готовиться 28, как я понимаю. Напиши ,что для шейки назначат или решат, что природа сама подготовит ее к родам. Знаю ,что некоторым девочкам на ДО ставили гель. Только он не особо помогал раскрытию... Удачи тебе и твоей принцессе!!!!!
Старый 24.09.2009, 10:54   #13129
Вероника74
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дружишка Посмотреть сообщение
Да уж, количество наших волнений не поддается исчислению!!!
Да, 28 у нас уже пойдет 39 неделя. Максимова предлагала кесариться 01.10 - в 38 недель и 4 дня. Гневашева хочет на 40 неделе (39 недель и 2 дня) - 05.10 снять пессарий,подготовиться, а 06.10 прокесариться. Это я упросила снять мне пессарий за 1 день до операции - мне так комфортно и спокойно. Хотя Сундеева очень переживает и опасается ,что снимаем слишком поздно. Она боится самопроизвольного начала родов со стоящим пессарием.
Но в любом случае решаться все будет 28 сентября - по результатам доплера. Хоть бы все было хорошо. Мне объяснили, что результаты доплера - показатель динамичный, могут меняться в зависимости от разных условий.
А ты начинаешь готовиться 28, как я понимаю. Напиши ,что для шейки назначат или решат, что природа сама подготовит ее к родам. Знаю ,что некоторым девочкам на ДО ставили гель. Только он не особо помогал раскрытию... Удачи тебе и твоей принцессе!!!!!
А ты сама когда хочешь? Три врача - три мнения, но решение за тобой! Мне очень хотели пессарий еще на неделю оставить, а я просто ЧУВСТВУЮ, что до 40 недели не дохожу, и боюсь, что при закрытой неготовой шейке пойдут схватки, и что? Тормозить? А у меня в прошлый раз воды отошли - ждать в безводном периоде? Короче, мне сказали конечно, что я слишком умная, но в результате согласились А у тебя ведь уже беременность доношенная!
А почему Сундеева боится? Ведь для тебя пессарий не принципиален, даже если начнется - тебя на стол, а его снимут.
Короче у нас с тобой 28 час Х, обменяемся новостями! Нам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.09.2009, 11:08
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
sjap
Мега-элита

Девочки! ПОДСКАЖИТЕ,ИМЕЕТ СМЫСЛ наблюдаться во 2 р/д с 9 недели или оформлять только договор на роды?
sjap is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск