Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 13:40
ответ для mieze , на сообщение « Спасибо большое за ответ! Т.е вот... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mieze Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ!

Т.е вот такой вариант договора (взято с сайта РД):
Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты.
7080=00

часто пролетает, так что ли? Как бы теоритически возможность есть, а на практике не?
Грустно получается...
Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.
Старый 26.07.2011, 13:45   #13262
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
ой... строгая? мне надо добрую
спасибо за отзыв

спасибо! у вас она тоже строгая была?

строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Отдельная родилка гарантированно будет только в случае, если есть договор на платные услуги либо акушерки, либо врача, либо того и другого (тут уж как кто желает). В случае, если Вы хотите просто платную палату отдельную, то ее предоставят только в случае, если будет таковая свободна, если не будет свободных, то Вам откажут и определят в бесплатную.
Присутствие мужа на родах (как в период раскрытия, так и непосредственно изгнания плода) возможно только в отдельной родилке, то есть по сути только при заключении договора с акушеркой или врачом, в остальных случаях, как уже неоднократно говорилось другими участницами форума, Вам могут отказать в предоставлении отдельной родилке, сославшись на то, что таковых в данный момент просто нет.

Я рожала, заключив договор с акушеркой, меня по прибытии в РД сразу определили в отдельную родилку, где я находилась как в период раскрытия шейки и до непосредственно родов, т.е. изгнания плода, там же в этой же родилке мне делали ручное отделение плаценты под общим наркозом.
подскажите, сколько стоил договор с акушеркой?
Старый 26.07.2011, 13:49   #13263
mieze
Гость

Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим Даже статистики не посмотреть нигде...

Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку
Старый 26.07.2011, 13:50   #13264
mieze
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00
Старый 26.07.2011, 13:51   #13265
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
строгая в плане ведения родов, никаких попустительств, все четко, организованно.

Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.
Старый 26.07.2011, 13:54
ответ для ГАБО , на сообщение « Я рожала в 2006 и 2009 году, цены,... »
Elena Lisenok
Активный участник

Цитата:
На сайте РД такая информация:
5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки)
18400=00
Цитата:
Я рожала в 2006 и 2009 году, цены, наверное, изменились уже с тех пор, но точную информацию можно узнать на сайте РД и в справочном по телефону.
спасибо!
Старый 26.07.2011, 14:39
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « спасибо! »
zoom-zoomKA
Участник

Цитата:
Если будет аншлаг (а никто заранее ведь не знает, будет он или нет), то на практике можно пролететь с отдельной родилкой, получается так. Но об этом здесь писали другие участницы, я лично с этой проблемой не сталкивалась.
Но ведь у них так же и с послеродовыми отдельными палатами: если есть свободные, то занимаете ее и оплачиваете по факту, а если нет, то находитесь в бесплатной общей послеродовой палате.
Прошу прощения ,а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...

Цитата:
Все понятно, спасибо! Конечно, заранее не узнать, будет ли аншлаг или нет.. Причем наверно это даже никак не связано с сезонами и прочим Даже статистики не посмотреть нигде...

Видимо придется копить хотя бы на договор с акушеркой и быть более или менее спокойной.
Эх, теперь еще надо выбрать эту самую акушерку
Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...
Старый 26.07.2011, 14:57
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Прошу прощения :),а вот Вы фоточку... »
mieze
Гость

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Это самое сложное ,не про всех пишут отзывы !
Я думаю что когда будет аншлаг внимания и по договору много не уделят ,но безусловно хоть на капельку его будет больше
Я вот тоже так и не смогла понять какой отдать предпочтение акушерке ...
Да, если аншлаг, то да... Особенно если у выбранной акушерки в это время дежурство будет.
Честно говоря много внимания мне наверно не надо будет Если что буду просить мужа, чтобы он позвал кого-то.. Лишь бы не упустили ничего, все сделали вовремя и как надо! Ну и объяснили в нужный момент, что и как делать

У вас уже срок как раз такой, чтобы определиться... Если не секрет, вообще какие варианты акушерок присмотрели?
Старый 26.07.2011, 15:07
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Прошу прощения :),а вот Вы фоточку... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Прошу прощения ,а вот Вы фоточку выставляли где на Вас прелестный сарафанчик ,там фон родзала ...Они там все такие ?Выглядит вообщем то мило там все ...
Да, это родзал, номер правда не помню уже, вроде №3.
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.
Старый 26.07.2011, 16:17
ответ для ГАБО , на сообщение « Да, это родзал, номер правда не помню... »
EGV
Участник

Цитата:
Да, это родзал, номер правда не помню уже, вроде №3.
Родилки в этом РД после ремонта выглядят очень прилично и главное очень хорошо оснащены.
Подскажите, пожалуйста, поскольку Вы уже в курсе, в этом роддоме все родилки на 1 роженицу или как в старые, добрые времена - на 2-х-3х рожениц одновременно ???
EGV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск