| |
|
13.02.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
утром 38.4 сейчас спим
|
Наташа, чтоже такое 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.02.2011, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
утром 38.4 сейчас спим
|
Наташа, Таня, да что за ёксель-моксель! Посылаю Вам выздоровительные флюиды!  - это флюиды, есиче!
|
|
|
13.02.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Ммм влезу  Перепроверить лучше всего в гос.клинике. Самой обычной что-ни на есть без понтов. Там где по телефону ответят с привычной советской грубостью - туда и ехать.
Наташ, привет.
|
Привет! А это вариант!
|
|
|
13.02.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!а мы пошли шопиться
Цитата:
Сообщение от yasy
Алён попросить можно они около 800 р,но ты с гастриком посаветуйся ещё.по тому как да не дешево.Когда она купила ,я ей то ж  типо чего ты мне линекс какой то за такие деньги,а потом почитала,пгуглила,ка Наташа выражается 
про мужа
мне бы стремно вот было,но если до сих пор бабка и детка те не ёкнулись,то я думаю что ты зря боишься.
а у вас общие друзья в общении остались?
|
Да вроде не ёкнулись,но всё равно очково!
НЕа,я разрвала любые взаимоотношения
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А я сегодня после утицы подрыхла часика три.
Тигр меня сегодня потряс - в хорошем смысле этого слова.
Говорю:
- Так спать хочется, и Крися вроде нос трет - спать хочет. Вот только Даника страшно оставлять без присмотра.
- Мама, ты можешь ни о чем не беспокоиться. Я за Даней присмотрю, чтобы он ничего не сломал и не сильно баловался. А вы с Крисей идите спать.    Вот такое солнышко у меня растет.
|

Цитата:
Сообщение от manii
Алёна, во-первых не нагрянет. А во-вторых даже если и нагрянет - ему сначала долго надо будет доказывать, что это его ребенок. (Никто без твоего согласия не может у твоего ребенка даже взять любой биоматериал для анализа). И если даже он сможет доказать, то у нас такое законодательство, что единственное, чего он сможет добиться - алиментов.
Но он не появиццо, поверь 
Это у тебя психоз на фоне гиперлюбви.
|
Да блин,вся проблема в том,что он порядочное га.но!он в лепёху разобьётся и потратит кучу денег чтобы только мне плохо сделать,и мамаша у него такая же,они в своё время отняли ребёнка у жены его старшего брата  те развелись,и они на семейном совете решили что воспитывать парня (3 года) будут ба и де...а т.к отец ребёнка(брат БМ) очень не фиговый юрист причем при деньгах,они без труда забрали опеку на отца,но по факту воспитывает ребёнка ба и де  
Машуля,отвечаю на твой пост.Он может совершенно спокойно сказать,что я его ввела в заблуждение сказав,что сделала аборт,поэтому он и не появлялся  А у меня мол денег нет на воспитание ребёнка(по доходам у него получается на много больше зароботок) и т.п  Короче вообще у меня голова уже болит,мама ругается что я слишком мнительная
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
утром 38.4 сейчас спим
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13.02.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всё,я так больше не могу!Идём в среду к гастру!!!
|
Ален, так дюфалак надо курсом пропить, а ты его раз от разу даешь как я поняла  И ягоды крепят...
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
|
Жанна, я тут подумала и мы решили  В общем, пофотать вас я приеду одна на следующей неделе - среда - удобно? А как морозы спадут придем вас пугать вместе
Цитата:
Сообщение от Феялка
Привет! А это вариант! 
|
Это выход!  Мы так мужу делали. Эх, зубы-зубы... Я вот удивляюсь несовершенству природы - почему они не отрастают заново как волосы или хвост ящерицы, например?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
|
13.02.2011, 15:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Алена, на момент зачатия вы были официально женаты или проживали в гражданском браке?
Если не оф. - тут вообще проблем нет, если в оф. - сложнее уже, но вряд ли у них что-то получится, в конце концов даже если опасность такая возникнет - отобьем мы Илюху нашего, не волнуйси!!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
13.02.2011, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за поддержку
врач приходил,зубы или инфекция не сказал.понятно тчо зубы,но горло опять красное!
слюни рекой,три дня спал на гуди,сегодня всю ночь просыпался,а грудь не взять,больно!плакал
вот и сейчас проснулся,плакал горючими слезами.походили на ручках.пососал грудь,и опять заснул.
солнышко моё дорогое!
|
|
|
13.02.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Привет! А это вариант! 
|
на петроградке хорошая стомат. пк, я там лечу, к тому же там подруга моего мужа лечит

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
13.02.2011, 16:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
спасибо за поддержку
врач приходил,зубы или инфекция не сказал.понятно тчо зубы,но горло опять красное!
слюни рекой,три дня спал на гуди,сегодня всю ночь просыпался,а грудь не взять,больно!плакал
вот и сейчас проснулся,плакал горючими слезами.походили на ручках.пососал грудь,и опять заснул.
солнышко моё дорогое!
|
жалко мальчика  скорейшего выздоровления

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
13.02.2011, 16:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Всем привет!а мы пошли шопиться
Да вроде не ёкнулись,но всё равно очково!
НЕа,я разрвала любые взаимоотношения

Да блин,вся проблема в том,что он порядочное га.но!он в лепёху разобьётся и потратит кучу денег чтобы только мне плохо сделать,и мамаша у него такая же,они в своё время отняли ребёнка у жены его старшего брата  те развелись,и они на семейном совете решили что воспитывать парня (3 года) будут ба и де...а т.к отец ребёнка(брат БМ) очень не фиговый юрист причем при деньгах,они без труда забрали опеку на отца,но по факту воспитывает ребёнка ба и де  
Машуля,отвечаю на твой пост.Он может совершенно спокойно сказать,что я его ввела в заблуждение сказав,что сделала аборт,поэтому он и не появлялся  А у меня мол денег нет на воспитание ребёнка(по доходам у него получается на много больше зароботок) и т.п  Короче вообще у меня голова уже болит,мама ругается что я слишком мнительная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
а что он стал появляться и тебя напрягать? что ты ему сделала, что он тебе любой ценой плохо хочет сделать? и нужно быть очень плохой матерью, чтобы в нашей стране по суду передали ребенка папе, т.ч не загоняйся

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|