|
|
25.05.2011, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenen
Вот у меня так олени 4 года в шкафу и пролежали. А последние пару месяцев она всячески интересуется моими вышивальными делами, даже какую-то картинку у какой-то бабули знакомой напрокат взяла, на стену повесила. И знает же, что у меня все картинки на подарки расходятся, а ей эта девочка приглянулась. Получается, что девочка эта как заказ. Ну как тут отказать?
|
На заказ - это когда деньги платят, а в данном случае это принудиловка  , Может лучше предложить научить её вышивать?
25.05.2011, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
Оооооочень красиво    , этот дизайн от ДИМ мне понравился сразу, но так руки и не дошли
|
А я к цветам вышитым ровно дышу,предпочитаю сама рассаду выращивать и лоджию свою украшать.Приятно,когда люди мимо проходят и любуются,а в прошлом году даже фотографировали.Короче, люблю дарить окружающим позитив.
А этот дизайн в душу запал,буду долгими зимними вечерами вспоминать о лете!
|
|
|
25.05.2011, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от privireda
Канва французская,уже с разметкой.Специально такую купила,чтобы самой не размечать.Такой маркер у меня есть и размечала раньше сама(нудное это дело,особенно ,когда площадь большая).Теперь с Amway никакая разметка не страшна.
|
ааааа так вот оно что... вот поэтому я и не покупаю канву с разметкой.. черт его знает сколько там эта канва расчерченная на базе/складе пролежала... что вот так потом и не выстирать будет..
Хорошо ты нашла средство.. 
Но картина хорошо получилась.. очень красиво хочется рассматривать, а не смотреть...
Ир, как оформишь покажи ладно?
|
25.05.2011, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перышко
ааааа так вот оно что... вот поэтому я и не покупаю канву с разметкой.. черт его знает сколько там эта канва расчерченная на базе/складе пролежала... что вот так потом и не выстирать будет..
Хорошо ты нашла средство.. 
Но картина хорошо получилась.. очень красиво хочется рассматривать, а не смотреть...
Ир, как оформишь покажи ладно?
|
Обязательно!
|
|
|
25.05.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenen
А мой хомяк подавился на днях  . Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные...  . До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой  . Вот они, красавцы:
Это я так, пожаловаться с расстройства 
|
Вот у меня примерно та же беда. МЧ подарил два набора: ужас-ужас! С одним повезло, по мужскому недосмотру в пакете чек обнаружился, тихонько обменяла в магазине на другой, а вот второй лег мертвым грузом. И что с ним делать ума не приложу.
зы: корзинка с розами от Золотое руно лц-031, может надо кому?
25.05.2011, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталъя
Вот у меня примерно та же беда. МЧ подарил два набора: ужас-ужас! С одним повезло, по мужскому недосмотру в пакете чек обнаружился, тихонько обменяла в магазине на другой, а вот второй лег мертвым грузом. И что с ним делать ума не приложу.
|
Да уж, наборчик на любителя...совсем не ах! Насколько я люблю розы, но эти совсем никакие
|
|
25.05.2011, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталъя
|
А мне сын подарил на Новый год тигров да еще на черной канве   Ну,я тактично объяснила,что черная канва для отличного зрения,а так мне очень все понравилось  ,сын себя даже виноватым почувствовал, т.к. забыл,что я в очках вышиваю.Поэтому обид никаких не было,а ниточки из набора я на другие вышивки пустила.
|
|
|
25.05.2011, 11:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталъя
|
Цитата:
Сообщение от ЛучСолнца
Да уж, наборчик на любителя...совсем не ах! Насколько я люблю розы, но эти совсем никакие 
|
очень соглашусь - розы на любителя. мрачноватые какие то. хотя я очень цветы люблю
|
|
|
25.05.2011, 11:56
|
|
Элита
|
Девочки, давно вынашиваю мечту: видела как-то в продаже набор ниток DMC вся палитра х\б в пластиковом чемоданчике стоил около 3тр. В виду грядущего ДР, не могу найти куда бы родню послать за подарком, никто случаем не видел?
25.05.2011, 11:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vika-Poll
Никакой конспирации, может никому не надо, чего форум захламлять, к тому же они правда оба на очень любителя. А народ тут вобщем-то требовательный к эстетике 
Ну выкладываю пока картинки, если,девочки,понравится без проблем выложу сканированные изображения, т.к. в другой форме к сожалению нет.Интересны ваши мнения 
|
Очень интересные,оригинальные маяки!!!Правильно все написали-не избитые
Цитата:
Сообщение от elenen
А мой хомяк подавился на днях  . Свекровь подарила набор для вышивания... ну не мааеее вовсе. Причем уже второй от нее. И с явным намеком, что у нее стены пустые. И не маленькие заразы, столько времени на них угрохать надо. А как же мои... планы.. в очередь выстроенные...  . До того не мое, что были бы деньги лишние, заказала бы кому вышить. А по технинческим причинам придется самой  . Вот они, красавцы:
|
Ндя....Вот даже не знаю,что я делала в конкретной ситуации...Может вышила бы,но что то,то,что выбрала я сама.Может переборола бы себя и вышила оленя,но кукла     
А свекрови объясните в мягкой форме,что давайте в следующий раз сходим вместе и выберем,то,что обеим по душе.Ну вот как-то так)
Цитата:
Сообщение от privireda
Девочки ,давно не появлялась-простите!  Весенняя посевная и вышивка все время отнимали.Все закончила и снова вливаюсь в ваши ряды.Вот моя работа,еще не оформленная..
|
Фундаментально и очень красиво!!!!  
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|