|
|
09.06.2010, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
да какая то смешная, мне ее мама прислала...там внутри такой звук плавучий когда трясешь, даже не знаю как описать...как шарманка какая то что ли...а я мелкого на коврик положила, а он хныкал, я эту игруху трясу и отвернулась в комп, слышу затих, через пару минут поворачиваюсь, а он спит...подумала совпадение, а потом еще раз так же получилось...значит и правда усыпляющая... 
|
у меня есть игрушка утка вот она так же звучит...как китайские колокольчики, массажистка сказала
|
09.06.2010, 22:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ДЕВЧОНКИ, КТО ДАЕТ ВИТАМИН Д ДЕТКАМ
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
НУЖНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ 1 КАПЛЯ
Я ЭТУ КАПЛЮ КАПАЮ В ЛОЖКУ, А ОСТАЕТСЯ ЧТО-ЛИБО У ЯРОСЛАВА ВО РТУ ВОТ ВОПРОС
ИЛИ ПИПЕТКАМИ КАПАЕТЕ?
ДО КОРМЛЕНИЯ, ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ?
|
я после утренних процедур(расчесывания,чистки носа,смены памперса) капаю эту каплю на указательный палец себе и даю его облизнуть сынке.получается это между кормлениями утром.только капаю стоя рядом с ним,потому что раствор жидкий.
|
|
|
09.06.2010, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Ух ты, здорово! Со мной на курсах датского языка учился парень из Нигерии, так у него здесь жена-датчанка и дочка лет двух - я эту девочку постоянно вижу в каталогах местных магазинов (по почте присылают каждую неделю, скидки там и т.п.)! Она мулаточка такая симпатичная. Вот так, с двух лет уже деньги зарабатывает 
|
Здорово! Мы примерно этого и хотим! Потом мелкому денежка пригодится!
Нина, рецепт, как ты и просила.
4 чашки воды
2 целые куриные грудки (или свиная вырезка) (около килограмма)
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка кунжутного масла
1 ч. ложка измельчённого свежего имбиря
1 ч. ложка измельчённого чеснока
несколько капель острого соуса тобаско (по желанию)
1 ст. ложка измельчённого зелёного лука
Довести воду до кипения. Добавить курицу и варить под крышкой на маленьком огне 10 минут. Оставить остывать закрытой 15 минут. Вынуть курицу и остудить в холодильнике. Тонко порезать курицу. Смешать всё остальное кроме зелёного лука. Залить курицу и сверху посыпать луком.
Цитата:
Сообщение от VikSP
А у кого-нибудь детки пытаются сесть? А то мой не переворачивается, зато во всю пытается сесть...он ноги и голову поднимает так старательно, как бы пытаясь сложиться...а сейчас на коврик еще и за лапу лягушку ухватил и тянется в попытке поднять торс...  у кого-нибудь так же делает?
|
Ты не одинока. Мой тоже самое творит!
Цитата:
Сообщение от Sopusha
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
она настолько о всех заботится, что иногда душит своей заботой  не оставляет права выбора... но мы не пальцем деланные 
|
Как знакома! Они точно сестры!!!!
|
09.06.2010, 22:55
|
|
Хранитель
|
девочки я лошара-пошла платить за ОЗ,а паспорт не взяла 
зато оплатила квартплату,там насчитали больше 5 тысяч!!!  в семейном бюджете образовалась дыра (под названием попа)
|
|
|
09.06.2010, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
зато оплатила квартплату,там насчитали больше 5 тысяч!!!  в семейном бюджете образовалась дыра (под названием попа)
|
как дорого жить
|
09.06.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от okabv
приветик я здесь, просто догоняю вас за неделю написанного, т.к. поняла. что отдыхать мне осталось считанные деньки до выхода на работу, вот я и отсыпаюсь по возможности, когда Глеб днем спит, а то как размазня хожу с синяками под глазами.
|
Ниче се я смотрю и ты и Оля gutich на работу пошли. А кем ты работаешь? и с кем Глеба оставляешь???
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
|
Красотульки, молодцы девчонки!!
Цитата:
Сообщение от Elenika
ДЕВЧОНКИ, КТО ДАЕТ ВИТАМИН Д ДЕТКАМ
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
НУЖНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ 1 КАПЛЯ
Я ЭТУ КАПЛЮ КАПАЮ В ЛОЖКУ, А ОСТАЕТСЯ ЧТО-ЛИБО У ЯРОСЛАВА ВО РТУ ВОТ ВОПРОС
ИЛИ ПИПЕТКАМИ КАПАЕТЕ?
ДО КОРМЛЕНИЯ, ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ?
|
Я с утра в чайную ложку с водичкой капаю каплю и с ложечки пою ребенка, а медсестра советовала мне сразу в ротик капнуть каплю, но я себе попробовала какой то привкус не очень поэтому развожу с водичкой.
|
09.06.2010, 23:00
|
|
Элита
|
|
09.06.2010, 23:01
|
|
Элита
|
Я вит. Д даю перед купанием, в кофейную ложку с водой капаю капли (скока накапаю..гы-гы). Когда в падлу воду тащить-капаю так в рот
|
|
|
09.06.2010, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
Юля оформи себе карту Моментум и не надо будет в очередях стоять и паспорт брать, пополняешь карту и переводишь с нее деньги. При переводе с карты на карту деньги поступают уже через 2 часа, карта оформляется в любом отделении займет минут 10 оформление.
|
09.06.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janny_SPB
мы пришли из п-ки.. девочки, мой сын весит 8455    рост 65см.
Кста, сделали все прививки положенные - Пупс заметил только третью, первые две пролетели незамеченными 
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке
|
я теперь тоже думаю на неё попробовать перейти, завтра с врачем посоветуюсь
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|