| |
|
17.08.2011, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девчонки, как я хочу к вам! Жду-не-дождусь! Месячные должны быть 21 августа, вот жду, скорее не жду  знаю точно, что попали прямо в овуляцию (так как на УЗИ ходила). Из признаков: сегодня тошнота первый раз с утра! а может это накрутка ...
еще соски болезненные и грудь увеличилась, и простуда на губах выскочила, и есть охота, и писать ночью хожу, но может это все действие утрожестана??
А какие у вас были признаки до задержки? сегодня уже 28 д.ц, цикл составляет 31-32 дня.???
жду комментариев
17.08.2011, 11:39
|
|
|
Ветеран
|
Filka, рада за вас очень, больше, чем за всех остальных, почему? думаю, вы знаете
|
|
|
17.08.2011, 11:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aishenka
и еще я тут озаботилась: раньше я ходила на фитнес и с сентября опять собиралась аббонемент купить. А теперь что делать? мышцы я думаю укрепляять все рвно надо, тем более роды трудоемкий процесс. Кто-нибудь ходил на йогу для беременных? или в бассейн?
|
я до беременности в басейн раза три в неделю ходила и спорт каждый день по 20 минут, сейчас ограничиваюсь бассейном, пресс перестала качать, распечатала пару комплексов упражнений для первого триместра  , хочется вообще йогой заняться, там и дыхание правильное сформируется , и вообще для всего хорошо, еще думаю на тренажеры похожу, раз абонемент куплен уже
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
17.08.2011, 11:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filka
Я хочу в бассейн пойти , но позже в 20 недель . Раньше вроде и нельзя 
|
а почему нельзя?? я хожу
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
|
|
|
17.08.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Макарошка*
Я так и не решилась сесть за руль, права уже давно пылью покрылись, да и мужа из машины не выгонишь. В общем, на свою не заработала и, честно говоря, хочу, но очень боюсь суеты вокруг и что не сориентируюсь вовремя...
|
аналогичная ситуация  . теперь немного жалею  , хотя если потом срочно потребуется машина, придется осваивать побыстрому
Р.БАХ
|
|
|
17.08.2011, 11:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
аналогичная ситуация  . теперь немного жалею  , хотя если потом срочно потребуется машина, придется осваивать побыстрому
|
это точно, думала, скоро решусь, но теперь не до стрессов)))
|
17.08.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
|
Вот именно поэтому я села за руль заранее, т.к. полагала, что машина скорее всего понадобится. Как раз к этому лету уже и чувствую себя комфортно за рулем
|
|
|
17.08.2011, 12:10
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго!
черт, хотела записаться на прием к врачу. так она болеет. ыыыы и я думаю долго еще будет.
Придется к другому на угад идти
Может кто наблюдается в красносельском р-не? 25 ЖК?
17.08.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Pantoofl, если не секрет сколько стоит наблюдение платное?
17.08.2011, 12:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Носочек
аналогичная ситуация, планирую ходить в бассейн , днем, пока там аншлага не будет - я на двух работах, пару раз внеделю есть возможность сваливать в обед с одной работы и не ехать на другую, вот и буду ходить
единственное, меня мучают мысли - как такими темпами доработать до апреля, надеюсь, мой организм меня не подведет, потому что сейчас мне кажется, что если так пойдет, то ноябрь бы отработать))))))
|
Есть множество групп при бассейнах для беременных, но не раньше 20 недели. Сама ходила с огромным удовольствием в первую Б. Работать придется не до апреля, а до февраля  Декрет не с родов начинается, хотя на 6-8месяце обычно чувствуешь себя отлично.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|