| |
|
05.07.2011, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Соблюдаем очередь  За мной будешь
|
Вот кто здесь очередь-то задерживает!
05.07.2011, 20:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Моделька
Ms.Polly, а мне врач с ЖК своего телефона не давала. А договоренностей с роддомом у меня нет.
|
может просто в ЖК позвонить-пусть проконсультируют,ну или в скорую на крайняк...?
|
|
05.07.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
|
05.07.2011, 20:38
|
|
|
Участник
|
Ms.Polly, да пока терпимо, думаю пройдёт.. ждём-с
05.07.2011, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
И нас поздравьте ))) Мы родились 01.07 в 14-20 в Снегиревке. Вес 4150, рост 54 см.
Рожала бесплатно, осталась всем довольна )) Сегодня нас уже выписали )))
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
А у меня радость - вчера кардиолог разрешила мне рожать самой, без ПКС. Только потужной период исключить, т.е. эпизиотомию сделают, а все остальное - как природой задумано!  Я счастлива!
Сегодня должны доки мои на комиссию отправить, на днях скажут чего и как и положат ли на ДО меня в Алмазова. Фух, основная прыготня по врачам позади.
Вчера уехала из дома в 9 утра, вернулась в 23.00. Без ног вообще. Хотя очень порадовали соотечественники - я в транспорт входить не успевала, как меня тут же усаживали заботливо и вообще всячески помогали и оберегали  Очень было приятно! А когда в автосервис вкатилась колобком, там мальчики вообще вокруг меня прыгали, чаем поили, в кресло сажали, сумки носили... Видать, чтоб я у них не родила не дай бог 
|
С хорошими новостями
Цитата:
Сообщение от Муня
Вот кто здесь очередь-то задерживает! 
|
Пните меня,плиз
05.07.2011, 20:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Моделька
Ms.Polly, да пока терпимо, думаю пройдёт.. ждём-с 
|
))))))))))))))конечно ждем!
|
|
05.07.2011, 20:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Фая, что ты здесь делаешь еще? 
|
ага, вроде к августятам собиралась
|
|
|
05.07.2011, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Ездила вчера на консультацию. Врача я не выбирала, поэтому поехала просто к кому попаду... В итоге пообщалась с начальницей приемного отделения. Она оч серчала по поводу этих консультаций... Сказала - приезжай и все! "О чем мне тебя консультировать, на предмет чего осматривать и на основании чего брать деньги? У тебя все в порядке - анализы в обменке, сверка с тубдиспансером, в общем велкам.... на платное или бесплатное.. приезжай - примем, есть места, нет мест.. а печпть в обменке ничего не даст... скорая если не повезет, то не повезет и с печатью..."
Вот такие вот дела 
|
Сегодня со Шмелевой общалась, сказала надо будет положит - она зав. ДО, к ней и ехала на консультацию)
05.07.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
да я всех пропускаю....идите....идите в перед.....я тут в сторонке постою!!!!!!
(пошла к августятам)
|
Не надо к августятам  Давай уже сейчас, с нами...а мы за тобой. Хватит ждать
Цитата:
Сообщение от lala_new
Привыкай к гречке  Я вот вчера навернула ее, котлетку паровую и сушек с чаем - ребенок животом хоть не мучается... Муж, правда, взбунтоваться может - я ж ему отдельно не готовлю, приходится со мной вместе на диете сидеть.
|
А я что есть буду??? У меня на гречу аллергия!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
вот этого и боюсь  мы психами какими то будем казаться((
|
Какие психи...очень часто так бывает. У подруги вон в животике был Вадик...Вадик, а родился Артем
Цитата:
Сообщение от Lexin
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
всем привет!
я так рада к вам вернуться!!!!
вот вам отчет!
3.07 в 5.30 утра просыпаюсь и понимаю, что со мной что-то происходит…. Считаю …. Сватки через 10 минут… ну думаю время есть, в 6.20 пошла в душ, помылась-побрилась. В 7 разбудила маму, позавтракали… а схватки уже каждые 5 минут и такие блин ощутимые))) в 8 выехали в РД №1. К 8.30 мне оформили карту и сказали ждать врача, а у них пересменок в 9… хожу около РД с мыслями, то мне так больно и то больше я рожать не хочу!!!! К 9.20 когда врач смотрит на кресле в приемной схватки уже каждые минуты 4. Раскрытие 7 см!!! срочно в родилку! БЕЗ клизмы! В 9.30 я в родилке, на схватках уже почти кричу…. Думаю только о том, кого же я рожу. Мальчик\девочка? И помня прочитанное о родах, заставляю себя на схватках расслабляться ниже пояса, хотя очень тяжело. Минут через 15 ору что меня тужит!!! Загоняют на кресло. Врач приходит и вскрывает пузырь! Звезды в глазах!!!!! Потому что головка опускается еще больше и тужит уже вообще не по-децки! Время 10.00, почему то не свожу глаз с часов, понимаю что остались считанные минуты. Хотя в прошлые роды помню очень долго головка опускалась! Я часа 2 тужилась. А тут раз схватка – за 2 потуги чувствую выходит головка. Два схватка – за три потуги плечи и все остальное. В 10.10 родилась у меня ДОЧКА!!! Вот был шок хотя не узнавали пол ребенка, я была уверена что мальчик!. А теперь невероятное: вес 4800 гр, рост 56 см, у меня чуток треснул клитор, на который наложили несколько швов. Но это не те швы, после которых нельзя сидеть 2 недели. Через 5 часов я села, потом встала… вечером еще по лестнице бегала вниз за передачкой. Я резиновая интересно? К сведению первый ребенок года назад родился 4300 и тоже без разрезов-разрывов! У дочки коненчо щеки это что-то!))) будем худеть !!!))
|
Ух ты...быстро... Я тоже так хочу  Только чуть поменьше можно
ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!
|
05.07.2011, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Пока детка лежит отдельно,ее докармливают смесью.пришла на утреннее кормление,а она не ест(
|
потому что не голодная, просись приходить чаще и всё равно прикладывай, молозиво есть у тебя? Как заберешь, выдержи паузу, не давай их бутыльки, чтоб оголодала и всё время сувай грудь, особо в 4 утра - вырабатывается пролактин и приливы хорошие вэто время, рассосет
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|