| |
|
12.02.2011, 19:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Напомни, плиз, вы аллергики?
|
скорее нет, чем да

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
12.02.2011, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
а сколько у вас зубов?я вот тоже на мясо не налегаю ей, т.к. она не хочет,это главное, да и в природе ,я так подумала, наверное заложено все-таки время когда детеныши начинают питаться мясом,уж всяк это не с ДВУМя нашими зубами
у нас нет аллергии на еду.Нет и все.Только на явно не полезный арахис 
я уже все ем и молочку и яйцо, у нее как были высыпания колеблющиеся независимо от так и есть, поэтому не паримся.Придет иммунитет в организм, начнет бороться с бяками сама.Я только мажу прыщики, когда они совсем меня злят, а то и не мажу,сами проходят. Только кожу кремом лакричным, против сухости обрабатываю и от увлажнителя в комнате стало явно кожице лучше.
я начала с риса. Гречку сама не люблю особо. Про овсянку тоже самое+ глютен смущает. Хоть и не соблюдаю больше диет, но и слишком не зарываюсь 
|
У нас три есть и три лезут. Мясо планирую давать примерно когда 6-8 зубов будет, наверное. В любом случае посоветуюсь с педиатром. Раз гемоглобин выровнялся - нет смысла торопицца.
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
в мамином молочке много сладости, просто мы избалованы и ее не чуем,а мелкие очень даже чуют, потому после сладкого десерта детишки наше молочко особо сильно любят 
|
Вот именно! В молоке много лактозы. Когда прикорм становится энергетическим - потребление молока становится меньше, а уменьшение "озы" - это плохо, поэтому если фрукты ещё не введены в значимом количестве - добавляем фруктозу так.
|
|
|
12.02.2011, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
скорее нет, чем да 
|
Просто у аллергиков усвояемость хуже! Вот! И всякие няки и полезности могут просто не усваиваться.
А гемоглобин - это ж не только железо. Анемия бывает не только железодефицитной.
|
|
|
12.02.2011, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
А гемоглобин - это ж не только железо. Анемия бывает не только железодефицитной.
|
+1000
вот у нас была не она,сейчас уже не знаю..анализы давно не сдавали
Цитата:
Сообщение от Феялка
У нас три есть и три лезут. Мясо планирую давать примерно когда 6-8 зубов будет, наверное. В любом случае посоветуюсь с педиатром. Раз гемоглобин выровнялся - нет смысла торопицца.
Вот именно! В молоке много лактозы. Когда прикорм становится энергетическим - потребление молока становится меньше, а уменьшение "озы" - это плохо, поэтому если фрукты ещё не введены в значимом количестве - добавляем фруктозу так. 
|
согласна.
мы фрукты ягоды еще б.м. едим,а вот овощи стали все плевать.... 
на сисе висим порядочно, сокращения кормлений не отметила.
|
12.02.2011, 19:27
|
|
|
Участник
|
кстати после того как я начала добавлять в кашу топлёное масло мы стали какать по два раза в день - для тех у кого тоже было с этим проблемно попробуйте..
|
12.02.2011, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
они всегда так говорят.   
а места дают))))
|
в нашем районе кажется говорят правду  тем более в нашей части нашего района...
хотя я пока не парюсь, бежать работать после 1,5 лет не хочу. А там видно будет
|
12.02.2011, 19:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
кстати после того как я начала добавлять в кашу топлёное масло мы стали какать по два раза в день - для тех у кого тоже было с этим проблемно попробуйте..
|
а где ты его взяла? топленое масло?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Просто у аллергиков усвояемость хуже! Вот! И всякие няки и полезности могут просто не усваиваться.
|
Я в жизни не знала, что такое аллергия, т.к. выросла на витаминах, солнце и море (ну или почти на море). Папа наш тоже особо не страдал. А вот первая его дочка аллергик жуткий, как и ее мама. бедный ребенок, вся чешется 
Я вот что спросить хотела... как у вас изменились лимфоциты с ростом гемоглобина? я читала, что высокие лимфоциты могут также указывать на анемию

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
в нашем районе кажется говорят правду  тем более в нашей части нашего района...
хотя я пока не парюсь, бежать работать после 1,5 лет не хочу. А там видно будет
|
В нашем районе и про школы так кричат каждый год. Родители создают огромные очереди, толпы с драками, а по итогу все идут, куда хотели!
|
|
12.02.2011, 19:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
мы ходим. в ресторанчик пару раз ходили. и в цпко регулярно гуляем, там заходим в кафе погреться, покушать
|
ну и как вы там себя ведёте, сидите глазеете?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|