|
|
22.10.2009, 10:33
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
|
1. Мембрана. Неплохая.
2. Мембрана, но есть двухслойная, а есть трехслойная, надо смотреть. То есть у них есть дышащие модели, а есть нет. Уточните в хвасте.
3. Аналог Керри (точнее - конкретно модели не ТЕК - керри и есть  , только сшитые для конкретной сети магазинов )

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
22.10.2009, 11:02
|
|
Элита
|
Мое ИМХО, берите Джонатан. При наличае плюсов как в мембране, нет ее минусов. Не надо заморачиваться с поддевами. При этом дышит, не промокает и не продувается.
|
|
|
22.10.2009, 11:08
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста где найти Elefanten ну или Суперфиты?
где они продаются(помимо инета), я считаю обувь обязательно мерять надо. 
У моей малышки очень узкая нога, низкий подъем, и худенькая ножка.
Всю прошлую зиму мерзли в куоме (пробовали все и шерстяной носок, и синтетику, и даже термоноски) и в валенках.
Пока думаю покупать Экко,т.к. говорят они на худенькие ножки (на слякоть) и какие нибудь простые кожа+мех, не мембрану (на мороз) говорят, тем у кого такая вегетатика что ноги всегда мерзнут мембранная обувь не подходит.
Кто что подскажет???
|
|
|
22.10.2009, 11:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ВКиС
Подскажите пожалуйста где найти Элефанты или Суперфиты?
Всю прошлую зиму мерзли в куоме (пробовали все и шерстяной носок, и синтетику, и даже термоноски) и в валенках.
Пока думаю покупать Экко,т.к. говорят они на худенькие ножки (на слякоть) и какие нибудь простые кожа+мех, не мембрану (на мороз) говорят, тем у кого такая вегетатика что ноги всегда мерзнут мембранная обувь не подходит.
Кто что подскажет???
|
Суперфиты в Юниоре.
22.10.2009, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Девочки, прочитать весь топ нет возможности!
Нужна помощь бывалых мам которые оч давно пользуются комбенизонами ЛЕССИ,КЕРРИ,РЕЙМА и обувью КУОМА???
Собераюсь купить ребенку комбинезон на зиму и немогу выбрать что лучше и какой??? 
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА   
и обувь КУОМА интерисует!!!! Как она?
сейчас на колготки тонкие носим ЭККО-гортех, ноги холодные! прошлой зимой одевали их с термоносками ЭККО, тоже ножки мерзли, пришлось купить сапоги на меху  вот думаю , что на эту зиму????????? может КУОМА НЕ ПОДВЕДЕТ
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
|
22.10.2009, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Суперфиты в Юниоре.
|
Суперфиты...............
а что это?????
|
|
22.10.2009, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _salamandra_
Девочки, прочитать весь топ нет возможности!
Нужна помощь бывалых мам которые оч давно пользуются комбенизонами ЛЕССИ,КЕРРИ,РЕЙМА и обувью КУОМА???
Собераюсь купить ребенку комбинезон на зиму и немогу выбрать что лучше и какой??? 
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА   
и обувь КУОМА интерисует!!!! Как она?
сейчас на колготки тонкие носим ЭККО-гортех, ноги холодные! прошлой зимой одевали их с термоносками ЭККО, тоже ножки мерзли, пришлось купить сапоги на меху  вот думаю , что на эту зиму????????? может КУОМА НЕ ПОДВЕДЕТ
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 
|
Могу ответить по комбезам- у дочке керри и лесси не первый год.Очень довольна этими фиамами и качеством и теплотой и удобством.Так что я за эти комбезы.Про Куому не скажу- но у дочки на зиму 1 мембранные сапожки , а одни меховые Котофей- их носили чаще зимой.Ноги теплые и в -15 были, но носочек вниз поддодевала.Не промокали.
|
|
|
22.10.2009, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВКиС
Подскажите пожалуйста где найти Elefanten ну или Суперфиты?
Кто что подскажет???
|
А в Куоме у Вашей малышки нога не болталась? Как то нам она не по ноге. Носим Экко.
|
|
22.10.2009, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от niko4ka
Могу ответить по комбезам- у дочке керри и лесси не первый год.Очень довольна этими фиамами и качеством и теплотой и удобством.Так что я за эти комбезы.Про Куому не скажу- но у дочки на зиму 1 мембранные сапожки , а одни меховые Котофей- их носили чаще зимой.Ноги теплые и в -15 были, но носочек вниз поддодевала.Не промокали.
|
Скажите, а КЕРРИ И ЛЕССИ все равно какие зимние????? именно раздельные? тоесть главное чтоб было Актив и наполнитель 330?
|
|
22.10.2009, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _salamandra_
Скажите, а КЕРРИ И ЛЕССИ все равно какие зимние????? именно раздельные? тоесть главное чтоб было Актив и наполнитель 330?
|
Ткань- актив.Про наполнитель понятия не имею- на бирках в магазине они не указаны.Ленни у нас раздельный зимний, Керри- слитный зимний.Керри как-то потолще выглядит.Да я вообще понятия не имела о том что там разные наполнители пока на форуме не прочитала- приходила в магазин и покупала зимнюю модель и все.Потом выяснила что куртка-330.Про наполнитель Лесси незнаю.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|