|
|
14.09.2010, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
Нина, если хочешь могу спросить у мужа, у него мама работает в турфирме, я правда не помню в какой 
|
Спроси, пожалуйста 
================================================== ==========
А мы сегодня с Леной-Чертоффкой встретились в ПК, она мне бумажку на скидку в Детях дала 
Лена, отдельное спасибо
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:04
|
|
Активный участник
|
Света, Сонятка просто обалденная  (Вк посмотрела)
Не знаю, куда Алину пристроить  Хочу на какой-нибудь спорт (кроме худ. гимн.). Узнавала про легкую атлетику, так там только с 8 лет берут  В Тельмано в бассейн ее водить некому))))  На всякие единоборства вроде не хочется отдавать  Вот сижу прям в расстройстве вся
У нас папа завтра дома, поедем в ПК на Металлургов рентген легких делать, т.к. 23 числа нам в ДГБ 1 ехать к пульмонологу на прием. Надеюсь, что все нормально будет и нас с учета снимут  Никто не знает, как там рентгенкабинет работает? Или может телефон ПК?
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Спроси, пожалуйста 
А мы сегодня с Леной-Чертоффкой встретились в ПК, она мне бумажку на скидку в Детях дала 
Лена, отдельное спасибо 
|
не за что
Нина, ты про Тимошины мышцы не переживай, вы хоть ползаете и стоите.
А вот моя, как выяснилось, потому и не садится, не ползёт, - что ножки слабые (хотя по тому, с какой силой она толкается и дрыгает ими...но спецам виднее  )
Поликлиничный массаж для нас оказался неудачным, три раза одна тётка, потом она ушла в отпуск, следующая тоже три сделала, а последний раз (7ой) отказала, сказала, у неё новые списки детей. Короче ни туда ни сюда, толку ноль от таких массажей-"огрызков".
Вот делаем дома платно, щас был второй раз. Массажистка ругает, что запустили (( кто ж знал, я думала, все ок...к неврологу в 6мес не попали из-за болезни, а с 7ми месяцев я так и бегаю за талонами, не давали. Только сегодня наша м/с вернулась и дала как положено.
Надеюсь, Дашу на ноги поставят
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
какие еще пуанты????
балетки, кстати, можно там купить. подобрать размер. или (если понравится заниматься) можно заказать джазовки. они удобнее.
|
 шучу,как правильно называются не знаю, мы их покупали когда моя ходила в балетную академию
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oливка
какие еще пуанты????
балетки, кстати, можно там купить. подобрать размер. или (если понравится заниматься) можно заказать джазовки. они удобнее.
|
 шучу,как правильно называются не знаю, мы их покупали когда моя ходила в балетную академию
Цитировать ·
|
14.09.2010, 22:57
|
|
Наш человек
|
Намарафетилась, одела свой голубой плащ и шпильки  , сходила на собрание в школу:
Собрание ни очем, а 500руб., как с куста  . Ну хоть развеялась, с людьми пообщалась  .
Мамочка сегодня одна ...удивила  , мягко скажем. Говорит "А зачем домашние задания задают. За границей уже дом.задания не задают, а у нас задают, да еще так много. Зачем они вообще нужны эти д/з"    Может я чего не понимаю, конечно
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 08:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
не за что
Нина, ты про Тимошины мышцы не переживай, вы хоть ползаете и стоите.
А вот моя, как выяснилось, потому и не садится, не ползёт, - что ножки слабые (хотя по тому, с какой силой она толкается и дрыгает ими...но спецам виднее  )
Поликлиничный массаж для нас оказался неудачным, три раза одна тётка, потом она ушла в отпуск, следующая тоже три сделала, а последний раз (7ой) отказала, сказала, у неё новые списки детей. Короче ни туда ни сюда, толку ноль от таких массажей-"огрызков".
Вот делаем дома платно, щас был второй раз. Массажистка ругает, что запустили (( кто ж знал, я думала, все ок...к неврологу в 6мес не попали из-за болезни, а с 7ми месяцев я так и бегаю за талонами, не давали. Только сегодня наша м/с вернулась и дала как положено.
Надеюсь, Дашу на ноги поставят 
|
Вот поэтому и не хочу в ПК на массаж ходить  И что значит "7 раз отказала"   Она не имела право отказать, если он назначен был  А вообще, ведь обычно 10 сеансов делают)))
Не переживай  Хороший, грамотный массаж делает чудеса 
Вчера повзонила массажистке, она до 22 числа уезжает, а потом как раз нас возьмет на массаж))) 
Всем привет!
Сегодня пойду на собрание в сад мерзнуть  Вчера Алину забирала, так как только в сад входишь, так сразу ТАКИМ холодом веет  Не представляю, как там дети спят  Алина сегодня уже носом хлюпает
Цитировать ·
|
15.09.2010, 10:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Спроси, пожалуйста 
|
Нина, турфирма
Если надо будет, дам координаты кого спросить чтобы все сделали хорошо
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:50
|
|
с орбиты
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Вот поэтому и не хочу в ПК на массаж ходить  И что значит "7 раз отказала"   Она не имела право отказать, если он назначен был  А вообще, ведь обычно 10 сеансов делают)))
Не переживай  Хороший, грамотный массаж делает чудеса 
Вчера повзонила массажистке, она до 22 числа уезжает, а потом как раз нас возьмет на массаж))) 
Всем привет!
Сегодня пойду на собрание в сад мерзнуть  Вчера Алину забирала, так как только в сад входишь, так сразу ТАКИМ холодом веет  Не представляю, как там дети спят  Алина сегодня уже носом хлюпает 
|
Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я вообще на бесплатный поликлиничный не очень то и хотела, сходили для галочки и посмотреть что это. Насчет количества сеансов, мне кажется, они "дела делают", интересно что сказали бы в страховой насчет этого. Знаю, что надо 10, назначают всем только по 7.
Остальные предлагают платно  но я лучше платно дома и с нормальным массажистом делаю.
всем бодрое здра!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|