|
|
07.12.2009, 23:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
у нас на индустриальном какой то странный з м , там вечно того что надо нет(
а почем она ?
|
не присматривалась, если честно. мне то подарили.
|
|
|
07.12.2009, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Спасибо! А куда идти подавать то? или звонить? Я не понимаю??? 
|
В любую страховую компанию.У нас, например, АСК-Мед. Можно зайти на их сайт и посмотреть адрес ближайшего пункта выдачи полисов. Лучше, конечно, позвонить.
За рецептик спасибо.
|
|
|
07.12.2009, 23:35
|
|
Активный участник
|
Нашла ответ на свой вопрос, может тоже кому пригодится:
Полис обязательного медицинского страхования (ОМС).
Согласно системе обязательного страхования, которая действует в нашей стране, ребенок имеет право получать бесплатную медицинскую помощь в любой районной поликлинике, даже если ребенок не прописан в этом районе. Правда, для получения бесплатных лекарств и детского питания придется получить открепительный талон в лечебном учреждении по месту прописки. В течение первых шести месяцев жизни ребенку обязаны предоставить медицинскую помощь независимо от наличия полиса ОМС.
Обычно медицинский полис оформляется в поликлинике по месту жительства или в страховой компании, работающей с детской поликлиникой, на территории которой вы обслуживаетесь.
Для этого необходимо предоставить:
Паспорт одного из родителей, в котором есть отметка о регистрации по месту жительства (прописка).
Свидетельство о рождении ребенка.
На время изготовления полиса вам выдадут Лист регистрации заявки на изготовление полиса ОМС, который будет временно выполнять функции полиса до момента его получения.
|
|
|
08.12.2009, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а сколько это удовольствие стоит? 40000 примерно?
|
точно не знаю, т.к. мне подарили от работы. Но в прошлом году коллега оформляла платно - со скидкой корпоративной у нее вышло 56 000 р. и я не знаю, какая у нее программа, может не все включено.
08.12.2009, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Всех Екатерин, Катюш и Катенек - с именинами!!!
|
спасибочки 
|
08.12.2009, 00:37
|
|
Частый гость
|
Всем доброй ночи!
Наверное я одна такая осталась, мамаша, которая не может определиться с именем ребенку...
Это так тяжело!!!! Я просто не знаю какое имя лучше, мне нравяться оба... Тимофей и Иван...
Что делать? Муж уже махнул рукой, сказал, чтоб до завтра решила, поедем регистрировать...
А мне до сих пор не решить...((((
08.12.2009, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем доброй ночи!
Наверное я одна такая осталась, мамаша, которая не может определиться с именем ребенку...
Это так тяжело!!!! Я просто не знаю какое имя лучше, мне нравяться оба... Тимофей и Иван...
Что делать? Муж уже махнул рукой, сказал, чтоб до завтра решила, поедем регистрировать...
|
ну, если тебе оба нравятся, пусть муж выберет одно из них. ты по любому не в накладе останешься
|
|
|
08.12.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем доброй ночи!
|
а к отчеству что больше подходит? и тех и других дофига сейчас... ну может жребий кинуть? мы тоже долго думали, выбирали из 3 - так что тебе легче
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|