|
|
07.12.2011, 20:51
|
|
Элита
|
Вернулась я. Утопление в Неве временно отменяеццо  Доктор сказал, что положительная динамика есть. Меееедленная такая, почтишто незаметная. Но ведь главное - она есть  Вернее, главное отрицательной нет. 
Выяснив этот позитивный момент, мы решили все-таки залезть в пятерку, которую я в жертву ортодонту откладывала. Потому что там как-раз таки динамика отрицательная, то есть даже корешок начал потихоньку рассасываться, а брекеты еще бог знает когда будут. И залезли. Всунули лекарство. Теперь буду ждать, когда будет обещанное бобо.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
а доктор наш вроде не дифференцировал вкладки по количеству ног, когда писал об их успешном извлечении 
|
Не дифференцировал, твоя правда. А было бы интересно получить такую статистику.
Думаю, количество ног все же имеет значение.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Вернулась я. Утопление в Неве временно отменяеццо  Доктор сказал, что положительная динамика есть. Меееедленная такая, почтишто незаметная. Но ведь главное - она есть  Вернее, главное отрицательной нет. 
Выяснив этот позитивный момент, мы решили все-таки залезть в пятерку, которую я в жертву ортодонту откладывала. Потому что там как-раз таки динамика отрицательная, то есть даже корешок начал потихоньку рассасываться, а брекеты еще бог знает когда будут. И залезли. Всунули лекарство. Теперь буду ждать, когда будет обещанное бобо.
|
   отличненько
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
|
Мои поздравления  Теперь "месяцок" с лекарством  и двойка будет как новая
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Вернулась я.
Всунули лекарство. Теперь буду ждать, когда будет обещанное бобо.
|
"Бобо" может и не быть
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:21
|
|
Небожитель
|
Девы, как думаете, если купить портативный ирригатор, а не стационарный - много теряешь?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Divlasa
"Бобо" может и не быть 
|
Не смею надеяться  Нельзя же, чтобы сразу все было хорошо
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
ну и хорошо   
не жди "бобика", может, и не придет
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Девы, как думаете, если купить портативный ирригатор, а не стационарный - много теряешь?
|
скажу, как счастливая обладательница обоих - ничего не потеряешь, мне портативный очень нра 
2-х режимов скорости и 1 насадки хватает за глаза  при этом он очень легкий и можно его носить с собой куда угодно.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
Ну отличненько же  Теперь мы с тобой бум сидеть с лекарствами и ждать лучшего
Цитата:
Сообщение от Divlasa
Мои поздравления  Теперь "месяцок" с лекарством  и двойка будет как новая 
|
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну отличненько же  Теперь мы с тобой бум сидеть с лекарствами и ждать лучшего 
|
Конечно  Позитивный настрой великое дело. А эротиццкий флуд и того лучше
Я кстати вчера загадала: если у тебя удастся вкладку выковырнуть, то и у меня все будет хорошо  Выковырнули - и я, обнадеженная, взяла да и записалась. А то, боюсь, вообще до НГ бы не пошла  Какая-то я стала параноидальная. 
А у тебя еще сколько зубов осталось перелечивать?
И дорого ли это удовольствие обходится в эфе?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 23:21
|
|
Старожил
|
Периодически захожу сюда и стараюсь быть в курсе всех стоматологических и около-стоматологических дел!!!  ///
А вот вчерап водила мужа на консультацию в КДС на Коллонтай,где сама ставила себе импланты,делала лифтинг и прочее...
сейчас ,,созрел,, муж...но у него вообще атас с зубами...  
Сделала большую ошибку ,что не пошла вместе с ним к Сакун...Муж вышел весь расстроенный и убитый...всё.что он запомнил и ПОНЯЛ-лечить надо ВСЕ зубы,денег на мильон!!!
Глядя на него,я вспомнила.как сама первое время выходила расстроенная.с мыслью-ничего не получится...
но ладно-разберемся с мужем!!!  
Просто пока ждала,вышел (на выход одетый) мой имплантолог и мы с ним немного...посплетничали... 
Дальше буду шифроваться...
А рассказал,что здесь он работает 5 лет...а до этого 8 лет работал в известной клинике W...
и всё там было замечательно,и обучение,и подход,и приходящих лечащих врачей сначала ставили на стажировку (правильно руки им ставили) и прочее,НО...пришел нехороший человек В...который ввел выполнение ПЛАНА для врачей!!!!И всё!!!!Во главу угла был поставлен золотой телец...со всеми вытекающими...и молодых врачей сразу ставили ,,к станку,, и прочее...поэтому спустя некоторое время спецы свалили оттуда...
ну вот так как-то...
А клиника W здесь часто обсуждалась...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|