'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1323 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 23:33   #13221
Reins
Наш человек

а мы ползаем и садимся, не встаем... балин, вы даже не представляете себе счастье своей пока спокойной жизни
Reins is offline  
Старый 21.01.2012, 23:42
ответ для Reins , на сообщение « а мы ползаем и садимся, не встаем...... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а мы ползаем и садимся, не встаем... балин, вы даже не представляете себе счастье своей пока спокойной жизни
не Натусь...надо, чтоб хоть села. Я уже не могу!!! Так хотца ее сажать. Ортопеды запретили пока сама не сядет, а она не лежать, не столбиком...ничего не хочет )))
Старый 21.01.2012, 23:43   #13223
Tusik
Элита

Девы прочла я про счастье Ну блин ничего себе как все повернулось
Tusik is offline  
Старый 21.01.2012, 23:44   #13224
Tusik
Элита

Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток сыпанула...фиг знает на что. Что вы там даете зиртек, финестил??? Что лучше?
Tusik is offline  
Старый 21.01.2012, 23:46
ответ для Tusik , на сообщение « Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток сыпанула...фиг знает на что. Что вы там даете зиртек, финестил??? Что лучше?
у моего щеки красныее и утром прыщи были, ничего не даю. а надо?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 21.01.2012, 23:46
ответ для Reins , на сообщение « а мы ползаем и садимся, не встаем...... »
bagira_m
Участник

Ну какая там жалоба, когда ребенок верещит.. хз че у них там снимают и показывают... скажут звоните в полицию и т.д...у мамы аже сигареты и зажигалку украли, вместе с телефоном.. короче себе дороже было разбираться, не докажешь ведь ничего...только если за руку ловить телефон был недорогой, просто сам факт сильно выбил из колеи

по поводу кисты загоняюсь
bagira_m is offline  
Старый 21.01.2012, 23:54
ответ для Tusik , на сообщение « Вот еще...спросить же хотела. Нас чуток... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Я давала зиртек 5 кап 1 р/день 5 дней или фенистил (дозировку не помню). Но на моя взгляд лучше ничего не давать, а просто аллерген исключить. Имхо, лучше смекту если чем-то хочется накормить

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 21.01.2012, 23:56   #13228
ФЕРА
Участник

Всем привет.
Девочки , подскажите, где можно купить меховые унтики и шапку теплую. А то пока сонному по 3 пары носков одеваю и 2 шапки он просыпается. Ну и папа наш сегодня принес сына с холодными ручками и ножками.решил мне приятное сделать, с сыном погулять, а я поспала пару часиков. Лучше бы сама погуляла((. Переживаю теперь. Хоть бы темпы не было(((
ФЕРА is offline  
Старый 21.01.2012, 23:57
ответ для bagira_m , на сообщение « Ну какая там жалоба, когда ребенок... »
Reins
Наш человек

Цитата:
не Натусь...надо, чтоб хоть села. Я уже не могу!!! Так хотца ее сажать. Ортопеды запретили пока сама не сядет, а она не лежать, не столбиком...ничего не хочет )))
да ну... мой вчера начал активно тренироваться, до этого делал попытки... так я задолбалась уже два дня, то ему помогать сесть до конца - он ногу не всегда вторую вытаскивает из-под себя.. а через какое-то время раздается вопль, что мы не умеем обратно на карачки вставать и падаем лицом в пол... я за эти два дня просто вымотана.. что будет, когда вставать начнет, даже думать не хочу...
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Ну какая там жалоба, когда ребенок верещит.. хз че у них там снимают и показывают... скажут звоните в полицию и т.д...у мамы аже сигареты и зажигалку украли, вместе с телефоном.. короче себе дороже было разбираться, не докажешь ведь ничего...только если за руку ловить телефон был недорогой, просто сам факт сильно выбил из колеи

по поводу кисты загоняюсь
загоняешься - иди к Иове
Старый 22.01.2012, 00:10
ответ для Tusik , на сообщение « Маша! На счет мобильника надо жалобу... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да ну... мой вчера начал активно тренироваться, до этого делал попытки... так я задолбалась уже два дня, то ему помогать сесть до конца - он ногу не всегда вторую вытаскивает из-под себя.. а через какое-то время раздается вопль, что мы не умеем обратно на карачки вставать и падаем лицом в пол... я за эти два дня просто вымотана.. что будет, когда вставать начнет, даже думать не хочу...

загоняешься - иди к Иове
пипец будет!!!! у меня он сейчас уже настал..

Маша, чтоб все обошлось@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск