|
|
16.06.2010, 13:00
|
|
Мега-элита
|
девченки всем доброго утра, я стала бодифлексом заниматься, посмотрим, что из этого выйдет
16.06.2010, 13:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор
девочки всем доброе утро!
а я простыла,  горло болит, все в груди заложено  и т.п. вот не знаю, что надо делать чтоб ребетенка не заразить??? он ведь все время со мной!!!
|
Вот и мне муж привез подарок... Сегодня проснулась с больным горлом  Ума не приложу, чем лечить (мы на ГВ). Сижу присматриваюсь к Йоксу с Люголем.. Думаю, чего бы еще дитю выдать, чтоб не заразился
|
|
|
16.06.2010, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от darinap
у нас кажется еще один зуб идет, ведет себя так же как перед тем как мы 1 зуб заметили 
|
вполне возможно! Они обычно парами вылезают!
16.06.2010, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
Может попробовать не смесь дать, а овощное пюре? Моя с удовольствием цветную капусту поглащает! Тыква тоже понравилась! Вот от морковки почему-то отказывается! В ближайшие дни собираемся кабачек и картошку попробовать!
16.06.2010, 13:50
|
|
Участник
|
Девочки! Всем привет из деревни!! Нас туту космары кушают - жуть!((( Вас читаю - даже обидно -я стала не в теме - но я вернусь!!!! ))))

|
16.06.2010, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
|
У меня была такая же история - правда смесь быстро полюбила
потом история повторилась - смесь пришлось давать лечебную
тоже считала себя плохой мамой - плакала с ней вместе и поп попе эх!
постарайся перетерпеть - привыкнет может обратно к груди?

|
16.06.2010, 13:55
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Как думаете, можно с соплями гулять? У нас кроме насморка, ничего нет - ни темпы, ни кашля уже. И купать - можно? Надоело быть грязнулями и сидеть дома)
А ещё нам вчера привезли эрго! Удобная штука. Девчата, у кого есть - вы на бедре малышню уже носите?
16.06.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
С дипломом тебя!  
16.06.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Где-то у меня был список того. что нам "прилетает" и за что 
Надо поискать. но возможно уже потерян бесследно.У нас препод был, который занимался восточной медициной и обладал некими способностями.Вот он нам все рассказывал.Много интересного, но и много воды лил.Так что про себя мы знали больше ,чем сам предмет  А вел он Технологию автоматизированного производства   
Помню точно.Что упертость-это спина болит,поясница,плечи.Руки отнимаются-налаживать контакт с мужем надо.А вообще он говорил,что если с мужем нету сексуальных отношений, то все болячки полезут!Еще недавно его книжку перечитывала.Писал.Что если при ребенке родители ругаются на повышенных тонах, то у ребенка будут частыми бронхиты.Как бы все семшно на первый взглыд не казалось, но глядя на своих знакомых, друзей, родственников и себя конечно, я (и все студенты) стали замечать ,что во многом он прав 
|
Правда-правда, я сама такое клиентам вещаю.
Цитата:
Сообщение от лаура
ну нафиг сибирь эту! здесь лучше найдешь работу! 
|
Вот и мне так кажетца
Цитата:
Сообщение от darinap
у нас кажется еще один зуб идет, ведет себя так же как перед тем как мы 1 зуб заметили 
|
ОГО!
Цитата:
Сообщение от Олежка
Хи-хи, у нас сегодня вдруг тож самое. Проснулась, в 2 часа ночи довольная, песенки поет, еле уложила через час или два 
|
Та же фигня. В час ночи как обычно уложила, уснул, захожу в комнату в 2 ночи за чем-то и чую, что на мне взгляд, поворачиваюсь - а он так весело на меня зырит и улыбаетца  Смарю - через 5 минут задергался и завертелся, как когда спать собираетца, я выдохнула и вышла. Прихожу через 5 минут в надежде застать спящего ребенка - а он на животе уже лежит и радостно ногами дрыгает 
|
|
|
16.06.2010, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidonja
Девочки! Всем привет из деревни!! Нас туту космары кушают - жуть!((( Вас читаю - даже обидно -я стала не в теме - но я вернусь!!!! ))))
|
меня на прошлые выходные хотели за город утащить! Но я не поддалась уговорам  как представила этих летающих/кусающих монстров, так все желание отпало!  Мы съездили в зубровник погулять, так в лесу там даже остановиться нельзя, просто окружают! Меня через джинсы кто-то укусил, сейчас нога распухшая, и синяк (выглядит больше похожем на засос), вот теряюсь в догадках кто это мог быть! Так что я в ближайшее время за город ни ногой!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|