| |
|
05.07.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Девочки, всех получивших на руки малышей искренне поздравляю! Пусть детки будут здоровенькими, а мамочки самыми счастливыми.
Пролистала по диагонали, не увидел еще вот этого: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3474
Наткнулась в топе о ПЦ Алмазова:
"Всем привет, уважаемые участницы форума.
Пишет не Надиночка, а её муж.
У нас сегодня в 6-40 родилась дочка Анечка."
Сорри, если дублирую, правда не нашла в нашем топике этого
Так что еще одна наша июляшка родилась
|
какой молодец!Респект мужу!
05.07.2011, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
это все тапки окаянные, кто их купит, сразу рожать собирается))
так это че схватки что ли?
|
кстати, да, говорят, что они с верху живота распространяются
05.07.2011, 20:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ES)
это все тапки окаянные, кто их купит, сразу рожать собирается))
|
я тапки купила недели 2 назад 
но сегодня живот какой-то подозрительный, пока по магазину и рынку ходила, так и прихватывало внизу живота, и каменел постоянно. Думаю. магнитные бури
|
|
|
05.07.2011, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
А у меня радость - вчера кардиолог разрешила мне рожать самой, без ПКС. Только потужной период исключить, т.е. эпизиотомию сделают, а все остальное - как природой задумано!  Я счастлива!
Сегодня должны доки мои на комиссию отправить, на днях скажут чего и как и положат ли на ДО меня в Алмазова. Фух, основная прыготня по врачам позади.
Вчера уехала из дома в 9 утра, вернулась в 23.00. Без ног вообще. Хотя очень порадовали соотечественники - я в транспорт входить не успевала, как меня тут же усаживали заботливо и вообще всячески помогали и оберегали  Очень было приятно! А когда в автосервис вкатилась колобком, там мальчики вообще вокруг меня прыгали, чаем поили, в кресло сажали, сумки носили... Видать, чтоб я у них не родила не дай бог
|
|
|
05.07.2011, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
А у меня радость - вчера кардиолог разрешила мне рожать самой, без ПКС. Только потужной период исключить, т.е. эпизиотомию сделают, а все остальное - как природой задумано!  Я счастлива!
Сегодня должны доки мои на комиссию отправить, на днях скажут чего и как и положат ли на ДО меня в Алмазова. Фух, основная прыготня по врачам позади.
Вчера уехала из дома в 9 утра, вернулась в 23.00. Без ног вообще. Хотя очень порадовали соотечественники - я в транспорт входить не успевала, как меня тут же усаживали заботливо и вообще всячески помогали и оберегали  Очень было приятно! А когда в автосервис вкатилась колобком, там мальчики вообще вокруг меня прыгали, чаем поили, в кресло сажали, сумки носили... Видать, чтоб я у них не родила не дай бог 
|
ага, а мене тут в Макдаке в очереди пропустили
05.07.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexin
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
всем привет!
я так рада к вам вернуться!!!!
|
Цитата:
Сообщение от skorpionchik
Девчонки поздравьте и меня! Я родила доченьку в 3 июля в 8.25 утра в 9 роддоме.
Вес 3500, рост 52 см.
Рожала на СР с индивидуальной бригадой (Зоз Н.Б. + Старцева В.В). Нисколько не жалею, потому что если бы не чуткое отношение и высокий профессионализм этих людей не представляю как бы справилась!
Дочка просто прелесть - вылитая папа 
Завтра нас выписывают.
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Девочки, сегодня в 8.00 Олеся Olesenokk родила девочку!  3690 и 51 см  Делали ЭКС, пока лежат отдельно, Олеся еще в палате интенсивной терапии, но обещают, что завтра уже положат вместе с малышкой. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Девченки поздравляю!!!!!!!!   
Вот что значит на часок вздремнуть уйти
05.07.2011, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
И нас поздравьте ))) Мы родились 01.07 в 14-20 в Снегиревке. Вес 4150, рост 54 см.
Рожала бесплатно, осталась всем довольна )) Сегодня нас уже выписали )))
|

05.07.2011, 20:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
|
ложные схватки(тренировочные)длятся 15-20 мин.,почти безболезненные(хотя у меня ооочень даже болезненные).И постепенно сходят на нет.
А реальные я так понимаю все наоборот-начинаются потихоньку.возрастают по силе и укорачиваются по временному интервалу.
А вообще если воды отходят-лучше сразу в РД.Только надо понять точно ли это воды-тряпочку действительно подложить,или прокладку новую....
А есть возможность врачу позвонить?
|
|
05.07.2011, 20:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Сходила купила тапкии ниточки для пледика)
ужас как жарко было в это время на улице, а я еще как капуста оделась.
В магазине нет нет живот прихватывало, боялась воды отойдут там)
Домой пришла и сразу в душ и.. не пойму это были воды или пи-пи..? причем пи-пи я до душа делала за 2 мин.. когда хожу, немного прихватывает, когда лежу будто сводит верх пуза, но безболезненно.. и все время ощущение будто пи-пи хочца... это и есть ваши треники или я рожаю? 
|
Вот у меня аналогичные ощущения целый день, сама думаю что это....
|
05.07.2011, 20:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
я тапки купила недели 2 назад 
но сегодня живот какой-то подозрительный, пока по магазину и рынку ходила, так и прихватывало внизу живота, и каменел постоянно. Думаю. магнитные бури 
|
Конечно-столько ходить!)))))
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|