| |
|
21.04.2009, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Алла, на первый вопрос ничего сказать не могу не опытная я, да и только недавно узнала что там мыть можно, я вообще не трогала, может там и есть чего, не знаю. Без регистрации все равно должны обслуживать, мы например полис только на прошлой неделе получили и до 5 мес ходили в поликлинику никто особо не приставал без регистрации и полиса просто адрес назвали где регистрировать ребенка будем
|
ну это когда маленький ребенок...
по-моему, с большими все строже
|
|
|
21.04.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
про гос.поликлиники - Алл, чего ты боишься? и платные врачи есть уроды и неумехи и бесплатные врачи-золото и Человеки. как повезет. почитай отзывы о предполагаемой поликлинике.
ИМХО имхастое: и вообще, если ре в принципе здоров, нет хронических болячек или каких-то проблем - обычная поликлиника в силах вылечить простуду, насморк и померить рост и вес  Мы еще ни разу к платным врачам не обращались - только массаж и остеопат в 3 месяца    Не потому что я экономлю на ребенке, а потому что повода не было собирать консилиум. не дай бог припрет(тьфу-тьфу-тьфу) - полгорода соберу. а так - смысла не вижу наводить панику на ровном месте и тратить деньги напрасно. И кстати прививки мы делаем импортные в нашей обычной поликлинике
|
Алла еще +1 к Алине. Я к врачам очень редко обращаюсь, только когда уже совсем не знаю что делать и что-то беспокоит. А если ничего не беспокоит то и не зачем ходить. мое ИМХО имхостое 
из-за этого моя поликлиника на меня "зуб" имеет. Последний раз была в ноябре и вот в апреле пришла. Так млин отправили по всем врачам, лучше бы еще дома посидела
|
21.04.2009, 16:17
|
|
|
Элита
|
Девочки про мембрану, Керри... а вы вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1081341 были??? там у девочки остатки есть во 2 посте выложены. Может там посмотрите 
и закупку Дидриксон откроют после 23 апреля
|
21.04.2009, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, всем доброго, солнечного, и, вроде, наконец-то безветренного
Сегодня у своего разбойника обнаружила, что аж сразу 4 зуба надклюнулись. 2 - сверху, и 2- снизу!! Все 4-ки, а когда ж тройки лезть будут??? то смешно будет, такие прмежутки между зубами 
|
тройки вроде как раз после четверок должны пойти
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
По месту жительства ребенка поставить не трудно. Хотя у вас другое гражданство  А так береш свидетельство о рождении с несколькими копиями, мед полис Данечки и вперед к заведующей. А по поводу врачей ты так сразу не паникуй. Узнай номер поликлиники, залез на ЛВ в отзывы об этих поликлиниках.... может у вас все врачи адекватные будут. Мы, например, платно ходим только к неврологу и стоматологу.
Алла, а если вам временную регистрацию у твоей мамы сделать или твоего папы, всего на пару месяцев? 
|
кстати, Алла6 а у Дани гражданство только эстонское? не знаю как с детками, а вот взрослые иностранные граждане не все имеют право на бесплатное медицинское обслуживание
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
ооооооооооо! таких высот мастерства мы пока не достигли 
Эндрю - ковбой! это как стрелять из двух пистолетов
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
а у меня не открываются фоты  - пишет запоролены
|
|
|
21.04.2009, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
так там же в топике пароль написан
|
21.04.2009, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
 вопрос снимаю, даже не смешно или как там - смотрю в книгу и вижу понятное дело ее...
|
|
|
21.04.2009, 17:04
|
|
|
Космонавт
|
Спасибо всем за ответы!
1. Про писюна.
Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!
2. Про поликлинику и врачей.
Все не так страшно, как я думала  Ну, это, наверное, как везде, на кого нарвешься
Гражданство РФ у нас есть (у Дани ДВА гражданства, родители об этом позаботились  ), только нет регистрации.
Да, думаю, я зарегистрирую Данечку у мамы, хотя бы временно! Только вот где потом взять полис ОМС, который нужен будет для поликлиники?
|
21.04.2009, 17:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Алла, на счет первого вопроса точно не подскажу, но по собственному опыту- у нас прошла эта бяка после подмывания с ромашкой и тетрациклиновой мазью(глазной) мазала
|
А у вас головка открывается, или вы снаружи мазали?
|
21.04.2009, 17:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
мы не ходим по врачам
|
Вообще?
Мы не были там с... ноября месяца  Зато в Питере оттянемся!
Тут просто на дом не вызвать, а зимой как раз грипп ходил, вот и не посещали пол-ку.
|
21.04.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо всем за ответы!
1. Про писюна.
Судя по всему, нам надо СРОЧНО к детскому урологу. Теперь я в этом не сомневаюсь.
Еще один вопросик на эту тему: у ваших малышей кожа отодвигается хоть на сколько-нибудь? Как делать ванночки из ромашки, если доступа до области, где скапливается смегма, ВООБЩЕ НЕТ?!!
2. Про поликлинику и врачей.
Все не так страшно, как я думала  Ну, это, наверное, как везде, на кого нарвешься
Гражданство РФ у нас есть (у Дани ДВА гражданства, родители об этом позаботились  ), только нет регистрации.
Да, думаю, я зарегистрирую Данечку у мамы, хотя бы временно! Только вот где потом взять полис ОМС, который нужен будет для поликлиники? 
|
Алла, может при поликлиннике выдают полис?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|