Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 11:23
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Доброе утро! Какие вести с полей?)) ... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Доброе утро! Какие вести с полей?))

Мне очень муфточка нравится, прямо глаз не оторвать, придумают же!
А я сегодня проснулась вся какая-то подавленная, от ожидания, от того, что врач сказала еще 10 дней гулять. И вроде чувствую себя, ТТТ хорошо, инагда так вообще про живот забываю, и понимаю, что надо радоваться жизни, пока есть куча свободного времени, а вот занятий, на это время нет получается, что прожигаю время впустую, обидно.
меня тоже бесит ожидание, но так как самочувствие у меня улучщилось я делаю ген уборку- в детской все окончательно готовлю, цветы сажаю на балконе
Старый 29.02.2012, 11:27
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « меня тоже бесит ожидание, но так как... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
меня тоже бесит ожидание, но так как самочувствие у меня улучщилось я делаю ген уборку- в детской все окончательно готовлю, цветы сажаю на балконе
так там же минус, они же замерзнут Ты молодец, а я размазня какая-то)
Старый 29.02.2012, 11:32
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки!! а у меня прикол с моей... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Девочки!!
а у меня прикол с моей собачкой, он всегда рядом- я на диван сяду посидеть и он со мной, я на кровать лягу и он со мной, мужа отгоняет от меня, я в детской разбираю, а пес на диване в др комнате - слезет посмотрит что я делаю и опять рядом ляжет.
Видимо охраняет.
Мне интересно чувствует он малышку или нет, он рядом с пузом спит, правда щас пуз мешает ему-места маловато.
ОГо! Если это мальчик, то он явно чувствует что ты его самка и защищает от других в тяжелый период. Он чувствует твое состояние, не знаю уж как, нюхом или поведением ,однозначно чувствует! А малышку пока нет, но скоро воочию увидит зато)

Я своих собак подготавливаю, стараюсь. Колыбель поставила чтобы привыкали к обстановке. Надо из РД принести памперс описаный, папу попросить, дать понюхать. Одежу детскую даю понюхать.

А мне вчера под ночь уже привезли мой заказаный конвертик!! Я в Меланже заказывала, вот тут http://melang.spb.su/object.shtml?method=Details&id=23
Он такой классный получился! Внутри желтый флис, а снаружи я попросила сделать вельвет, а не ткань как у них на зимних моделях ( там ниже есть с вельветом ) и сборочки.
Получлиось так солнечно! Желтая подкладка и оранжевый вельвет! А по бокам они нашили пуговички в виде солнышек!! Просто красота!!
Старый 29.02.2012, 11:36
ответ для Lessa_kat , на сообщение « так там же минус, они же замерзнут :)) ... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
так там же минус, они же замерзнут Ты молодец, а я размазня какая-то)
у меня балкон в детской( мне не очень это нравится -ну как есть), и там застекление с пола до потолка - щас 20 градусов температура. Муж дал задание для дочи нарастить цветов чтобы ей кислород был, летом балкон открыт постоянно и щас открыт)))
так что ращу рассаду
Старый 29.02.2012, 11:38
ответ для lanita_niki , на сообщение « ОГо! Если это мальчик, то он явно... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
ОГо! Если это мальчик, то он явно чувствует что ты его самка и защищает от других в тяжелый период. Он чувствует твое состояние, не знаю уж как, нюхом или поведением ,однозначно чувствует! А малышку пока нет, но скоро воочию увидит зато)

Я своих собак подготавливаю, стараюсь. Колыбель поставила чтобы привыкали к обстановке. Надо из РД принести памперс описаный, папу попросить, дать понюхать. Одежу детскую даю понюхать.

!
я своего песика просто обажаю- люблю больше мужа и больше всех, он чувствует и вьет веревки.Вот готовлю его к малыхе. Если он ее слышит в животике -это прикол и хорощо.
Он в детской тусует, мы его готовим к сестренке
Старый 29.02.2012, 11:39   #13166
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
у меня балкон в детской( мне не очень это нравится -ну как есть), и там застекление с пола до потолка - щас 20 градусов температура. Муж дал задание для дочи нарастить цветов чтобы ей кислород был, летом балкон открыт постоянно и щас открыт)))
так что ращу рассаду
тогда понятно, а то у нас хоть и застеклен, но зимой, используем, как холодильник
а весной лето мтам едим (точнее ели), потому что дом построили прямо напротив, так обидно, раньше ходили по-квартире в ниглиже и ничего, а теперь как в окна выглянешь вечером, как посмотришь, что на соседях почти аж рисунок на трусах виден...
Старый 29.02.2012, 11:42   #13167
lanita_niki
Участник

Цитата:
я своего песика просто обажаю- люблю больше мужа и больше всех, он чувствует и вьет веревки.Вот готовлю его к малыхе. Если он ее слышит в животике -это прикол и хорощо.
Он в детской тусует, мы его готовим к сестренке
Мои две девчонки готовятся к братику))) Когда сильно расхуляганятся, я говорю " Не прыгайте маме на живот, там человеческий щеночек!" Старшая у меня рожавшая, понимает ))
Старый 29.02.2012, 11:43
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! всем привет! Есть вновь... »
Zafer
Гость

Цитата:
Девочки!
всем привет!
Есть вновь родившиеся малыщи?

Да,завтра март и радостно и стращно
Мне уже после ДО не страшно.Насмотрелась я на девочек со схватками-никто не умирал.
И так интересно,днем меньше родов,чем ночью.Утром встаешь и уже кого то не видишь на завтраке.
Старый 29.02.2012, 11:45   #13169
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Мои две девчонки готовятся к братику))) Когда сильно расхуляганятся, я говорю " Не прыгайте мама на живот, там человеческий щеночек!" Старшая у меня рожавшая, понимает ))
мы тоже ржем с мужем, что наш песик лежал в животике у мамы с братиками и сестричками,и он был с краю и перехватывал еду.
объясняем, что у мамы тоже в животике сидит малыщ только 1
Старый 29.02.2012, 11:45
ответ для Zafer , на сообщение « Мне уже после ДО не... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
Мне уже после ДО не страшно.Насмотрелась я на девочек со схватками-никто не умирал.
И так интересно,днем меньше родов,чем ночью.Утром встаешь и уже кого то не видишь на завтраке.
мне врач в роддоме сказала, что в основном рожают ночью

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск