| |
|
09.12.2010, 01:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ой, так интересно - я тут кубики черно-белые - перевесила две штуки к кровати - они под люстрой до этого висели - над столом где пеленальник типа - так смешно - Аглая - обрадовалась кубикам - ржет и головой вертит - на люстру - и на 90 градусов на новое место смотрит - типа - вон - он же там висел, я помню! а теперь тут висит! - и так полчаса... во развлекуха то 
|
  умная доча
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А мы только что с прививок приехали!
Уколы перенесла нормально, но видать перепугалась, что даже стала хохотать в полный голос!!!! (папа ее игрушкой развлекал) Я аж чуть не упала))) Она смеялась в первый раз, чтоб вголос))))) Надеюсь, смеяться мы будем не только после уколов )))))))
|

Цитата:
Сообщение от parfaite
А муж мой походу высказался сегодня маме...посмотрим что дальше будет...
|
молодец муж. Мой обычно за маму заступается  
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
09.12.2010, 01:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Тоже слезился глазик. Завариваем ноготки и умываем 3 раза в день. Проблем больше нет.
|
Надо взять на вооружение, спасибо!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
спасибки
|
|
|
09.12.2010, 01:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я ела суши, все хорошо  правда я всегда только в проверенных местах ем - но это не с ГВ связано...
|
а я боюсь как закрепит детку и непрокакаться будет... Муж со старшеньким-то заказывали, а я не решилась... давилась слюной 
|
|
|
09.12.2010, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Ха, мы с мужем больше всего ругались когда он меня водить учил!!!!!!!!
А вообще со мной ругаться не стоит, я рукопашным боем владею  . Помнится, давно это было конечно, но получил он от меня, так всем друзьям говорил, что его на улице хулиганы избили! )
|
  девочки, почитала вас наискосок - и пошла спать с распрекрасным настроением - наржалась в удовольствие! Всех лю    
Маруся (Мария) где твои фоты-то? Весь контакт перерыла и не нашла
|
|
|
09.12.2010, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а я боюсь как закрепит детку и непрокакаться будет... Муж со старшеньким-то заказывали, а я не решилась... давилась слюной  
|
а от чего может закрепить?
правда, я сама пока еще суши не пробовала. Но я пробовала уже пиццу)))) прошла на ура))))
я вот за пару дней слопала банку филадельфии, а на прошлой неделе лососЯ от свекров соленого наворачивала, так что суши я думаю можно)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
09.12.2010, 01:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
а у нас вот пупок тоже иногда вонючка..вроде мою во время купаний, но иногда персонально надо палочкой ватной, смоченной в перекиси, чистить
а за ушками не унюхала ничего..только что вот нюхнула..доча только как на дурочку на меня посмотрела и давай дальше себе кемарить))))))
|
|
|
09.12.2010, 01:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
рисом закрепит? так тогда не страшно, я рис как гарнир давно ем 
вот меня только огурцы смущают и авокадо там всякие....
блин как ночь - так о еде....
09.12.2010, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
про свекровей:
моя тут отожгла по полной  ))
муж с ней договорился что она железно 1 раз в неделю в четверг приезжает гулять с коляской 1,5 часа и погладить помочь.
чаще не просим типо чтобы железно в чтв могла. ну там запланировать чтобы все походы мои на это время (1,5) часа можно было. т.к. моя мама 1 раз в неделю но ПОСЛЕ работы может только. а соответственно никуда акромя маникюра и ближайшего магазина не попасть.
мне тут как назло надо поработать было час. я как дура договорилась что мне в чтв привезут домой работу всем пообещала. а тут вчера звонит нжена брата мужа (старшая невестка) и сообщает ЕМУ, что отвезли свою дочку 4,5 года к бабушке на 2 недели - сад заккрылся и тчк. 2 недели свекровь не приедет.
Муж кот. из командировок не вылазит и работа новая глаголит героически: я возьму отгул. Я говорю - иди в сад твой отгул стоит таких денег, что нафиг надо его брать, проще оплатить отгул и брату твоему и его жене вместе взятым. и т.д. и т.п. вообщем я как стояла так и села, те.е. свекровь моя без всяких консультаций с моим мужекм САМА решила кому нужнее и выбрала как обычно старшего сына.
Я переживу наверное, попробую ночью сделать, хотя блин спать ужасно ххочется всегда и расслабиться нужно - цифры смотреть...
А муж мой походу высказался сегодня маме...посмотрим что дальше будет...
|
Ань, а ты не думаешь на счет экстренной няни, например? У нас няня постоянная правда, но это мне позволяет и поработать, и отдохнуть... ПРосто на помощь родственников я как-то привыкла не рассчитывать. Помогут - отлично, не помогут - сами справимся. Сколько уже раз было, что рассчитываешь на помощь в конкретное время, а именно в это время человек не может... Это и к свекрови и к маме моей относится... Я уже давно забила обижаться (еще когда с Димкой сидела и никакой няни в помине не было)...
|
09.12.2010, 01:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ань, а ты не думаешь на счет экстренной няни, например? У нас няня постоянная правда, но это мне позволяет и поработать, и отдохнуть... ПРосто на помощь родственников я как-то привыкла не рассчитывать. Помогут - отлично, не помогут - сами справимся. Сколько уже раз было, что рассчитываешь на помощь в конкретное время, а именно в это время человек не может... Это и к свекрови и к маме моей относится... Я уже давно забила обижаться (еще когда с Димкой сидела и никакой няни в помине не было)...
|
у тебя няня для малыша или для старшего? и как вообще постороннему человеку доверить своего человека?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
09.12.2010, 01:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ой,Лен,и я треснуть могу,но отучаюсь от этого.Муж у меня этого вообще не приемлет.Сказал,еще раз-уйду.я че-тА забоялась 
|
И я треснуть могу и еще как  Мой тоже так говорит, но я до сих пор иногда не сдерживаюсь  Пока еще терпит
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Ха, мы с мужем больше всего ругались когда он меня водить учил!!!!!!!!
А вообще со мной ругаться не стоит, я рукопашным боем владею  . Помнится, давно это было конечно, но получил он от меня, так всем друзьям говорил, что его на улице хулиганы избили! 
|
   бывают такие ситуации когда таких навыков так не хватает
Меня до сих пор бесят поучения когда я за рулем!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|