|
|
28.01.2011, 02:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюква
Я это недавно поняла и можно сказать подсела на карусель, да поселиться можно - или заходишь смотришь, что понравилось сканишь - пападешь дешевле - удача, или смотришь топик про Карусель, что там наши девы нарыли, или смотришь что лежит не на своем месте - тоже сканишь  ) в общем выступаешь как Шерлок Хомс- очень увлекательно 
Но однозначно, не ухватить все самое дешевое и во все магазины не съездить сразу - надо выбирать или по настроениию, или по "пристрастию", или по удобству или по чтению тем на литтлване.
|
Да, наркомания. Хорошо бы еще в топике К народ почаще отписывался что и как, а то читают-читают и на "охоту" .... либо вообще не пишут, либо пара сообщений ни о чем
|
28.01.2011, 02:24
|
|
Просто праздник
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Когда покупали конфеты в ясли на новый год и 8 марта,то почувствовали экономию. 16 коробок конфет- скидка хорошая получается.
|
Это точно!
Если я вижу что-то конфетное "2 по цене 1", то беру этого добра много, но все равно не хватает.
Четверо детей, трое из них уже ведут активный образ жизни  , мы на каждый праздник поздравляем множество людей - школа, сад, ясли, художественная школа, спортивные секции, еще где-то, ну и любимого участкового поздравить...
Иногда централизованно деньги собирают на поздравления, но даже и тогда у нас остается длинный список поздравляемых 
В конце прошлого лета Комильфо продавалось 2 по цене 1, я его штук двадцать купила, если не больше, за сентябрь-октябрь все раздарилось, 1 сентября, день учителя, день детсадовского работника... только одну коробку сами съели
|
|
|
28.01.2011, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgaa10
Куры по 40 руб...очень странная цена.
|
думаю, что свозят с ближайщих Океев - из Озерков и с Выборгского шоссе(если он не работает)
лучше по закупке продать, чем вообще все стухнет) 
также с фруктами-овощами и скоропортящейся кондитеркой(тортами....)
|
|
|
28.01.2011, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MatveEshka
|
ой скажите, а в нем нет этой сбросовой акции - 50 % на молочку овощищки и что там еще ааа торты? ?
Цитата:
Сообщение от Olgaa10
И наш экспресс работает!!!!
|
а ваш это какой?
|
|
|
28.01.2011, 09:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фефесес
А только в ЭТОМ Окее, в других такой акции нет?
А товара много, или надо только с утра...?
|
у вас в Колпино то же самое, я выше писала
|
|
28.01.2011, 10:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ALS
Они могут быть везде, где только персоналу магазину угодно.
Если вещь очень желанна, то будешь и вприпрыжку, и вприпляску каждый визит к сканеру с ней бежать (а вдруг уже и она подешевела?). Ну или как уже советовали выше можно отслеживать тренды.
|
Ну у меня нет таких желанных вещей, чтобы бегать за ними. Да и время мое, увы, достаточно дорого. Будем считать, что и азарт мне чужд.
Сейчас вот куому хочу купить. Вот за ней бы поехала. Сканю все топы, чтобы вовремя отловить. А так... даже представить сложно, что именно мне в гипере может ТАК понадобится, чтобы бегать с ним к сканеру или разыскивать в разных каруселях 
Это же продукты в основном. Одежда далеко не высокого качества за редким исключением.
Цитата:
Сообщение от Tanchka
Так, в обычной жизни купил бы штучку за надобностью или настроением, а так ни в чем себе не отказываешь! 
|
ну уж прямо ни в чем?
Да и в неуемном потреблении лично я вижу больше минусов чем плюсов. Но это моя личная фишка, так что не парьтесь. Будем считать, что это минус лично для меня
|
|
28.01.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
у вас в Колпино то же самое, я выше писала
|
сейчас поедем проверять
|
28.01.2011, 11:26
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
девулиииии, кто в центре живет-работает! а в галерее окей работает?
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
28.01.2011, 11:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Когда покупали конфеты в ясли на новый год и 8 марта,то почувствовали экономию. 16 коробок конфет- скидка хорошая получается.
|
Так это подарки, а не для собственного потребления
|
|
|
28.01.2011, 11:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Да, наркомания. Хорошо бы еще в топике К народ почаще отписывался что и как, а то читают-читают и на "охоту" .... либо вообще не пишут, либо пара сообщений ни о чем 
|
Если в Карусельном топике отписались, то на охоту уже можно не идти, поэтому охотники там и не пишут
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|