| |
|
20.11.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Сори, личное дело каждого, но я бы вернулась и отдала, хоть через несколько дней, объяснив ситуацию, там же тоже люди работают - поймут.Ещё бы дитё с собой прихватила, для профилактики и закрепления беседы.
|
Я не смогла 
Дите довольно большое тогда почти 7 упиралось и ревело
|
20.11.2011, 00:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лидуня77
У меня ребенок в прошлом году в карусели на БЛ вынул наручники из полицейского набора, положил в карман.....
я узнала только на следующий день, беседу провели, возвращать не пошла правда
но как представлю, что нас на выходе обыскали, вот стыдуха была бы
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Сори, личное дело каждого, но я бы вернулась и отдала, хоть через несколько дней, объяснив ситуацию, там же тоже люди работают - поймут.Ещё бы дитё с собой прихватила, для профилактики и закрепления беседы.
|
а я вот не стеснительная, как-то на пулковке гантельку возвращала... тоже вынесенную дитем. маленькую такую. как охранница на меня орала... я сначала от неожиданности опешила, потом ответила должным образом. на меня просто так не поорешь
|
|
|
20.11.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
совсем дура. 
|
По моим наблюдением у неё с головой большие проблемы, так как она не только шк переклеивала...
Я как-то взяла в распродажной корзине малявкин комбинезончик - приклеена была типографская такая бумажка маленькая с шк - сразу смотреть не стала (это было до того, как я стала разбираться в карусельных делах). На кассе пробился как зонт женский за 173р. поскольку чеки проверяю сразу, то пошла к рецепшену. Они предложили поискать шк, но я отказалась, т.к. была с мужем - рядом подпрыгивал. Отдала комбез, они вернули деньги. Предпочитаю спать спокойно
|
|
|
20.11.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
По поводу возвращения неоплаченного товара ... Тут кто-то писал, что кассирш штрафуют, когда им товар возвращают. А так может о сойдет.
|
|
|
20.11.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лидуня77
вот стыдуха была бы
|
Я так случайно чуть дочку не подставила. Встречалась с кем-то на Кар. мне аккумуляторы купили по 99, отдала их дочке в фотик, она бросила в сумку и забыла. Пошла она без меня в К на Бл. заходит - пищит, к ней охранник, она - не знаю, ещё раз, опять пищит, 3 раз снова, пропустил, выходит - пищит, охранник пропустил, знаю, сказал, что Вы и на входе пищали, и так 3 дня она ходила- пищала, понять ничего не могла, а тут и аккумуляторы понадобились, ё, а на них железочка металлическая, так вот она и пищала, вот уж реально стыдоба бы была, если б только на выходе пищала.Как у той девушки, что мне купила, не пропищали - тайна.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
20.11.2011, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Как у той девушки, что мне купила, не пропищали - тайна.
|
да половина "ворот" по жизни у них не работает, так что никакой тайны.
иначе не ходили бы мы потом с купленного шмотья защиту снимать.
Цитата:
Сообщение от Маринеля
По поводу возвращения неоплаченного товара ... Тут кто-то писал, что кассирш штрафуют, когда им товар возвращают. А так может о сойдет.
|
я писала. но вынесенный без оплаты товар - это вроде как не проблема кассирши, это скорее проблема охраны.
и вот кажется до меня дошло почему охранница на Пулк так на меня орала
|
|
|
20.11.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маринеля
|
Так то, что дитё втихомолку протащило, это, мне кажется, не неоплаченный товар, ну не может же кассир у всех деток карманы проверить, да и у взрослых тоже,здесь, думаю вины кассира нет.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
|
|
|
20.11.2011, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лидуня77
Дите довольно большое тогда почти 7 упиралось и ревело
|
Значит понял ребёнок, и это главное.
|
|
|
20.11.2011, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
иначе не ходили бы мы потом с купленного шмотья защиту снимать.
|
Ну да, я просто думаю, что может не всегда пищит защита, которая на магните, т.к. размагничивается со временем, а про полосочку вообще не знала до того случая, может она всегда пищит.
|
|
|
20.11.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лидуня77
У меня ребенок в прошлом году в карусели на БЛ вынул наручники из полицейского набора, положил в карман.....
я узнала только на следующий день, беседу провели, возвращать не пошла правда
но как представлю, что нас на выходе обыскали, вот стыдуха была бы
|
а что больше беспокоит: стыдуха или сам факт воровства
на мой взгляд, лучше бы застукали - наука на всю жизнь. А так мама пожурила-поругала, и всего делов.... Я бы с сыном пошла, и предложила ему самому вернуть то, что стырил
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|