Мартовский междусобойчик))) - Страница 1332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 13:17
ответ для v4ka , на сообщение « Девочки, у кого детки есть старшие!... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от v4ka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки есть старшие! скажите когда начинать учить ребенка есть с ложечки самостоятельно, пока что не оч получается, а нам надо к яселькам готовиться..)
блин писала писала.. да не туды нажала
привет всем.. у мн Дашка в этом без проблем.. была . стала есть ложкой ( при том держа ее правильно).. после года где то.. и на горшок с 9 мес. только по большому .. ( мы правда мес. с трех какали по маминой просьбе на пеленалке ) в саду конечно научилась держать ложку как все - кулаком.. хоть карандаши и проч. предметы письменности так и остались в правильном положении.. а вот Санька другой фрукт.. он какает или рано утром часов 5 или 6.. или после первого сна. так что не выловить... про ложку - да вы что ??? какая там ложка.. все раскидает разрушит.. и по башке мне настучит.... так что даже и не знаю с какой стороны подойти к этим вопросам.. а может вообще подходить не буду.. получицця и хорошо.. не получицца - в яслях научат.. куда денутся.. поворчат да перестанут.. с Дашкой требовали ( ибо не все родители знали ).. сии умения.... но по факту мало кто умел и ложку и с горшком.. хотя Дашка была самой маленькой .. а остальным деткам за два года было..
Старый 03.02.2012, 14:33
ответ для arthyr , на сообщение « Всем привет! Я вся в своих квартирных... »
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от arthyr Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вся в своих квартирных делах погрязла, а тут такие глобальные дискуссии.
Нам уже дали субсидию - целый лямон с копейками, теперь будем реализовывать. В выходные придет агент, будет нам говорить что делать дальше, обещала к лету новоселье)))
Про Эвелину что могу сказать. Для меня главное сообразительность и самостоятельность. Но я особо не секу, что и во сколько она умеет делать. Мы болтаем мама, папа и ладушки. Вообщем-то и все. Игрушки не таскаем, пирамидки у нас нет))) Я не парюсь на счет этого. Главное чтобы здорова была, а с этим у нас сейчас проблемы - сопли по колено и кашляем чуток, но лечимся!

Танечка поздравляю с юбилеем свадьбы!!! У нас в этом году 5 лет будет, мечтаю о большом празднике)))
слух.. уже не от первой слышу про субсидии.. как вы их получаете и за что?

и канешно поздравляю с оной же ( с субсидией)

кстати только сообразила, что у нас тоже нет пирамидки.. есть чашечки . которые одна в одну собираются и выстраиваются в башню.. а пирамидки то нет
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я ТЕПЕРЬ КАК УГОРЕЛАЯ БОЮСЬ СОПЛЕЙ .. но лору недавно звонила.. она сказала при насморке следить что бы носик всегда дышал.. если нос не заложен то отита не должно быть..... енто главное.. а если много то сначала називину капнуть , а потом мин. через 3 -5 чистить промыть.. ( я отривином делаю).. но я сначала чищу.. потом називин если что.. а потом могу опять почистить.. но на рпактике називин один раз недавно использовала.. когда реально у саньки одна ноздря была заложена.. даже отсосать то не получалось..

и с 11 месячишками вас
Старый 03.02.2012, 15:15
Naldi
Частый гость

привеТ!

Цитата:
Всем привет! Я вся в своих квартирных делах погрязла, а тут такие глобальные дискуссии.
Нам уже дали субсидию - целый лямон с копейками, теперь будем реализовывать. В выходные придет агент, будет нам говорить что делать дальше, обещала к лету новоселье)))
Про Эвелину что могу сказать. Для меня главное сообразительность и самостоятельность. Но я особо не секу, что и во сколько она умеет делать. Мы болтаем мама, папа и ладушки. Вообщем-то и все. Игрушки не таскаем, пирамидки у нас нет))) Я не парюсь на счет этого. Главное чтобы здорова была, а с этим у нас сейчас проблемы - сопли по колено и кашляем чуток, но лечимся!

Танечка поздравляю с юбилеем свадьбы!!! У нас в этом году 5 лет будет, мечтаю о большом празднике)))
с мильёном вас и датой
Старый 03.02.2012, 19:32   #13314
Tincool
с Марса

Добрый вечер

Цитата:
Сообщение от Овсянка, сэр! Посмотреть сообщение
А еще, прикиньте, я перепутала дату свадьбы ))), сегодня у нас 10 лет!!! Столько вместе не живут ))) - и мы за последние два дня уже успели поругаться и только сегодня с утра помириться )))
Поздравляю с годовщиной
Цитата:
Оль, так вы у соседей в итоге выкупаете? Миллион это очень круто
Сколько у соседей кв.м.? и стоимость?
Вам на скольких чел дали? Кто на очереди стоит? Сколько сейчас вообще на человека?
мне всё нада
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
На очереди стоять нуно как нуждающиеся в жилплощади
Старый 03.02.2012, 19:36
NSOK
Частый гость

Цитата:

С даткой вас
Оль, а вы получается комнату в своей же квартире выкупаете, и квартира вся ваша?( не мало мульона?)
Старый 03.02.2012, 19:38
ответ для NSOK , на сообщение « С даткой вас:flower: Оль, а вы... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от NSOK Посмотреть сообщение
С даткой вас
Оль, а вы получается комнату в своей же квартире выкупаете, и квартира вся ваша?( не мало мульона?)
А кто ж даст больше
Старый 03.02.2012, 20:29
ответ для Tincool , на сообщение « А кто ж даст больше:)):)) »
NSOK
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
А кто ж даст больше
Это точноУ нас в государстве догонят и еще дадут
Старый 03.02.2012, 20:37
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
NSOK
Частый гость

Мы вот сделали " финт ушами" , купили квартиру двухкомнатную, и на себя ее не оформляли, а сами встали на очередь и как многодетная семья в течении двух лет должны получить квартиру( трех комнатную и не меньше 80 метров), либо хоть завтра субсидию взять( там многодетные вообще вне очереди), но по субсидии относительно трехкомнатной квартиры мало по деньгам дают, будем все таки квартиру ждат( а еще участок дать обещают) в общем нас точно догонят и еще дадут
NSOK is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 23:09
ответ для NSOK , на сообщение « С даткой вас:flower: Оль, а вы... »
arthyr
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение

и канешно поздравляю с оной же ( с субсидией)

и с 11 месячишками вас
Цитата:
Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
привеТ!

с мильёном вас и датой
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Добрый вечер

Поздравляю с годовщиной

Оль, так вы у соседей в итоге выкупаете? Миллион это очень круто
Сколько у соседей кв.м.? и стоимость?
Вам на скольких чел дали? Кто на очереди стоит? Сколько сейчас вообще на человека?
мне всё нада

На очереди стоять нуно как нуждающиеся в жилплощади
Цитата:
С даткой вас
Спасибо за поздравления всем!
На городской очереди 32 года. Коммуналка двухкомнатная. Выкупаем вторую меньшую комнату. Дали субсидию на мужа и двоих деток. Осталась еще свекровь, на нее тоже ждем около 250 т.р. На все эти деньги + еще чуток добавим купим 12,8 метров и двушка будет наша. Сил нет ждать по очереди когда получим,ну и личные проблемы в семье, поэтому решились встать в молодежку.
Если, Аня, ты заинтересована, то ссылка вот
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1
Старый 04.02.2012, 00:18
ответ для arthyr , на сообщение « Спасибо за поздравления... »
Tincool
с Марса

Цитата:
Это точноУ нас в государстве догонят и еще дадут
и прокурор ещё добавит
Цитата:
Мы вот сделали " финт ушами" , купили квартиру двухкомнатную, и на себя ее не оформляли, а сами встали на очередь и как многодетная семья в течении двух лет должны получить квартиру( трех комнатную и не меньше 80 метров), либо хоть завтра субсидию взять( там многодетные вообще вне очереди), но по субсидии относительно трехкомнатной квартиры мало по деньгам дают, будем все таки квартиру ждат( а еще участок дать обещают) в общем нас точно догонят и еще дадут
Молодцы какие
нам бы вот тоже чот придумать надо....
Цитата:
Спасибо за поздравления всем!
На городской очереди 32 года. Коммуналка двухкомнатная. Выкупаем вторую меньшую комнату. Дали субсидию на мужа и двоих деток. Осталась еще свекровь, на нее тоже ждем около 250 т.р. На все эти деньги + еще чуток добавим купим 12,8 метров и двушка будет наша. Сил нет ждать по очереди когда получим,ну и личные проблемы в семье, поэтому решились встать в молодежку.
Если, Аня, ты заинтересована, то ссылка вот
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1
Оль, да я всё это читала, там так меняется со скоростью света и противоречивые данные..
Мне просто конкретные реальные цифры интересны

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск