|
|
26.07.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mieze
Спасибо большое за ответ!
Т.е вот такой вариант договора (взято с сайта РД):
Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты.
7080=00
часто пролетает, так что ли? Как бы теоритически возможность есть, а на практике не? 
Грустно получается...
|
Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от agulia
ой... строгая? мне надо добрую 
спасибо за отзыв
спасибо! у вас она тоже строгая была?
|
строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Отдельная родилка гарантированно будет только в случае, если есть договор на платные услуги либо акушерки, либо врача, либо того и другого (тут уж как кто желает). В случае, если Вы хотите просто платную палату отдельную, то ее предоставят только в случае, если будет таковая свободна, если не будет свободных, то Вам откажут и определят в бесплатную.
Присутствие мужа на родах (как в период раскрытия, так и непосредственно изгнания плода) возможно только в отдельной родилке, то есть по сути только при заключении договора с акушеркой или врачом, в остальных случаях, как уже неоднократно говорилось другими участницами форума, Вам могут отказать в предоставлении отдельной родилке, сославшись на то, что таковых в данный момент просто нет.
Я рожала, заключив договор с акушеркой, меня по прибытии в РД сразу определили в отдельную родилку, где я находилась как в период раскрытия шейки и до непосредственно родов, т.е. изгнания плода, там же в этой же родилке мне делали ручное отделение плаценты под общим наркозом.
|
подскажите, сколько стоил договор с акушеркой?
|
26.07.2011, 13:49
|
|
Гость
|
Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим  Даже статистики не посмотреть нигде...
Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку
|
26.07.2011, 13:50
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
|
На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00
|
26.07.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.
|
Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 13:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mieze
На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.
|
спасибо!
|
26.07.2011, 14:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.
|
Прошу прощения  ,а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...
Цитата:
Сообщение от mieze
Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим  Даже статистики не посмотреть нигде...
Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку 
|
Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...
|
26.07.2011, 14:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ... 
|
Да, если аншлаг, то да... Особенно если у выбранной акушерки в это время дежурство будет.
Честно говоря много внимания мне наверно не надо будет  Если что буду просить мужа, чтобы он позвал кого-то.. Лишь бы не упустили ничего, все сделали вовремя и как надо! Ну и объяснили в нужный момент, что и как делать
У вас уже срок как раз такой, чтобы определиться... Если не секрет, вообще какие варианты акушерок присмотрели?
|
26.07.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Прошу прощения  ,а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...
|
Да, это родзал, номер правда не помню уже, вроде №3.
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Да, это родзал, номер правда не помню уже, вроде №3.
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.
|
Подскажите, пожалуйста, поскольку Вы уже в курсе, в этом роддоме все родилки на 1 роженицу или как в старые, добрые времена - на 2-х-3х рожениц одновременно ???
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|