| |
|
05.07.2011, 17:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
Хорошо говорили о методе развития по Марии Монтессори.....в России всего 600 официальных центров и больше 1000 псевдо центров использующих этот метод.....
я задумалась....
|
Мои оба в Монтессори-школу Михайловой ходили, Малик с 1,5 лет, Латифа с 8 мес. Очень довольна.

|
|
|
05.07.2011, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Алл,хотела спросить,а вы как вот например в Пушкин ездили...и каляску брали и автокресло.или Алинка в каляске лежала??просто я думаю как в Фокус поместить и то и другое 
|
Ага, все причендалы брали с собой - шасси в багажник, кресло и люлька на заднем сидении, при желании я еще могу между ними впихаться, чтоб за ребенкой следить. Зеркало еще хочется приделать сзади, чтоб видно было спереди, как там дитю в кресле сидится.
Цитата:
Сообщение от salima
Попробуй чай БЕЗ молока, очень часто их на молоко пучит.
|
Молоко я с роддома пила, и все хорошо было, это на пироги океевские скорее всего реакция такая, сегодня молоко пила - газики не мучают особо
05.07.2011, 17:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
Ешь, все ешь!!! И как можно больше...
Я уже не могу... скоро на людей бросаться, кто со вкусностями в руках буду...
я кифир и печенье мария уже видеть не могу!
|
Мне очень мария из Призмы нравится (там типа финская X-try как-то так она тоненькая и вкусная) тока не знаю такую можно?....
Цитата:
Сообщение от mama Liki
Привет, всем, давно у вас не появлялась))). А Я в снегиревке лежу уже2-й день. Завтра в 10 утра плановое кесарево. Вобщем я к вам за кулачками волшебными.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ES)
Живот болит.. как только стала пить ношпу 3 раза в день, так болеть стал.. странно, раньше наоборот пила ее, чтоб не болел..
|
Я вот тоже заметила что как ношпу пить стала, так живот стал болеть  всю ночь не спала сегодня, может попробовать и свечи с папаверином повставлять....
Цитата:
Сообщение от Persik
Слушай, скажи пожалуйста, ты финики когда начинала есть перед родами?
|
Послушаю.....
|
05.07.2011, 17:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муня
в моей коляске щас встроеный тюнинг- это коты (чтоб их!!!)
|
Вот с котами надо как-то осторожно. Мы с мужем кошатники со стажем, но у Малика сейчас куча болячек, которые он подцепить мог только от кошек. У нас сейчас одна кошка осталась, и та сейчас на каникулах загородом, вот думаю отдать ее совсем

|
|
|
05.07.2011, 17:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Ага, все причендалы брали с собой - шасси в багажник, кресло и люлька на заднем сидении, при желании я еще могу между ними впихаться, чтоб за ребенкой следить. Зеркало еще хочется приделать сзади, чтоб видно было спереди, как там дитю в кресле сидится.
)
|
А люлька не влазит в багажник??если крышку снять?у вас же Хэч?
05.07.2011, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Молоко я с роддома пила, и все хорошо было, это на пироги океевские скорее всего реакция такая, сегодня молоко пила - газики не мучают особо 
|
Мы вчера тоже в автокресле прокатились, чё-то мне кажется, ему там совсем неудобно 
Я вчера забылась и слопала сосиску в тесте, а сегодня Ванёк плакал тужился
05.07.2011, 17:47
|
|
|
Небожитель
|
Свёкр пришёл спросил, что нам на рождение сына подарить, муж выпросил компьютерное кресло  его давняя мечта))
Съездили купили огромное кожаное кресло, с качающейся спинкой, как на кресле из икеи, типа Ванька сидеть укачивать
05.07.2011, 17:47
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
05.07.2011, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Слушай, скажи пожалуйста, ты финики когда начинала есть перед родами?
|
Их можно всю беременность есть, в них помимо окститоцина очень много фолиевой кислоты и других витаминов и минералов, а рецепторы в матке, чувствительные к окститоцину все равно появляются только после 38 недель. Я за последний месяц уже их 3 кило съела 
Правда эта Б у меня уже рекордная - я ни разу до 39 недель не дохаживала

|
|
|
05.07.2011, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от salima
Вот с котами надо как-то осторожно. Мы с мужем кошатники со стажем, но у Малика сейчас куча болячек, которые он подцепить мог только от кошек. У нас сейчас одна кошка осталась, и та сейчас на каникулах загородом, вот думаю отдать ее совсем 
|
а чего они могут подцепить?у моих мед.книжки толще, чем у нас с Мишкой
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|