Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1330 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 14:19
ответ для Бамбураш , на сообщение « утром 38.4 сейчас спим »
Хоствин
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
утром 38.4 сейчас спим
Наташа, чтоже такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня два зайчика: Алеша 17.05.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
Хоствин is offline  
Старый 13.02.2011, 14:23
ответ для Бамбураш , на сообщение « утром 38.4 сейчас спим »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
утром 38.4 сейчас спим

Наташа, Таня, да что за ёксель-моксель! Посылаю Вам выздоровительные флюиды! - это флюиды, есиче!
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 14:25
ответ для RySva , на сообщение « Ммм влезу:008: Перепроверить лучше... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Ммм влезу Перепроверить лучше всего в гос.клинике. Самой обычной что-ни на есть без понтов. Там где по телефону ответят с привычной советской грубостью - туда и ехать.
Наташ, привет.
Привет! А это вариант!
Феялка is offline  
Старый 13.02.2011, 14:34
ответ для Феялка , на сообщение « Привет! А это вариант! :016: »
Калёсик
Мега-элита

Всем привет!а мы пошли шопиться
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Алён попросить можно они около 800 р,но ты с гастриком посаветуйся ещё.по тому как да не дешево.Когда она купила ,я ей то жтипо чего ты мне линекс какой то за такие деньги,а потом почитала,пгуглила,ка Наташа выражается
про мужа
мне бы стремно вот было,но если до сих пор бабка и детка те не ёкнулись,то я думаю что ты зря боишься.
а у вас общие друзья в общении остались?
Да вроде не ёкнулись,но всё равно очково!
НЕа,я разрвала любые взаимоотношения
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А я сегодня после утицы подрыхла часика три.
Тигр меня сегодня потряс - в хорошем смысле этого слова.
Говорю:
- Так спать хочется, и Крися вроде нос трет - спать хочет. Вот только Даника страшно оставлять без присмотра.
- Мама, ты можешь ни о чем не беспокоиться. Я за Даней присмотрю, чтобы он ничего не сломал и не сильно баловался. А вы с Крисей идите спать. Вот такое солнышко у меня растет.

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Алёна, во-первых не нагрянет. А во-вторых даже если и нагрянет - ему сначала долго надо будет доказывать, что это его ребенок. (Никто без твоего согласия не может у твоего ребенка даже взять любой биоматериал для анализа). И если даже он сможет доказать, то у нас такое законодательство, что единственное, чего он сможет добиться - алиментов.
Но он не появиццо, поверь
Это у тебя психоз на фоне гиперлюбви.
Да блин,вся проблема в том,что он порядочное га.но!он в лепёху разобьётся и потратит кучу денег чтобы только мне плохо сделать,и мамаша у него такая же,они в своё время отняли ребёнка у жены его старшего братате развелись,и они на семейном совете решили что воспитывать парня (3 года) будут ба и де...а т.к отец ребёнка(брат БМ) очень не фиговый юрист причем при деньгах,они без труда забрали опеку на отца,но по факту воспитывает ребёнка ба и де

Машуля,отвечаю на твой пост.Он может совершенно спокойно сказать,что я его ввела в заблуждение сказав,что сделала аборт,поэтому он и не появлялсяА у меня мол денег нет на воспитание ребёнка(по доходам у него получается на много больше зароботок) и т.пКороче вообще у меня голова уже болит,мама ругается что я слишком мнительная
Цитата:
утром 38.4 сейчас спим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.02.2011, 15:10
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Всё,я так больше не могу!Идём в среду к гастру!!!
Ален, так дюфалак надо курсом пропить, а ты его раз от разу даешь как я поняла И ягоды крепят...

Цитата:
Сообщение от Zhaninka Посмотреть сообщение
Привет-привет!

Заметано!

Жанна, я тут подумала и мы решили В общем, пофотать вас я приеду одна на следующей неделе - среда - удобно? А как морозы спадут придем вас пугать вместе

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Привет! А это вариант!
Это выход! Мы так мужу делали. Эх, зубы-зубы... Я вот удивляюсь несовершенству природы - почему они не отрастают заново как волосы или хвост ящерицы, например?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 13.02.2011, 15:17   #13296
manii
Старожил

Цитата:

Да блин,вся проблема в том,что он порядочное га.но!он в лепёху разобьётся и потратит кучу денег чтобы только мне плохо сделать,и мамаша у него такая же,они в своё время отняли ребёнка у жены его старшего братате развелись,и они на семейном совете решили что воспитывать парня (3 года) будут ба и де...а т.к отец ребёнка(брат БМ) очень не фиговый юрист причем при деньгах,они без труда забрали опеку на отца,но по факту воспитывает ребёнка ба и де
Алена, на момент зачатия вы были официально женаты или проживали в гражданском браке?
Если не оф. - тут вообще проблем нет, если в оф. - сложнее уже, но вряд ли у них что-то получится, в конце концов даже если опасность такая возникнет - отобьем мы Илюху нашего, не волнуйси!!

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 13.02.2011, 15:24   #13297
Бамбураш
Мега-элита

спасибо за поддержку
врач приходил,зубы или инфекция не сказал.понятно тчо зубы,но горло опять красное!
слюни рекой,три дня спал на гуди,сегодня всю ночь просыпался,а грудь не взять,больно!плакал
вот и сейчас проснулся,плакал горючими слезами.походили на ручках.пососал грудь,и опять заснул.
солнышко моё дорогое!
Бамбураш is offline  
Старый 13.02.2011, 16:02
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Привет! А это вариант!
на петроградке хорошая стомат. пк, я там лечу, к тому же там подруга моего мужа лечит

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 13.02.2011, 16:03
ответ для Бамбураш , на сообщение « спасибо за поддержку врач... »
KsushaS
Участник

Цитата:
спасибо за поддержку
врач приходил,зубы или инфекция не сказал.понятно тчо зубы,но горло опять красное!
слюни рекой,три дня спал на гуди,сегодня всю ночь просыпался,а грудь не взять,больно!плакал
вот и сейчас проснулся,плакал горючими слезами.походили на ручках.пососал грудь,и опять заснул.
солнышко моё дорогое!
жалко мальчика скорейшего выздоровления

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 13.02.2011, 16:11   #13300
KsushaS
Участник

Цитата:

Машуля,отвечаю на твой пост.Он может совершенно спокойно сказать,что я его ввела в заблуждение сказав,что сделала аборт,поэтому он и не появлялсяА у меня мол денег нет на воспитание ребёнка(по доходам у него получается на много больше зароботок) и т.пКороче вообще у меня голова уже болит,мама ругается что я слишком мнительная

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что он стал появляться и тебя напрягать? что ты ему сделала, что он тебе любой ценой плохо хочет сделать? и нужно быть очень плохой матерью, чтобы в нашей стране по суду передали ребенка папе, т.ч не загоняйся

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск