♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 00:47
ответ для Damiani , на сообщение « А почему на спине низя? правда я на... »
Чёткий Пацан
Участник

пережимаются кровотоки, малышу плохо поступают питательные вещества. можно по чуть чуть лежать, но не полночи точно. мне наоборот так легко становится но я не лежу прям ровно, а 2 подушки под голову и немного под спину, мне очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
А почему на спине низя? правда я на спине и не могу, так придавливает, что дышать тяжело!
Старый 14.12.2011, 00:48   #13232
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ой неее спасибо мне такого счастья нинада
неужели с такими пузиками кому то еще надо секса я про него вообще думать не хочу. мужу конечно перепадает, но все исключительно ради него, мне самой не хочется категорически
Да не, никто не настаивает не надо, так не надо я тоже себя чувствую такой "грациозной ланью", что уж лучше как-нибудь так... но, в принципе, можно, и даже нужно (если все ОК) для лучшего размягчения там всего
Старый 14.12.2011, 00:51
ответ для Karamelkin , на сообщение « Да вроде кто-то писал, что с нового... »
Karamelkin
Мега-элита

А у меня вчера термопот накрылся. Муж сейчас приедет, обрадуется
Что-то у меня с аурой последнее время не то, видимо... Недели две назад кухонный комбайн угробила, теперь вот термопот, еще монитор, похоже, накрывается, включается минут через 20
Термопот жалко, блин Хорошо еще чайник есть про запас. Но так ломает каждый раз его включать, ждать пока закипит..... чай пью часто...
Старый 14.12.2011, 00:52
Чёткий Пацан
Участник

нетушки на старость я не согласна

мне кажется сейцчас пузик очень интенсивно растет, не успеваем подстроиться под такие темпы((( у меня ощущение что пузо просто лопнет сейчас.

собрались тут старущки на ночь глядя пожаловаться)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение

Да я настроена вроде еще недельку, но тяжело совсем Может, это просто старость??? Первый раз когда рожала, 22 года было, молодая, здоровая, до последнего бегала. А сейчас разваливаюсь за месяц до родов?

Долфин в этом плане хорош. Даже из заложенного носа вытягивает все...
Старый 14.12.2011, 00:52
Damiani
Ветеран

Цитата:
Первый раз когда рожала, 22 года было, молодая, здоровая, до последнего бегала. А сейчас разваливаюсь за месяц до родов?

Долфин в этом плане хорош. Даже из заложенного носа вытягивает все...
Вот-вот
А Долфин мне тоже очень нравится, ребеок поскольку часто сопливится, спассаюсь им, или лор советовал (уже писала), в банку из под Долфина мирамистин и физравтвор или воду кипяченую, когда сильный насморк, столько вымывает, аквалором такого не добиться!
Старый 14.12.2011, 00:55
ответ для Damiani , на сообщение « Да не, никто не настаивает:)) не надо,... »
Чёткий Пацан
Участник

уговорила

отложу это "приятное " по нынешним моим меркам занятие до 38 недели))) а там начнем усиленно готовиться
Цитата:
Да не, никто не настаивает не надо, так не надо я тоже себя чувствую такой "грациозной ланью", что уж лучше как-нибудь так... но, в принципе, можно, и даже нужно (если все ОК) для лучшего размягчения там всего
Старый 14.12.2011, 00:57
ответ для Damiani , на сообщение « Вот-вот:)) А Долфин мне тоже очень... »
Чёткий Пацан
Участник

вымывает хорошо, но у меня всегда в ушки вода попадает потом глохну на пару дней но это по большей части из-за моей анатомиии уха. вибо в осномв
ном все долфин хвалят
Цитата:
Вот-вот
А Долфин мне тоже очень нравится, ребеок поскольку часто сопливится, спассаюсь им, или лор советовал (уже писала), в банку из под Долфина мирамистин и физравтвор или воду кипяченую, когда сильный насморк, столько вымывает, аквалором такого не добиться!
Старый 14.12.2011, 00:58   #13238
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Спасибо. Скорее всего не вирусно, пока ждала ребенка в саду взмокла, жара уних там. Ну потом соответственно вышла на улицу, а ветерок то какой. Блин надеюсь поуправлюсь до родов, последний раз то болела в прошлом году, надо же было так перед самыми родами умудриться.

Девочки, когда Лену с малышем выписывают?
Да, ты давай поправляйся!

Хотела сегодня им позвонить, но сначала устала, потом закрутилась.. Завтра позвоню спрошу, как они там...
Цитата:
А почему на спине низя? правда я на спине и не могу, так придавливает, что дышать тяжело!
Передавливается полая вена, что может вызвать обморок. Но если неприятных ощущений нет, то можно и на спине.
Я не могу. Вчера делала КТГ, нужно было на спине минут 5 полежать, думала все, отплыву...
Старый 14.12.2011, 00:58
ответ для Damiani , на сообщение « Вот-вот:)) А Долфин мне тоже очень... »
Fialka01
Мега-элита

Девочки, мне то же кажется что живот вырос, в сегодня куртку попыталась застегнуть так не вышло. Я ее последнюю медлю носила не застегнутую, до машины и обратно. Или во дворе с ребенком за ручку гуляли так на пуговицу застегивала. Пошла в дубленке а она такая тяжелая, потом спина болела.

Fialka01 is offline  
Старый 14.12.2011, 01:00   #13240
Чёткий Пацан
Участник

это что за чудо техники. у меня обычный чайник на плите японский красивыыый. долго за ним охотилась ))) . правда пару раз чуть ну угробила его, ладно хоть опомнилась вовремя ))электрический не уважаю совсем
Цитата:
А у меня вчера термопот накрылся. Муж сейчас приедет, обрадуется
Что-то у меня с аурой последнее время не то, видимо... Недели две назад кухонный комбайн угробила, теперь вот термопот, еще монитор, похоже, накрывается, включается минут через 20
Термопот жалко, блин Хорошо еще чайник есть про запас. Но так ломает каждый раз его включать, ждать пока закипит..... чай пью часто...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск