|
|
23.04.2009, 15:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от katrix
Кариока просила сообщить, что из-за ДТП на Гоголя в Стрельне жуткие пробки, на всех полосах и в обоих направлениях.
|
Настя у нас прям дорожный патруль  постояннно о всех пробках знает
|
23.04.2009, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrix
Для меня это открытие. Я и не знала, что у нас алкоголь после 22 часов не продают. Отстала от жизни. Поэтому-то алкоголики с 9-10 утра и орут под окнами, а раньше по ночам буянили.
|
Я сегодня в 9 утра мужиков с вожделенной бутылкой водки видела, не читала б топик, удивилась бы оченно
Насчет книг последних прочитанных - мне очень Ричард Бах понравился, ну у него самое известное, Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Еще Мост через вечность - очень классно. Из попсы - Тони Парсонс, Man and Boy. Развод глазами мужчины и ребенка, немножко надуманно, очень легко читается, чем-то зацепило меня.
Сейчас Достоевского читаю, братья Карамазовы  Как-то упустила эту его вещь в школе. Еще читала недавно "Одиночество в сети" Вишневского, тож советую.
Валита, Анну Каренину прочитала?
Цитировать ·
|
23.04.2009, 17:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нектарина
Насчет книг последних прочитанных - мне очень Ричард Бах понравился, ну у него самое известное, Чайка по имени Джонатан Ливингстон.
|
Если не читали у него ИЛЛЮЗИИ, обязательно почитайте
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:04
|
|
Наш человек
|
Ну влезу и я в книжную тему...
из постоянно перечитываемого и наличествующего у меня дома или у родителей : Хмелевская, Акунин, Маринина, Сапковский ( только Ведьмак), Стругацкие, Улицкая, Мэри Стюарт ( сага о Мерлине, ну и до кучи ее женские романы некоторые), Лоис Макмастер Буджолд ( о Майлзе Форкосигане), Хайнлайн, Агата Кристи, Чехов А.П.
Отдельные произведения - Апдайк, Дорис Лессинг, Сэлинджер, Сигал, Марк Твен, Гумилев Л.Н., Каверин, Толстой Л.Н., Достоевский Ф.М., много в общем.. список полный нет смысла составлять....
Удивило из перечитанного сейчас, а впервые прочитанного в детстве: Сетон -Томпсон "Рассказы о животных" и Марк Твен " Приключения Тома Сойера " и особенно "Приключения Гекельберри Финна"
Вишневского, Коэльо не читала... Коэльо "Алхимик" пыталась, на 2 страницы хватило...
А вообще я скорее классику почитаю, чем кого-то из новомодных...
Вот пытаюсь засесть за Генрика Сенкевича, да все не соберусь, как-то мимо меня прошло....
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
Если не читали у него ИЛЛЮЗИИ, обязательно почитайте 
|
Конечно, у меня они с Чайкой в одном издании
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mazlanya
Нет, ну я совсем отсталая. Где вы это берёте.-то, по каким каналам?
|
Получается так:
сначала натыкаешься на какую-то серию в телике, думаешь : "О! интересненько!"
а дальше смотришь где можно в и-нете скачать остальные серии и смотришь уже всё с начала и по порядку...
я сама недавно только подсела на сериалы из нета,
сейчас уже просто на сайте где скачивала смотрю что есть ещё интересного, скачиваю серию, смотрю, если нра, то качаю остальные..
тут главное чтобы был трафик безлимитный 
могу в личку скинуть адрес сайта где скачиваю
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нектарина
Валита, Анну Каренину прочитала? 
|
Не дочитала по причине пропажи её. Куплю и отдам. Как раз собралась в Лабиринт за пополнением.
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
Сумерки- это жесть. Я как фильм посмотрела, все книжки перечитала... до сих пор остановиться немогу. Обитаю в сумеречном топике на ЛВ  
Насчет сериала - можно переключится на Доктор Хаус. Юморной сериал.
|
Хаус нра. Только давно новенького не видела, пора мужа напрячь, шоб нашёл/скачал
А по сериалам - мы "Друзья" смотрим. Это у нас с мужем сериал для засыпания  Наизусть его знаю, а всё равно смотрю
Книжка Сумерки уже в корзине книжного инет-магаза, мужу поставлена задача найти мне фильм. Так шо ждите меня скоро среди "ваших"
Почти час назад заказали суши (по тел. 423-.....). Когда уже приедут-то?
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Книжка Сумерки уже в корзине книжного инет-магаза, мужу поставлена задача найти мне фильм. Так шо ждите меня скоро среди "ваших"
|
ждем 
Цитировать ·
|
24.04.2009, 01:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
"Друзья" смотрим. Это у нас с мужем сериал для засыпания  Наизусть его знаю, а всё равно смотрю
:
|
ДАДАДА!!! 
и у меня 
правда давненько не смотрела, надо бы залить на болваночку
добрый очень, предсказуемый, но все таки добрый
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 02:00
|
|
Хранитель
|
Отчет о СУШИ-НА-ДОМ
Плюсы:
1. Скручено всё хорошо. Вкусно. 
2. Ланч-боксы - бесплатно (по сравнению с Мистер Кук), палочки не забыли положить
Минусы:
1. Соуса хватило только на 2 набора роллов (а заказано было 6 наборов + спайс-сушки)  . Сам соус очень солёный (ну, это кому как  : муж плевался, а мне - намано  ).
2. Привезли через 2,5 часа после заказа...  (причём мы позвонили через 1 час (нам сразу сказали, что через час привезут, т.к. "заказов много") и нам сказали, что курьер УЖЕ едет, а потом через 1,5часа ещё раз позвонили ругаться, что всё холодное приедет и нам сказали, что уже почти доготовили наш заказ и курьер сейчас его заберёт; вот такие они вруны  )
3. Запечённые роллы были холодными всё-таки 
4. И тут опять проигнорили то, что мы 10 раз повторили, что домофон у нас СЛОМАН и надо звонить по телефону, чтобы мы открыли.
Вывод для меня: я там БУДУ заказывать, но буду учитывать, что ждать придётся долго и надо будет напомнить про кол-во соуса...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|