Апрельские Дракошки (2012) - Страница 132 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 11:30
ответ для Miss Dior , на сообщение « всем доброе утро! сижу ем блин с... »
lyara
Ветеран

Ой, девчонки, как я хочу к вам! Жду-не-дождусь! Месячные должны быть 21 августа, вот жду, скорее не жду знаю точно, что попали прямо в овуляцию (так как на УЗИ ходила). Из признаков: сегодня тошнота первый раз с утра! а может это накрутка ...
еще соски болезненные и грудь увеличилась, и простуда на губах выскочила, и есть охота, и писать ночью хожу, но может это все действие утрожестана??
А какие у вас были признаки до задержки? сегодня уже 28 д.ц, цикл составляет 31-32 дня.???
жду комментариев
Старый 17.08.2011, 11:39
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
lyara
Ветеран

Filka, рада за вас очень, больше, чем за всех остальных, почему? думаю, вы знаете
lyara is offline  
Старый 17.08.2011, 11:44
ответ для Aishenka , на сообщение « и еще я тут озаботилась: раньше я... »
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
и еще я тут озаботилась: раньше я ходила на фитнес и с сентября опять собиралась аббонемент купить. А теперь что делать? мышцы я думаю укрепляять все рвно надо, тем более роды трудоемкий процесс. Кто-нибудь ходил на йогу для беременных? или в бассейн?
я до беременности в басейн раза три в неделю ходила и спорт каждый день по 20 минут, сейчас ограничиваюсь бассейном, пресс перестала качать, распечатала пару комплексов упражнений для первого триместра , хочется вообще йогой заняться, там и дыхание правильное сформируется , и вообще для всего хорошо, еще думаю на тренажеры похожу, раз абонемент куплен уже

Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ

Шоколад не едим...любим фрукты
smile_ik is offline  
Старый 17.08.2011, 11:45
ответ для Filka , на сообщение « Я хочу в бассейн пойти , но позже в 20... »
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
Я хочу в бассейн пойти , но позже в 20 недель . Раньше вроде и нельзя
а почему нельзя?? я хожу

Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ

smile_ik is offline  
Старый 17.08.2011, 11:48   #1315
smile_ik
Элита

Цитата:
Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
Я так и не решилась сесть за руль, права уже давно пылью покрылись, да и мужа из машины не выгонишь. В общем, на свою не заработала и, честно говоря, хочу, но очень боюсь суеты вокруг и что не сориентируюсь вовремя...
аналогичная ситуация. теперь немного жалею, хотя если потом срочно потребуется машина, придется осваивать побыстрому

Р.БАХ

smile_ik is offline  
Старый 17.08.2011, 11:56
ответ для smile_ik , на сообщение « аналогичная ситуация:008:. теперь... »
*Макарошка*
Старожил

Цитата:
Сообщение от smile_ik Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация. теперь немного жалею, хотя если потом срочно потребуется машина, придется осваивать побыстрому
это точно, думала, скоро решусь, но теперь не до стрессов)))
Старый 17.08.2011, 11:57
ответ для smile_ik , на сообщение « аналогичная ситуация:008:. теперь... »
Kлон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smile_ik Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому я села за руль заранее, т.к. полагала, что машина скорее всего понадобится. Как раз к этому лету уже и чувствую себя комфортно за рулем
Kлон is offline  
Старый 17.08.2011, 12:10
ответ для Kлон , на сообщение « Вот именно поэтому я села за руль... »
Prichuda
Частый гость

Всем доброго!
черт, хотела записаться на прием к врачу. так она болеет. ыыыы и я думаю долго еще будет.
Придется к другому на угад идти

Может кто наблюдается в красносельском р-не? 25 ЖК?
Старый 17.08.2011, 12:12   #1319
Prichuda
Частый гость

Pantoofl, если не секрет сколько стоит наблюдение платное?
Старый 17.08.2011, 12:22   #1320
Кутёна
Участник

Цитата:
Сообщение от Носочек Посмотреть сообщение
аналогичная ситуация, планирую ходить в бассейн , днем, пока там аншлага не будет - я на двух работах, пару раз внеделю есть возможность сваливать в обед с одной работы и не ехать на другую, вот и буду ходить

единственное, меня мучают мысли - как такими темпами доработать до апреля, надеюсь, мой организм меня не подведет, потому что сейчас мне кажется, что если так пойдет, то ноябрь бы отработать))))))
Есть множество групп при бассейнах для беременных, но не раньше 20 недели. Сама ходила с огромным удовольствием в первую Б. Работать придется не до апреля, а до февраля Декрет не с родов начинается, хотя на 6-8месяце обычно чувствуешь себя отлично.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск