~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 13:32
ответ для thintonic , на сообщение « Ага, а где ты делаешь? На Нетпринте?... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ага, а где ты делаешь? На Нетпринте?
Жалко, ты на фотосессии не в настроении была, я хотела с тобой познакомиться (и даже сделала попытку )
Когда это ты успела сделать попытку??? По-моему,мы с тобой уехали сразу,как только Юля приехала
Героиня Романа is offline  
Старый 26.10.2011, 13:50
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

Юля,календарь шикарный и Пуговка на нем! Хорошие идеи подарков!
А куда его повесят? На что он крепится?
Я тоже люблю..но фотокнига свекрови не нужна, она любит распечатанные в альбоме, и магниты любит и фото в рамочках.
***Веснушка*** is offline  
Старый 26.10.2011, 13:53   #13223
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
так правильно ортопедическая обувь одинаковая.главное твёрдая пятка мягкий супенатор и высокие(ну нам точно как и вам чтоб голенище или как там фиксировалось(это нам прошлый ортопед говорила))

Даше мы не были у неё!НО я уверена что от ортопедическо правильно подобранной обуви хуже точно не будет!!!Киселёва я уверена и нам пропишет дома топать в ботиночках(так уж лучше я на эти деньги сразу куплю обувь(денег лишних нет...те что есть и так уже занимаемые..))скажет кости слабые-всё хрустит,ну так это я и сама знаю-финский кальций только завтра приедет(надеюсь приедет).ну массажи лфк тоже есессно пропишет.вообщем я решила подавать кальций+приучить Варьку к обувке и дома(повторюсь хуже от правильной обуви не будет)+массажы лфк в домашних условиях продолжать делать(чужую массажистку Варька не приемлит...доказано...увы).ну и через некоторое время к Киселёвой съездим

Спасибо за ответ
понятно, так да ты права в чем то
Я стараюсь найти денюжку и съездить на контроль и к ортопеду и к неврологу
Слишком поздно спохватились. теперь боюсь упустить время...мало ли что не так...
Старый 26.10.2011, 13:53   #13224
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Что-то Глеб стал драться, причем бьет именно по лицу (целит в нос или глаза), как пощечина такое движение. Делает так, когда недоволен. Причем без предупреждения, не плачет, ничего такого, сразу ррраз и в глаз. Молча! Я аж теряюсь.
Ну например, подошел ко мне, я его на ручки взяла, обнимаю, хвалю, а он лицо недовольное делает (иногда не любит, когда тесно прижимаю его), и сразу бьет... Причем умеет гладить, когда хочет...
Или одеваю ему памперс, или шапку...
И что? Ругать? Я говорю строго - нельзя бить маму, он сразу перестает, а потом опять!
Ну так частенько бывает у деток...они же ещё разговаривать не умеют....главное, чтобы не понял, что это игра....всё правильно сделала... берешь за ручку и говоришь, что не надо бить ручкой..." А ругать в таком возрасте бесполезно
Старый 26.10.2011, 13:56
***Веснушка***
Мега-элита

Окся, извини, если как то обидела, для меня да, не зная твоего финансового положения, а читая сообщения..про заказанное мясо, закваски, врача, одежду из Европы и т.д. сложилось, что есть опред. достаток и на самом деле это здорово!!!! Значит и ты и муж МОЖЕТЕ себе это позволить, а не одевать к примеру в бу одежду и обувь, значит вы можете обеспечить своих детей необходимым. значит муж и ты уверены в себе и в своих силах.
Старый 26.10.2011, 13:57
***Веснушка***
Мега-элита

Что то я не летаю после масссажа, а наоборот..хочется калачиком и лежать...
Есть подозрение на грыжу..надо идти на снимок...
Старый 26.10.2011, 13:58
***Веснушка***
Мега-элита

Мне предложили купить комбез у меня с помощью EMS пересылки наложенным платежом в Архангельск. стоит связываться?
Старый 26.10.2011, 13:58   #13228
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
так правильно ортопедическая обувь одинаковая.главное твёрдая пятка мягкий супенатор и высокие(ну нам точно как и вам чтоб голенище или как там фиксировалось(это нам прошлый ортопед говорила))

Даше мы не были у неё!НО я уверена что от ортопедическо правильно подобранной обуви хуже точно не будет!!!Киселёва я уверена и нам пропишет дома топать в ботиночках(так уж лучше я на эти деньги сразу куплю обувь(денег лишних нет...те что есть и так уже занимаемые..))скажет кости слабые-всё хрустит,ну так это я и сама знаю-финский кальций только завтра приедет(надеюсь приедет).ну массажи лфк тоже есессно пропишет.вообщем я решила подавать кальций+приучить Варьку к обувке и дома(повторюсь хуже от правильной обуви не будет)+массажы лфк в домашних условиях продолжать делать(чужую массажистку Варька не приемлит...доказано...увы).ну и через некоторое время к Киселёвой съездим

Спасибо за ответ
Так и обычная хорошая детская обувь именно такая...разве нет? нам ортопед тоже сказал ходить в таких..жёсткий задник, средней величины супинатор ...мы показали ему свою обувь....он сказал, что она у нас такая и есть.....
т.е. это всем маленьким деткам показано...у нас-то ттт патологии не выявил...
Старый 26.10.2011, 14:02   #13229
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Что то я не летаю после масссажа, а наоборот..хочется калачиком и лежать...
Есть подозрение на грыжу..надо идти на снимок...
Да, так может тебе массажиста поменять....
Правильный массаж кстати должен быть безболезненным...даже если позвонки вправляют...
Тогда уж лучше томограмму...снимок не всегда все показывает
Поправляйся
Старый 26.10.2011, 14:04   #13230
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))

прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
Как здорово! Ангелочка подаришь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск