| |
|
27.09.2009, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Басичка
Девочки, извините что не по теме.....весь топ сил нет читать, скажите что реально нужно брать с собой в роддом №2. ОСОБЕННО интересует нужно ли брать свою одежду для малыша????
|
Лопнул пузырь ночью и я схватила только сумку с документами - и ВСЁ! В РД была 5 дней - ничего не понадобилось из дома ни для меня, ни для ребенка. Только выписывались в своем.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 21:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ml05
Лопнул пузырь ночью и я схватила только сумку с документами - и ВСЁ! В РД была 5 дней - ничего не понадобилось из дома ни для меня, ни для ребенка. Только выписывались в своем.
|
Я в первый раз вообще на прием с работы пришла, оказалось - рожаю, с собой только документы были, этого оказалось достаточно.
Цитировать ·
|
28.09.2009, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от varvaralara
когда я заключала, а было это в июне этого года, карточку надо было показывать, просто номера и фамилии было не достаточно! позвоните и уточните у администраторов, они скажут точнее
|
СПАСИБО!!!
Цитировать ·
|
28.09.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто вел беременность, мужа на УЗИ можно взять?через неделю делать ( 11-12 недель), на первом он не был, хочу, чтобы на втором присутствовал.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 14:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшенька
Девочки, кто вел беременность, мужа на УЗИ можно взять?через неделю делать ( 11-12 недель), на первом он не был, хочу, чтобы на втором присутствовал.
|
Можно, без вопросов. Хоть всю семью. Мой был на всех УЗИ, сидел как в кино, только попкорна не хватало
|
29.09.2009, 00:04
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое за ответы про детскую одежку, стало спокойней!!!! Что то чем ближе к сроку тем тревожней становится, начинаешь переживать за каждую мелочь. Еще раз спасибо всем кто ответил!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:21
|
|
|
Участник
|
Девочки, еще вопрос, нужно ли брать с собой прокладки и какие удобнее??? Лучше взять одноразовые трусы+проклади или трусики уже с прокладками, такие есть у фирмы Теналеди??? Также интересуют прокладки для груди, нужно с собой брать или там выдадут? Еще раз прошу прощения возможно за глупые вопросы, но в первый раз.......это как в первый раз
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Басичка
Девочки, еще вопрос, нужно ли брать с собой прокладки и какие удобнее??? Лучше взять одноразовые трусы+проклади или трусики уже с прокладками, такие есть у фирмы Теналеди??? Также интересуют прокладки для груди, нужно с собой брать или там выдадут? Еще раз прошу прощения возможно за глупые вопросы, но в первый раз.......это как в первый раз 
|
Да ладно, в первый раз ...  Я вот в третий раз и то не понимаю что брать чего нет
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Я в марте рожала. Прокладки и одноразовые трусы давали сколько хочешь, надо у девочек на посту попросить. Тоже касается и памперсов - когда кончатся те, что в палате - попросите и девочки принесут еще.
Прокладки для груди не дают. У меня были свои, но мне не понадобились, так и валяется целая упаковка до сих пор 
Вы не волнуйтесь, там все что нужно будет!
Я взяла свой шампунь + косметику на выписку.
Еще взяла спортивные штаны и майки для кормления - просто не хотелось ходить в ночнушке и халате, я себя в такой одежде чувствую больной. Хотя первый день ходила в местных пижамках - нормальные, чистенькие.
А ещё, у них завтрак в районе 9-10 утра, а я привыкла в 7 завтракать (старшего сына в школу к 8 водила), поэтому (по совету девочек из топика) запаслась сыром VIOLA в пластинках, хлеб у меня с обедов-ужинов оставался, чай из кулера в любое время можно налить - вот и завтракала. В течении дня еды вполне хватало  Только творога хотелось очень - муж привозил 
Вспоминаю как отдых в санатории
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Басичка
|
В РД вам выдадут прокладки Ангелина. Это такие самые простенькие, без крылышек. Единственный их плюс в том, что поверхность гладкая, не сеткой, в которой застревают нитки если у вас будут швы. Мое мнение, лучше свои прокладки взять. У меня были Senu урологические и Пилигрин послеродовые. Последние понравились больше. Прокладки для груди вряд ли понадобятся в РД. Сначала у вас будет только молозиво, буквально капли. Молоко приходит не ранее 3-5 дня. А эти прокладки нужны когда грудь молоком переполняется и оно вытекает. Это с вами скорее всего случится уже позже, если случится. Подгузники действительно вам дадут еще, если попросите. Но это будет скорее всего Белла, огромные и толстенные. В принципе, в стенах РД и первое время после выписки они нормально сойдут. В первый месяц вы будете только и делать, что их менять, ведь ребенок в этом возрасте какает 7-10 раз в сутки. А самые лучшие подгузники которые мы пробовали - это памперс премиум, которые в белой упаковке. Другие памперс тоже пробовали, и либеро. А на хаггисы ньюборн у нас еще в РД развилась аллергия, вся попка красная была пока не перешли на памперс. Тамошний врач сказала, что на них довольно часто бывает такая реакция.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|