|
|
08.06.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Вот еще спрошу - а во сколько начало рынка?
|
|
|
08.06.2011, 22:22
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от belleann
а что это за карта с желтым квадратом? 
|
Я всегда первым делом в путешествиях ищу ТуристИнфо - там беру карту города, скидки, инфу и пр. макулатуру.
Это карта из такого Туристика - там желтым цветом выделены улицы где проходит рынок (и в Торревьехе и в ЛаМАте)! Может и в обычных картах тоже так же -я не знаю.
А про подземную парковку - сколько стоит? Возле порта заезжали в подземную - дороговато было!
|
08.06.2011, 22:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belleann
Девочки, кто летал айрберлином, что то в голове сидит мысль, что есть ограничение по ручной клади, что-что типа одна сумка в руки? или мне это приснилось??
можно сумка и ноутбук, или сумка и фотик (сумка)????
|
Вот с сайта:
Цитата:
Ручная кладь
В целях безопасности и комфорта в салон самолёта разрешается брать только одно место ручной клади. Вес ручной клади не должен превышать 6 кг (с лэптопом: 8 кг), размеры ручной клади не должны превышать 55 см x 40 см x 20 см. Пассажиры бизнес-класса airberlin могут взять с собой второе место ручной клади до 6 кг (исключение для рейсов в США и Канаду и обратно: одно место ручной клади).
В ручной клади рекомендуется перевозить ценные, хрупкие и портящиеся предметы, а также медикаменты. В остальном действуют положения об ограничении ответственности, приведенные в электронном подтверждении. Ознакомьтесь с нашими Основными Условиями Деятельности »
|
|
|
08.06.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Я всегда первым делом в путешествиях ищу ТуристИнфо - там беру карту города, скидки, инфу и пр. макулатуру.
Это карта из такого Туристика - там желтым цветом выделены улицы где проходит рынок (и в Торревьехе и в ЛаМАте)! Может и в обычных картах тоже так же -я не знаю.
А про подземную парковку - сколько стоит? Возле порта заезжали в подземную - дороговато было!
|
Да, я тоже стараюсь найти такие киосочки/павильончики. Не ожидала, что в таких картах обозначают рынки. Спс за полезную инфу
|
|
08.06.2011, 22:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Вот еще спрошу - а во сколько начало рынка?
|
В 6-7 начинают раскладывать товар, в 8 торгуют во всю, в 9 уже толпы народа
|
08.06.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Хочу со всеми поделиться новыми находками (может кто и был, но я пропустила в топе)
|
Спасибо!    Очень интересный замок!Жаль,от нас далековато,но.если будет плохая погода,может и доедем.
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
6 утра    Летом!!!    Не так уж я и люблю эти фрукты-овощи 

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
08.06.2011, 23:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
Ой, а мне очень удобно... Я обычно с дискотеки на рынок сразу хожу...
|
08.06.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Не все
 пока..погодка шепчет только в Питере
Ириша,тогда будем к Каринке по пятницам утром приезжать 
|
угу.....часиков в 6 приедем...кофейку попьем....и она нас на рынок выгонит  
Цитата:
Сообщение от Суслятина
Девы, нужен коллективный разум   
подскажите как лучше поступить:
Прилетаем в Барсу с детьми в 11-15, дальше надо в Аликанте добраться, там Сергей нас встретит (я надеюсь) 
вариантов два:
1. поезд идет только 15-00 и в 20-00 в Аликанте
2. на самолете, рейс только в 21-00, соответственно в 22-00 в Аликанте
вот и думаю, как действовать, то ли оставить вещи в аэропорту и погулять по Барселоне, а потом часик в самолете и мы практически на месте, то ли с самолета на поезд и еще 5часов ехать
По деньгам получается вроде бы практически без разницы , вот только про багаж не посмотрела, платно- бесплатно? 
|
если не найдете самолета пораньше, то можно в 15-00 на поезде уже поехать, еще и на 1 час раньше в Аликанте прибудете....т.к. 10 часов по Барселоне...далеко не уедете, а по жаре промаетесь....
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
Девочки, подскажите, в какой части материковой Испании плавный заход в море?
В прошлом году отдыхали в Греции (Закинф), очень понравилось, что в 15 шагах от берега мне (рост 1,60) было по пояс.
Спасибо.
|
на нашей любимой Коста Бланке ровно так же как на Закинфе!!!!! Была на Закинфе 3 года назад, так вот на Коста Бланке заходы еще лучше!!!! 
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
|
   Лена, а придется, поскольку для здоровья и фигуры...они полезнее  , ну и ранние утренние прогулки тоже ОЧЕНЬ полезны для фигуры здоровья!!!   
|
|
|
08.06.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
 ... а в 10 уже ничего нет?
|
|
08.06.2011, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
 ... а в 10 уже ничего нет? 
|
Почему? Есть... К 12 снижают цены, в 14 - уже голяк... Но самое свежее и лучшее - утречком.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|