|
|
11.11.2011, 17:10
|
|
Элита
|
девочки, кто-нибудь знает как отдать собаку в приют?! 
я тут озадачилась этой проблемой т.к. в инете не могу найти инфу.
у меня мама хочет отдать свою т.к. не справляется...
а на сайтах приютов они принимают только помощь...как туда попадают собаки я не понимаю...
11.11.2011, 17:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Ольку, с неделью!  
Может ужо не вылезу, так что до завтра крохи! 
|
Пасиба, девуси!!! 
11.11.2011, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
а на сайтах приютов они принимают только помощь...как туда попадают собаки я не понимаю... 
|
А какая собака? Просто в приют действительно очень сложно собаку отдать, тем болеее домашнюю. Они же там в основном о бездомных заботятся и мест как правило у них нет. Если собака большая, то можно попробовать договорится со стоянкой какой-нить или предприятием, где есть забор, чтоб там со сторожем сторожила.
|
11.11.2011, 17:42
|
|
Элита
|
11.11.2011, 17:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А какая собака? Просто в приют действительно очень сложно собаку отдать, тем болеее домашнюю. Они же там в основном о бездомных заботятся и мест как правило у них нет. Если собака большая, то можно попробовать договорится со стоянкой какой-нить или предприятием, где есть забор, чтоб там со сторожем сторожила.
|
Собака беспородная, кобель, 5 месяцев, но уже крупный, вырастет большим, палевый окрас.
Мама у меня по стоянкам точно ходить не будет, а я в Колпино не могу кататься ради устройства собаки...
11.11.2011, 17:53
|
|
Элита
|
приветы
Цитата:
Сообщение от Vilma
сегодня 11.11.11 а у нас год как дом сгорел 
|
  да уж, это ужасно! но нужно думать о хорошем, тем более в новом составе!
а у моего папы сегодня ДР  ему сегодня в 11.11 стока смсок пришло  и это за 1-то минуту!
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Хэлоу, крошки! 
Я седня более-менее ок.  Вчера муж мне вставил пистон  и сказал, что иногда ему хочется самому вынашивать, т.к. я истеричка и еще до рождения порчу ребенку нервы..  
Девули, плииииииииииз, позвоните кто-нить в Япошу, забронируйте на завтра стол,  а то я зашиваюсь на работе...
А еще..еще... еще я просто обожаю своего директора...  
Я ему рассказала про Б, так он чуть не прослезился, поздравлял..  у него самого 3-е детей.. так вот, я недели 2 назад брала у него аванс..контора маленькая, поэтому он сам наличкой мне выдал.. седня подходит ко мне и говорит, мол сегодня з/п выдают, ты мне свой аванс не возвращай.. Я попыталась поотпираться, а он сказал, типа маленькая премия и ты мне эти деньги не возвращай...  
Не, ну не душка ли?   
|
мужа слушаться и радоваться своей Б 
начальник вообще прелесть, приятно,когда человечное отношение к сотрудникам
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
И всем приветы!
Вчера моя прелесть мечтала о том, как у нас малыш появится. Как он сначала у мамы в животике будет жить, потом как он родится и все мы будем очень рады ему, о том как мы будем заботится о нем, кормить, купать, памперс перодевать, о том, как Даша будет старшей сестрой и будет ему отдавать свои игрушки и кроватку свою и стульчик и все-все что надо будет малышу. И добавила Лишь бы только он у нас появился.  Похоже, доросла до роли старшей сестры
|
так трогательно  
Цитата:
Сообщение от elvjra
|
знакомые домашнюю большую собаку пытались отдать - не берут - мест нет,кормить и тех не на что  попадают туда собаки с улицы.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ножки и с неделькой  
Про секас - у нас последний перед родами был где-то мес на 6 (хотя честно говоря и до этого не особо активничали - сперва стремно как-то было) а потом тока через год как раз на Светланин ДР - тоже как-то не до этого+ спит с нами и довольно чутко, а днем когда спит миллион дел, да и что-то устаем так,что силы есть тока упасть-уснуть  вечером тоже времени нет,приходит теперь очень поздно (из-за двух придурков ) коллег работает теперь на Большевиках  а вообще муж,конечно в любой момент готов  но напрягать не будет.
11.11.2011, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Собака беспородная, кобель, 5 месяцев, но уже крупный, вырастет большим, палевый окрас.
Мама у меня по стоянкам точно ходить не будет, а я в Колпино не могу кататься ради устройства собаки...
|
Может здесь на ДО объявление дашь? Или на Авито?
|
11.11.2011, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы 
|
У Светлаши сегодня тоже одни единички вдобавок к 11.11.11.
|
11.11.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
он сел )))
а чего хотела?????   
|
просто так)поболтать)
Цитата:
Сообщение от elvjra
подкиньте мне ссылку на эту закупь плиз 
|
И мну
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
"Я вас отлично понимаю"
Я стою на 68...не получается не ужинать вечером((((силу воли потеряла где-то и сама себя ненавижу(

|
|
|
11.11.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leddy
приветы 
Про секас - у нас последний перед родами был где-то мес на 6 (хотя честно говоря и до этого не особо активничали - сперва стремно как-то было) а потом тока через год как раз на Светланин ДР - тоже как-то не до этого+ спит с нами и довольно чутко, а днем когда спит миллион дел, да и что-то устаем так,что силы есть тока упасть-уснуть  вечером тоже времени нет,приходит теперь очень поздно (из-за двух придурков ) коллег работает теперь на Большевиках  а вообще муж,конечно в любой момент готов  но напрягать не будет.
|
год без секаса...  это реально!?
мне такого не понять (это я не осуждаю, просто для меня это нереально)
так же и до старости без секаса дожить можно
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Может здесь на ДО объявление дашь? Или на Авито?
|
уже подавала объявления. никому не нужен беспородный пёс. всем подавай породу, да ещё лучше с родословной...голубых кровей
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|