| |
|
11.11.2010, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я задумывалась и пока склоняюсь к мысли, что в 7.5 пойдем в школу. Даша совершенно не хочет учиться, она не усидчивая и тд.
А нельзя перед школой при школе в подготовительную группу перевестись? Или как-то так?
|
а у нас этот сад итак при школе которая рядом с домом школа хорошая, но гуманитарного уклона на историю, мне конечно тяжело сейчас его способности распознать, но думаю что хотела бы чтобы они с Кирей в одной школе учились.. а у Кири при школе сада нет и далеко его школа...ну думаю еще годик посмотрим а там уже решать будем.. но я чето боюсь рано в школу отправлять..
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Мы вчера тоже у логопеда были. Все у нас нормально, кроме свистящих. Но это тоже все по возрасту пока. Сказали, если через год так же будет, то нам дадут направление в логосад. 
|
а у нас нет "р" и "ц"
|
|
|
11.11.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Таня, передавай мужу привет!
Вот ведь, мы с разных планет...
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
У меня Даша в итоге проспала почти 12 часов. Вчера как заснула в 19.45, так сегодня я ее разбудила в 7.30. 
|
МаладЭц! Выспалась наконец-то девочка, мамка поди загоняла?!
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
А у меня вот вопрос , как ни странно про школу. Он теперь меня беспокоит с тех пор как мы садик поменяли.. В старый садик он пошел в 2,5 года в ясли и в этом году в 3,5 он пошел в младшую, когда мы садик поменяли нас определили в среднюю группу. Сказали он очень развит, самый усидчивый из деток и очень любит учиться и легко справляется с программой обучения "школа гномов" 4+  В группе всем деткам уже больше 4-х лет кроме Маруськи нашей, они все его выше и говорят лучше, но вчера была логопедическая комиссия и сказали что у него нет 2 звуков , но это все по возрасту дополнительного вмешательства пока не требуется. В связи с тем меня мучает вопрос получается в школу мы выпустимся в 6,5.. а я не сторонник рано идти в школу..считаю ребенок должен дозреть... Кирилл пошел в 7,6 и я считаю это оптимальный возраст первоклассника, но 2 года сидеть в саду в одной группе тоже меня как-то смущает... а вы уже задумывались в каком возрасте в школу пойдете? 
|
Таня, а вдруг Вадя вундеркинд и ранний поход в школу будет для него правильным?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.11.2010, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
А назовите мне свои любимые фильмы?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.11.2010, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Таня, передавай мужу привет!
Вот ведь, мы с разных планет...
Таня, а вдруг Вадя вундеркинд и ранний поход в школу будет для него правильным?
|

нет пусть уж лучше он будет обычным нормальным ребенком со способностями чуть выше среднего  не хочу "особых" детей ни в плане недоразвития ни в плане переразвития такие люди как правило глубоко несчастны.
Мои любимые фильмы... я люблю катастрофы  и экшены различные. Еще мульты люблю. Могу в принципе посмотреть и романтические "легкие" коммедии. А что касается филосовских фильмов я не люблю, они как правило нудны затянуты. Такие идеологическо-филосовские романы как "Мосты округа Медисон" , "Унесенные ветром", "Мемуары гейши", "Мемуары принцессы", "Просто вместе" и т.д. люблю в книгах
|
|
|
11.11.2010, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
Мои любимые фильмы... я люблю катастрофы  и экшены различные
|
За что?! ты же девочка!

|
|
|
11.11.2010, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
У вас дети делятся с вами вами же дареными сладостями? Вот мой даст мне одну или кусочек, если это горстка мармеладок. Но если это несколько разных конфет, ни за что не даст. Как вы думаете, на стакан воды уже можно не рассчитывать?!

|
|
|
11.11.2010, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
мой делиться. но только со мной. вче  ра открыл пакет со скителс и сам сказал: это нам на двоих
|
11.11.2010, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Танюшь, а эту читала?
http://lib.rus.ec/b/118713
сильная вещь,я после прочтения было в шоковом состоянии
фильмы... самый любимый "Любовь и голуби" - могу каждый день смотреть и ржать
|
11.11.2010, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Танюшь, а эту читала?
http://lib.rus.ec/b/118713
сильная вещь,я после прочтения было в шоковом состоянии
фильмы... самый любимый "Любовь и голуби" - могу каждый день смотреть и ржать
|
Ох... Боюсь...
Любовь и голуби самая удачная робота Меньшова

|
|
|
11.11.2010, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мой делиться. но только со мной. вче  ра открыл пакет со скителс и сам сказал: это нам на двоих
|
как ты этого добилась

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|